[사회]

코로나19 전세계 확진자 현황 .JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2020-02-23 (일) 21:36 조회 : 6378 추천 : 14  

하늬나비 2020-02-23 (일) 21:38
진짜 미친 사이비놈들때문에 이게 뭔 꼬라지임ㅁ...
나라지킴이 2020-02-23 (일) 21:42
이대로면 내일이면 크루즈국 따라잡겠는데요
뽀굴 2020-02-23 (일) 21:42
이탈리아 중국인 입국안시킨다고 하더니 어디서 구멍이 났나보네요 확 늘꺼같네요 저나라 행보를 보아온걸 보면
Evra 2020-02-23 (일) 21:48
zero06 2020-02-23 (일) 21:49
일본도 사실상 +500 해야하는데 쟤들은 검사를 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠선 2020-02-23 (일) 21:52
이탈리아는 왜 갑자기 팍늘어나냐?

스타포지 2020-02-24 (월) 00:06
2020. 1. 31. - 이탈리아에는 현재 약 3만명의 중국인이 살고 있다. 이탈리아는 유럽에서 중국인 관광객이 가장 많이 찾는 나라이기도 하다. 지난 2018년 기준 약 ...

m0m0m0m 2020-02-24 (월) 02:20
이탈리아 피레체나 밀라노의 수제 구두집, 양복점 가면

안에 옷만드는 직원들 다 중국인임 가계 오너도 중국인 사장인 경우도 많음
듀클리언 2020-02-23 (일) 22:28
일본 얼마전에 9명 검사했는데 7명이 확진이라고 하던데;;;

진짜 일본 미친거 같음.......숫자 안늘리려고 검사를 안하네;;;
가가맨 2020-02-23 (일) 23:27
일본은 괜찬다는사람 그냥 대중교통으로 보내거나 출퇴근하다가

양성판정받고

일선에서 열심히 일하는 의료인이나 공무원들 포함 가족들 이지매당하고 잇음

일본은 이제 개후진국임.
퍼팩가이 2020-02-23 (일) 23:28
일본은 검사 포기단계임.