↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

실시간 부산 광안리 근황 ㄷㄷ

평화로워 보이는 바다에

분노가 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

늘상록수 2020-02-24 (월) 15:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만봐도 빡치게 보여...
11번의공백 2020-02-24 (월) 15:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
Minmay 2020-02-24 (월) 15:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵지토이 2020-02-24 (월) 15:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴짐 ㅋ
꿈꾸는순수 2020-02-24 (월) 15:06
난 신천지나 개독이나 그게 그거라고 생각했는데
이번에 보니 신천지는 안되겠다고 느끼는중
일부러 전국민 감염 시킬려고 하는거 아니면 이게 설명이 안될 수준임.
왜 시키는데로 안하고 빨빨거리고 다니는건지
패턴이.. 확진되면 나 사실 신천지임 힝~ 이러고 있으니
정말 그 카톡말대로 정말 자기들 욕먹는거를 물타기 할려고 전국으로
감염을 확산시키는거라면 이만희 이 새끼 잡아서 내란음모죄로 쳐 넣어야함.
정서순화 2020-02-24 (월) 15:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나좋은날 2020-02-24 (월) 15:11
신천지, 이만희 이 개새끼들아~~~~~~~~~~~ 라고 적고싶네

블랙코코인 2020-02-24 (월) 15:20
신천지가 아니고 경계 경보도 제때에 상승하지 않은 질병관리본부, 문재인이 문제지.
짜빠구리 먹느라 바빴겠지

없어요난 2020-02-24 (월) 15:26

어이구 그러시겠죠 신천지 교인님
아이디 바꿔가면서 수고많으시네요

없어요난 2020-02-24 (월) 15:26

칠게없어서 신천지 쉴드를 치냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준미달

Javawow 2020-02-24 (월) 15:34
닭그네 패러디냐? 하는게 진화가 안되네..

cFrxoima 2020-02-24 (월) 15:45
이 새끼 지금보니 죄다 이런 댓글이네

xxxxxx 2020-02-24 (월) 15:51
해석 : 신천지 까지 마세여 ㅠㅠ

라이먼 2020-02-24 (월) 16:00
니 대가리에 들은 건 똥이지?

사존 2020-02-24 (월) 16:07
선후 관계가 반대지
신천지때문에 난리가 나고 나서야 상승시키는 상황이지 뭔소리세여

제때 상승시키지 않아서 난리가 났다는건 빡대가리세요?

시그너스 2020-02-24 (월) 16:12
어떻게 이렇게 하나같이 가입한지 오래됐는데 계급낮은 애새끼들은 이모양 이꼴이지.
최근에 여러놈 차단시키네 이런 부류

슬픔하나 2020-02-24 (월) 16:14
너 신천지지???

밸키 2020-02-24 (월) 16:15
이만희 개씨벌쓰레기 새끼 뒤져라 해봐

개뿔도사 2020-02-24 (월) 16:18

ㅇㅇㅇ

sicon 2020-02-24 (월) 16:28
약치면 나오네 ㅋㅋㅋ

꿈꾸는어린왕… 2020-02-24 (월) 16:42
딴데가서 놀아...욕먹으면서 쾌감느끼니?

매국3어버이… 2020-02-24 (월) 17:04
새누리교인 인증이군요 ㅋㅋㅋㅋ

원티드10 2020-02-24 (월) 21:03
이만희 개새끼

사랑하나마나 2020-02-25 (화) 00:26
조까 씨벌넘아

미친놈을보면 2020-02-25 (화) 02:05
탕탕탕
뒈져라 썅것아
싸움도 타이밍 보고 하는거다 븅신 새꺄

맨발의청춘 2020-02-25 (화) 02:47
전마니당 따까린갑네요?

유노응삼 2020-02-25 (화) 03:22

.

아라디호 2020-02-25 (화) 07:34
코로나 걸려봐야 질본이 얼마나 잘하고있는지 알텐데ㅉㅉ
문재인이 짜빠구리 안먹는다고 코로나 안걸리냐ㅋㅋㅋㅋ

페미는정신병… 2020-02-25 (화) 08:32

병신

1punch 2020-02-25 (화) 09:52
비상 비상. 신천지가 미쳐 날뛸거임. 조심 경계경보 비상. 이렇게요??
우울한바나나 2020-02-24 (월) 15:20
신천지 ㅗ
짬순이 2020-02-24 (월) 15:45
병신 천지
크리쓰탈 2020-02-24 (월) 15:54
신천지 개씨발들아 사람 병걸리게 하고 숨지게 했으니 너넨 뒤져서 지옥간다