↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

한달 사귄 여자친구가 알고보니...

혀니58 2020-02-24 (월) 15:20
아린민솔파 2020-02-24 (월) 15:25
멀 또 스틸하고 싶었나보내요
짱돌100 2020-02-24 (월) 15:27
다행이네 알게되어서
나이샤r 2020-02-24 (월) 15:28
그깟 겜 스틸가지고..

울트라마니악 2020-02-24 (월) 16:29
제목만 보셨나봐요.
온갖 패드립에 입에 담지 못할 섹드립이 진짜 문제죠.
게다가... 저 패드립과 섹드립이 글쓴이한테 했었다는거...

돈까스정식2… 2020-02-25 (화) 09:58
한두번도 아니면 인성 문제죠.
일베들도 온라인에서 그러고 실제론 정상인인척 한다죠?

파인드패닉 2020-02-25 (화) 11:14
그깟...;;;;

초보집사 2020-02-25 (화) 12:45
게임도 사람이 하는겁니다
비스티 2020-02-24 (월) 15:32
인생스틸할라고,....
어쩌라9 2020-02-24 (월) 15:33
게임즐기는 스타일이 독특할지도 ㅋㅋ
오늘의유모 2020-02-24 (월) 15:34
장기?
소사이어티 2020-02-24 (월) 15:36
먼말인지 모르게따
박혜수 2020-02-24 (월) 15:40
단백질 스틸
zzzwoong 2020-02-24 (월) 15:46
당할생각만 하니 잠이 안오지

살을 주고 뼈를 취하라

아이템을 주고 몸을 먹어
양말2개 2020-02-24 (월) 15:49
너의 마음도 스틸
초코우유과다… 2020-02-24 (월) 15:53
잘 됐네요! 복수의 시간!! 모르는 척 하면서 복수를 하는 거죠
Rachae 2020-02-24 (월) 16:24
고작 게임 스틸이라고 할 수 있지만 온라인에서 남 괴롭히는 걸로 유명한 사람이라고 하면 느낌이 다를 듯
꿈꾸는어린왕… 2020-02-24 (월) 16:39
그냥 섹파로 ...
나메 2020-02-24 (월) 16:45
건실해보이는 현실에서의 모습과 달리 온라인상의 자아가 규격외로 파탄나 있는 사람은 내면에 어둠을 갖고 있지만 외부로 표출되지 않았을뿐..
초베지트 2020-02-24 (월) 17:00
신고한다고 하고 읍읍..
블루베리치즈… 2020-02-24 (월) 17:11
그럼 지도 다른걸 먹고 튀면 되지
개덥다와 2020-02-24 (월) 19:50
정액스틸범으로 진화했네
오렌지무말랭… 2020-02-24 (월) 22:27
그땐 니껄 뺐겻지만 이번엔 니가 먹었잖아
크린조 2020-02-25 (화) 09:41
충격이긴하겠지만 정복감 개쩔듯
엉덩이 때리면서 사실 내가
Nier 2020-02-25 (화) 09:57
씹걸레일듯
이토러브 2020-02-25 (화) 10:03
저정도면 거의.... 정신분열 상태??
오른손은거들… 2020-02-25 (화) 10:13
예쁨???
바람후 2020-02-25 (화) 10:14
길드모임 안 가보셨구나.. 욕 제일 잘하는애가.. 엘프처럼 이쁜애들 많아요..
그 엘프랑 어떻게 해보려고 찝쩍되다가.. 돈 날린놈도 보고 템 빨린 애들도 보고.. 결국은 길드 깨지고..

우비11 2020-02-25 (화) 11:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시레도 2020-02-25 (화) 11:11
무슨 게임하시길래 길드모임에 이쁜애들이 많이 오나요?

마그비 2020-02-25 (화) 12:02
~되다 >> ~대다

하얀달그림자 2020-02-25 (화) 13:49
진짜 상상초월인 경우 있죠.
현실 엘프다 해서 오프라인 자주나오라고 템 밀어줄테니 키우라고 찝쩍대던 길드원 남자놈들 4명이
(길마포함)결국 싸우다가 길드파토 났죠..... 정말 오래된 얘긴데
리니지2 설치DVD 배포시절..... 80랩이 최고였던 때였네요.
skuid 2020-02-25 (화) 10:44
내일 로또 사야겠네 최악이 한번 왔으니 뭔가 큰 행운이 오는 조짐이 아닐까?
소불알 2020-02-25 (화) 11:38
이야.. 두명의 여친이랑 사귀는거 아냐? 좋네 ``
닥똥집똥침 2020-02-25 (화) 12:09
즐기시면 될 듯...
아내허락받고… 2020-02-25 (화) 12:28
맞아 그냥 즐기면 될듯
꿈꾸는순수 2020-02-25 (화) 13:03
심리학자가 말한 고소까지 당해서 오는 악플러들 특징인데
댓글로 악플을 다는 인격과 자기의 보통 인격을 분리해서 생각한다고 하네요.
예를들면 진중권이 자살한 아나운서한테 쓰레기같은 악플달고 하나도 가책이 없는거처럼
고기볶음 2020-02-25 (화) 13:11
어린 친구듯..
한달된 여친이랑 PC방?
한달이면 같이 놀러 다니거나 술 마시기도 바쁜데..
졸린다 2020-02-25 (화) 13:23
게임서 만난사람에게 다른 목적을 가지는것이 아님 ㅋ
거꾸로가는세… 2020-02-25 (화) 14:43
어딘가에서 봤는데 ,, 맛만 좋으면 되지,,라고,, 알아서 판단 하시게나,,
소프트하우스 2020-02-25 (화) 14:57
글도 소름돋는데, 댓글 몇개도 좀 문제 있어 보이네요. 이토가 이정도로 생각없는 젊은 사람이 많이 유입되었을 줄이야...
하파이그 2020-02-25 (화) 15:40
같이 PC방가서 옆에 앉아 겜하다가 여친 화장실 간 틈을 타서 바로 계정삭제하고 튀면... 복수가 되려나요 ㅋ