[유머]

난생 처음보는 경고문구

글쓴이 : 익산나무컴퓨… 날짜 : 2020-02-24 (월) 14:42 조회 : 8470 추천 : 15  

개똥이라니..

손님475 2020-02-24 (월) 14:43
개똥은 잘 안풀어지나 보네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Wilee 2020-02-24 (월) 15:33
아뇨 물티슈가 막혀서 펌프가 작용을 못해서 다 뜯어내야 해요

손님475 2020-02-24 (월) 15:36
물티슈는 당연히 막히겠죠 풀어지질 않는데..
그니까 개똥만 버리는 경우가 없고 물티슈로 감싼 개똥을 버리나 보군요.
도대체 왜 물티슈를 쓸까요.마른 휴지가 훨씬 잡기도 좋을텐데 ㄷㄷㄷ
바니비니 2020-02-24 (월) 14:44
공원화장실 인가봄 개똥버리는사람 많음
근데 개똥안되는건 애초에 설계가 잘못된거 같은데

하늬비이 2020-02-24 (월) 15:02
사람 똥은 안 그렇지만, 개똥은 오래 둬서 마른 개똥일 경우가 간혹...
잠이부족해 2020-02-24 (월) 14:44
개똥을 비닐 등과 함께 버리는거 아닐까요??
차단된코멘트 2020-02-24 (월) 14:45
개똥을 물티슈나 비닐에 같이 버리는거겠죠
처단된코멘트 2020-02-24 (월) 14:46
개똥보다는 개똥 버리면서 이물질 같이 넣어서 그런듯
소불알 2020-02-24 (월) 14:49
개똥 수분이 별로없기도 하지만.. 사료를 처 먹이면....  수분없는 똥인데 코팅 까지 된거같음... 씨발. 존나 짜증남..  ㅡㅡ 안내려감.. 씨부레...  물티슈 안넣어다고 지랄 지랄하는 세입자.. 변기 뜯어서. 보니 . 한뭉텡이를 처넣어놨네 ㅡㅡ  누가 넣어 놨냐고.. 하니간. 죄송하다고 ... 진짜 아휴...
골게터® 2020-02-24 (월) 15:00
우리 아파트 옆길은 좋은 품종의 나무들이 길가의 둔덕을 조성하고있는데,
요즘은 개똥 천지라서 옆으로 가거나 숲향기를 맡고싶지않더군요.

애견인들....진짜 개보다도 못한 인간들입니다.
예전에 살던 아파트에서는 1층 아줌씨가 아파트 광장에 개똥싼 것을 음식물 쓰레기 통에 넣는것을 보고
사진을 찍었더니,
그것을 보고 당장 달려와서 핸드폰을 뺏으려고 발악발악대더라고요.
택도없이 남자한테 덤벼들어요. 개우겨서....ㅋ
그래서 신고안할테니 다시 빼서 제대로 처리하라고 했죠.
네 하고 다시 빼서 봉지에 넣고 차타고 가더라고요.
아마 어딘가 도로에 버렸을 겁니다.
anwjrod 2020-02-24 (월) 15:02
개똥만 변기에 넣어 처리하면 아무 문제없죠.
하지만 개똥이 돌덩어리 비슷하게 단단하면 반드시 조금씩 나눠서 내려야 하죠.

저 주의문 쓴 사람 논리라면 변비똥 싸는 사람은 저 화장실 쓰면 안 됨.
사람똥이 개똥보다 양이 더 많은데 크고 단단한 변비똥을 싸면 변기가 다 막히는 것 같지만,
시간이 지나서 변비똥이 배관에서 물에 불어서 서서히 풀어지면 저절로 변기가 뚫림.
변비똥을 누고 나서 딱 한번 변기가 막힌 경험이 있었는데, 30분 정도 지나 변기물을 내리니까 변기배관이 정상이 됨.

변비똥을 한꺼번에 누고 한꺼번에 내리면 절대 안 됨.  그러면 변기 배관 막힐 확률 높아짐.
변비똥은 한두 덩어리 나올 때마다 변기물을 내리는 방식으로 해야 함.
노오오오오오… 2020-02-24 (월) 15:11
개똥 가지고오는 사람이있으니 그나마 다행
애들하고 강변에 공놀이하러 갔더니 그냥 똥밭...
세명가서 공 몇번 던졌는데 두명이 똥밟음 ㅡㅡ; 개주인이라 개념이 없는건지..
잘하는 분들껜 미안하지만 개 댈꼬다니는 사람보면 대변처리할만한 뭔가를 가지고있는사람이 잘없음
가방맨사람있지만 과연 ...
보차 2020-02-24 (월) 15:23
물티슈 개똥 싸서 그대로 버린듯
해구사 2020-02-24 (월) 15:54
개 좀 그만 키워라.