[유머]

가짜사나이 중 진짜인 장면

이건 인정

판정인 2020-02-24 (월) 11:32
내기억으로 저긴 기분탓 뿐만아니라, 기본적으로 맛이 없었음...
IU는뉘집아이… 2020-02-24 (월) 11:33
진정성 10000% ㄲㄲㄲㄲ
물고기날개 2020-02-24 (월) 11:35
맛도 맛이지만 휴가철 피서지보다 바가지임
양말2개 2020-02-24 (월) 11:43
엥간하면 ... 음식처럼 나오면 그냥 참고 먹는데 306 앞 부대찌개.... 이 xx 그걸 음식이라고 내놓냐......

호므런왕 2020-02-25 (화) 06:46
진짜 훈련소 음식 나왔나보네요
졸린다 2020-02-24 (월) 11:48
102보 앞에 춘천닭갈비집 다 맛없던데

4짜를잡자 2020-02-24 (월) 23:21
102보 앞 갈비탕도 맛없음...
    아~~~ 20년도 더됐는데 맛이 아직도 기억나네요~ 맹물맛~ 고기 한점 ~
에취냥 2020-02-24 (월) 12:01
군부대 앞 식당이 군대 내 짬밥보다 맛이 떨어짐

섹황상제 2020-02-24 (월) 12:46
난 군부대 짬밥보단 다 맛있길래 군부대치고 다 맛집인줄 알았는데
취사장담당 부사관새끼가 돈 빼돌려서 마눌 명차에 명품도배...
그 작은 동네에서 지랄하니 주민들이 군부대에 신고함...근데 묵묵부답.
90년당시 신문고라는 정부관할 신고사이트가 있었는데 주민들이 단체로 신고때려
조사 들어간후 잡혀감...
그 뒤 식단들 개화려...
난 육개장에서 실제 고기본건 그 개새끼의 자식새끼인 부사관놈 잡혀간 이후 첨 봄....
치킨강정 2020-02-24 (월) 12:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sicon 2020-02-24 (월) 17:06
마지막 사회에서 식사를 짬밥 수준을 경험해주게 해주는 곳
만글한2 2020-02-24 (월) 20:29
아직도 기억난다..
102보 앞에 드럽게 맛없던 10만원짜리 돼지갈비(3인 기준)
DJBaM 2020-02-24 (월) 21:30
내가진짜 짜장면 남긴적이 한번도 없었는데...
논산이 처음이었음  ㅡㅡ;;;
Javawow 2020-02-25 (화) 11:25
???: (군대밥..치고) 맛있어요. 인데 몰랐나요?????