[블박]

손예진 2020-02-24 (월) 22:42 추천 3 반대 0

치킨강정 2020-02-24 (월) 22:41
요시키는.. 개시키다..
손예진 2020-02-24 (월) 22:42
베플로 선택된 게시물입니다.

고하늘 2020-02-24 (월) 22:51
추천..
옆동네꽃미남 2020-02-24 (월) 23:00
ㅅㅂ 한국이네
누구다2 2020-02-24 (월) 23:06
부산이네
이쁜투덜이 2020-02-24 (월) 23:07
범일동?
동사형사 2020-02-24 (월) 23:12
합성인가요?
파란갈매귀 2020-02-24 (월) 23:15
부산 조방이네
안드레아97 2020-02-24 (월) 23:17
아이고 미쳐!. 내가 댓글 정말 안쓰는데 눈에 익은 거리라서 딱 보니 서대신동 구덕운동장 앞.
건너편 보이는 건물이 문화아파트. 조방낙지 간판울 보아하니 몇 년 된 영상이네요. 세계과자할인점도 없어진지 몇 년 되었으니...
nick4 2020-02-24 (월) 23:36
횡단보도 위에 주차 해놓은 것을 자주 봅니다.
횡단보도 주위에 주차는 운전자 보행자를 매우 위험하게 하죠.
예를 들어 보면
차고가 좀 높은 SUV 차량이 횡단보도 보행자 입장의 왼쪽에 주차되어 있으면
그 횡단보도가 우회전 차량이 있는 구조이면
보행신호에 우회전 하는 차량들이 더러 있고
주차된 차량에 가려서 운전자는 보행자가 보이지 않고 보행자는 우회전 하는 차량을 못보게 되죠.
놀란 경험이 있는 분들이 더러 있을듯 합니다.

위험할 수 있다는 것을 알면서 고쳐지지 않고 있는 것들은
단속을 엄격하게 해서 고쳐나가야 할듯 합니다.
아무리 주차공간이 부족해도 주차하지 말아야 할곳에는 주차하지 말아야 하겠죠.
kim120 2020-02-24 (월) 23:48
와  소름이다 저기 구덕운동장 앞 입니다 ...... 헐
DJBaM 2020-02-24 (월) 23:54
어쩌면 저런 생각을 할 수가 있지? ㅡㅡ;;;
뽀뽀뽀뽀 2020-02-25 (화) 00:02
부산 서구 구덕운동장 앞이네요. 저 앞에 외국 과자 가게라서 저런 건가?