↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

'대구 코로나'라는 대한민국 정부, 대구 시민들 분노 ㅂㄷㅂㄷ

동료 기자들과의 싸움도 모자라서 자기 자신과도 싸우는 분 ㅠㅠ

롤랑 2020-02-23 (일) 23:17 추천 47 반대 2

.
야한언니 2020-02-23 (일) 23:17 추천 10 반대 0
가만 보면 지역감정 조장하는 최선봉이 기레기 새키들임.
흑적우 2020-02-23 (일) 23:12
어메이징 하네요 진짜 ㅋㅋ
고수진 2020-02-23 (일) 23:13
치매냐? 푸
Renerd 2020-02-23 (일) 23:15
병신들이 병신했네요
Kaiser 2020-02-23 (일) 23:15
아버지 가방에 들어가신다

아버지가 방에 들어가신다

시부럴 기레기들...
쟈니리코 2020-02-23 (일) 23:15
차기 자일당 영입 대상인가보네요

글쓴이 2020-02-23 (일) 23:16
표현 맘에 안들어!!하는 등신충들의 희망이었으나 결국...ㅋ
사이비 2020-02-23 (일) 23:16
정적정 인가요?
롤랑 2020-02-23 (일) 23:17
베플로 선택된 게시물입니다.

.

꿈꾸는어린왕… 2020-02-24 (월) 10:22
저 가스통 불붙여도 안터져요 ㅎ 시각적효과만 좋죠
야한언니 2020-02-23 (일) 23:17
베플로 선택된 게시물입니다.
가만 보면 지역감정 조장하는 최선봉이 기레기 새키들임.

필소구트 2020-02-23 (일) 23:18
빙고 ㅋ
치킨강정 2020-02-23 (일) 23:18
신천지 코로나18
필소구트 2020-02-23 (일) 23:18
ㅋㅋㅋ 기레기 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-23 (일) 23:19
조국사태와 코로나사태로 다시한번 국민을 일깨워줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우토반 2020-02-23 (일) 23:18
대단허네. 기자가 최고직업이여
꿈꾸는순수 2020-02-23 (일) 23:20
뉴시스=뉴스1=머니투데이
조중동보다 힘이 덜할뿐 하는짓은 똑같은 새끼들

글쓴이 2020-02-23 (일) 23:25
기레기 자아분열 ㅋㅋㅋㅋ 뉴시스 동료들이 다른도시들만 쉼표 처리라도 해서 도와줬어야지ㅠㅠ 바보들 ㅠ
정서순화 2020-02-23 (일) 23:24
지역감정을 조장하는 새끼들

토착왜구당 기레기들 다 뒤져라

덤으로 병신천지 신천지들도
쟁반국수 2020-02-23 (일) 23:24
저 기자새끼도 신천지 베충이같은데....
자꾸왜욕을하… 2020-02-23 (일) 23:26
아주 악질적인 놈이군
블루지르콘 2020-02-23 (일) 23:26
진짜 저런 개새끼들부터 잡아 족쳐야 하는데. 인간같지도 않는 쓰레기 폐기물새끼들
국밥부장관 2020-02-23 (일) 23:27
와 아무리 썩어도 이런걸로 프레임을 씌우냐
파지올리 2020-02-23 (일) 23:28
헐.....진짜 저질 중에서도 상저질이네.
저 기자놈 일베 알바단 출신인가?
잠이부족해 2020-02-23 (일) 23:32
기래기 새끼들아 쉼표 하나 찍는게 그렇게 어렵냐??
하루79 2020-02-23 (일) 23:34

이거 시작은  종편 좃선tv에서  자기네 본진 대구 팀킬 아닌가?

거짓말천사 2020-02-23 (일) 23:40

그런가요? 본진사옥은 서울에 다있는데ㅎㅎ
그거 아세요? 님이 들고 다니는짤 처음으로 이토 게시한게 저란걸요
지역감정조장은 자제하시길 바랍니다
저도 쓰레기한테 투표하는 시민들에게 분노는 합니다
Veritas 2020-02-23 (일) 23:35
와 상콤한 기레기 새끼네 ㅋㅋㅋ
블루시젤 2020-02-23 (일) 23:45
대구 코로나 ㅋㅋㅋ
USNewYork 2020-02-24 (월) 00:16
잘한건 아닌듯~
다올선생 2020-02-24 (월) 06:48
니속사정 2020-02-24 (월) 08:08
뉴시스 진짜 쓰레기 가십지!
이쑤시개살인 2020-02-24 (월) 09:14
인간이길 포기했군
김사범 2020-02-24 (월) 09:15
이명박근혜때처럼 기레기들한테 돈이 안들어오니까 광분하네요.
aidnarca 2020-02-24 (월) 10:06
언어 능력이 떨어지는 게 아니면

'대구' / '코로나 대응'이거나 대구(에서 확산되는) 코로나 대응이라고 읽어야 정상인데...

이걸 '대구 코로나' / '대응' 이라고 읽네 ㄷㄷㄷ

기자의 자질도 떨어지고 낚이는 사람 수준도 참...

글쓴이 2020-02-24 (월) 14:48
안경을 벗기전까진 지가 쓴 안경이 무슨색인지 알기 힘들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는어린왕… 2020-02-24 (월) 10:22
신천지 폐렴이라 불러야함
아무튼모름 2020-02-24 (월) 17:58
호로새끼
시민쾌걸 2020-02-24 (월) 21:11
코로나 같은 기레기가.
아나콘도 2020-02-24 (월) 22:36
에휴... 저런 거에 선동될 수준이면 지적수준을 의심해봐야된다.
노보비너스 2020-02-25 (화) 10:12
자유당 놈들 지난주만 해도 신종코로나라는 명칭 안쓰고 당대표부터 굳이 우한폐렴 우한폐렴 거리더니, 대구 코로나에는 또 지랄이네.. 에효 가증스러운 것들.. 벌레보다 못한 일베들하고 머리속에 우동사리밖에 없는 태극기, 수꼴 개독들.. 댓글하나 650원에 영혼을 팔고 있는 알바들..
워드맵 2020-02-25 (화) 13:31
정부 보도자료는 ''대구 코로나''가 아니라 ''대구' 코로나'라는 거잖아.
엄연히 다른 게 ''대구 코로나''는 코로나라는 바이러스 자체를 대구 지역과 동일시 한 거고
''대구' 코로나 OOO'는 대구에서 진행하고 있거나 대구를 대상으로 진행하는 코로나 대책이라는 거지.
그냥 말 갖다 붙이면 다 기사네.