[정보]

우체국 쇼핑서 마스크 판매 예정

이박삼일 2020-02-25 (화) 15:23
아 회원가입 후 사라?? 이건 뭐 비회원 구매는 안되나??
어찌 다들 다 미쳐가고 있는것 같다

코로나 2020-02-25 (화) 15:25
사재기 방지일수도

보차 2020-02-25 (화) 15:25
비회원 구매로 하면.. 관리가 안될테니까요
재구매를 막기가 힘들지 않을까 싶네요
사재기 하는인간이 너무 많아서

재정전문가 2020-02-25 (화) 15:27
1인당 1세트만 구매가능해서 회원이여야 관리가 될거 같은데요.

에른슈테른 2020-02-25 (화) 15:31
이걸 미쳤다고 하시면 좀...

다시힘내자 2020-02-25 (화) 15:38
생각을 좀..

이토연구소 2020-02-25 (화) 15:42
이러는 이유를 진짜 모르시겠어요??

울리3 2020-02-25 (화) 15:50
이박삼일안에 제정신으로 돌아오시길

스카이큐브 2020-02-25 (화) 15:54
이박삼일동안 패고싶네요

이박삼일 2020-02-25 (화) 16:58
비회원 구매로 한정을 두면 되죠 노인분들같은 경우 회원가입하고 사기가 쉽다고 다들 생각하시나요?

악인갱생 2020-02-25 (화) 17:05
비회원 구매로 도대체 어떻게 한정을 둔단거에요? 노인분들은 힘드시겠지만 사재기 방지를 위해선 저 방법밖에 없어요

주경야동 2020-02-25 (화) 21:18
비회원으로 해도 노인분들은 어려운데요? 온라인 구매 자체를 어려워하시는데요?

그냥 비회원으로 새제기해서 되팔고 싶다고 솔직하게 말하세요.

가만 잇는 노인분들 실드로 쓰지 마시구요,

뭐라카노으잉 2020-02-25 (화) 17:05
모를수도 있는건데 진짜 사람 없어보이네요

주경야동 2020-02-25 (화) 21:16
1인 1세트의 의미를 모르니 미쳤다는 소리가 나오지....
마우마 2020-02-25 (화) 15:26
한세트면 20개? 당장 가입해야겠다...하고 가보니 이미 서버터짐요
있어도안보임 2020-02-25 (화) 15:30
입장 불가..
겨울숲 2020-02-25 (화) 15:32
기사보고 몰렸는지 오늘 파는것도 아닌데 많이 몰렸나봐요 접속이 불가하네요
Milkiss 2020-02-25 (화) 15:35
홈페이지 안열림 ㅋㅋ
부정출발 2020-02-25 (화) 15:35
하지만 접속이 안됨
법사청파 2020-02-25 (화) 15:53
서버 터짐 ㅜㅜ
수정버들이 2020-02-25 (화) 15:54
안열리네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야누스짱 2020-02-25 (화) 16:08
서버 터졌네 ㅎㅎ
야누스짱 2020-02-25 (화) 16:09
공영쇼핑 쪽에서도 매일 랜덤시간으로 판매합니다. 거기도 가입하셔야 할듯.
콰지모도 2020-02-25 (화) 16:20
공영쇼핑, 우체국쇼핑 미리 회원 가입
콰지모도 2020-02-25 (화) 16:43
벌써 서버 터졌네
우비11 2020-02-25 (화) 16:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 접속안됨
나라지킴이 2020-02-25 (화) 17:14
다들 가입한다고 다터지네요
겁이 2020-02-25 (화) 17:33
우체국쇼핑 홈페이지로는 접속이 안되고 우체국 으로 접속을 하시면 접속이 됩니다.
회원가입은 우체국으로 하시고 내일 구매 하셔요
흑록 2020-02-25 (화) 17:39
가입성공!!
3월초에 판매개시한데요!