↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

하승진이 싸인 잘해준 이유

글쓴이 : 하데스13 날짜 : 2020-02-23 (일) 23:06 조회 : 18241 추천 : 83  

하늘하늘21 2020-02-23 (일) 23:32 추천 3 반대 0
ㅋㅋㅋ 싸인 얘기 나오면 무조건 이승엽이 연상되네요ㅋㅋ 자업자득이네.
인생퀘스트 2020-02-23 (일) 23:08
그래서 한번의 친절로 인생 노선이 달라지는구만
주경야동 2020-02-23 (일) 23:09
어떤사람은 프로가 팬으로 먹고사는거라고 했더니 개소리라던데요?
Rachae 2020-02-23 (일) 23:09
제정신이 박힌 사람은 자신이 받은 호의를 남에게 베풀 줄도 알더군요
내껀20cm 2020-02-23 (일) 23:18
진짜 희소성은 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ
슈우풍 2020-02-23 (일) 23:20
이승엽 커리어는 역대급인데...
은퇴후 그만큼 대접을 못받는거보면...

sunny72 2020-02-23 (일) 23:28
팬을 똥취급했으니 그대로 돌려받을뿐...

큐티하니 2020-02-24 (월) 15:33
야구는 하는 놈과 보는 이가 있는데, 하는 놈과 돈주는 이로만 생각하니 저따구 멘트가......

모나미 2020-02-24 (월) 20:46
돈주는게 누군지만 알았더라도 저런 멘트 안했을텐데.. 정말 어리석은거죠
하늘하늘21 2020-02-23 (일) 23:32
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋ 싸인 얘기 나오면 무조건 이승엽이 연상되네요ㅋㅋ 자업자득이네.

마징z 2020-02-23 (일) 23:53
류현진도 같이 나와야 하는데 말이죠

아나타노스 2020-02-24 (월) 21:27
다저스에서 다른 선수들 가다가 사인해주는데 혼자 도로 질주하는짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://play-tv.kakao.com/v/77696229
暗黑鬪氣 2020-02-23 (일) 23:40
이승협은 진짜 관짝덮기 전까지 계속 까일듯..
사이다한글라… 2020-02-23 (일) 23:56
류현진도 싸인하기 싫어서 빤스런하는거보면 글러먹었음
주목랑마 2020-02-23 (일) 23:56
이승엽은 탈 없이 선수 생활 잘하고, 팬들에게 사인은 안해도 인사하고 사진은 잘 찍어줬다는데 저 말이 남아서 두고두고 욕을 먹네요.
참...... 커리어는 역대급인데 은퇴하고 이만큼 욕먹기도 어려울거에요.

세븐123 2020-02-24 (월) 00:05
저게 끝이 아니라 쇼핑몰에 판매까지함 ㅋ

구르는곰 2020-02-24 (월) 14:30
거기다 은퇴하고나서 태세전환 쩔죠.ㅋㅋ
Meshr 2020-02-24 (월) 00:45
팬 아니면 그냥 노는거죠.
AGGER 2020-02-24 (월) 16:58
스포츠 선수가 왜 종목 별로 연봉이 다르겠냐. 보는 사람이 많아야 그걸로 돈이 되고 그 번 돈으로 선수가 연봉을 받는 거지. 프로 스포츠란 이런 구조인데. 구단이 연봉을 준다? 아니지 팬들이 연봉을 주는 거다. 팬들이 그 스포츠 안 보면 돈이 안 벌려서 연봉도 못 받는다. 지들이 공놀이나 하면서 돈벌어 먹는게 팬들이 그 스포츠를 소비하기 때문인데 그걸 모르고 팬들을 개돼지 취급한다는 건 머가리가 텅텅빈 X새끼들이라고 봐야한다. 결국 팬들 떠나서 지들 연봉 떨어지고 관심 떨어지고 그제서야 후회할래?
airbagMS 2020-02-24 (월) 17:09
저 희소성 난 갖고있지...

이생망 2020-02-24 (월) 18:47
안 부럽네요. 똥을 갖고 있어 봤자... 찬호박 싸인 있다면 모를까...

airbagMS 2020-02-24 (월) 18:49
그것도 있어요...

kdjlw 2020-02-24 (월) 19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졌습니다 ㅋㅋ
mist 2020-02-24 (월) 20:39
이승엽은 저 한마디 ㅈ같이해서 벽에 똥칠할때까지 살겠다
하다아 2020-02-24 (월) 21:22
요즘 예능에는 인성이 증명이 된 사람들만 섭외하나보군요~
김감독님 2020-02-24 (월) 21:45
하승진 인성 좋은척 쩌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마린733 2020-02-24 (월) 21:45
이승엽~ 무슨 싸인의 희소성을 따지면서 싸인을 해주냐
자기싸인 모아놨다 경매라도 할려고하나