↑맨위로 ↓맨아래

[동물]

동물병원 앞 하수구에 버려진 아기 고양이들

밤다른몽상가 2020-02-26 (수) 00:37
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Ewige 2020-02-26 (수) 00:57
패트병에 뜨거운물 받아가지고 두신거같은데,,
그리고 새끼인데 살려내신거보면 지식이 있으셨던 분인듯 ㅜㅜ
굴다리0 2020-02-26 (수) 00:58
가끔 보면 저렇게 사진 찍을 여유가 있었을까.. 하는 생각이 들어요.
그래도 살아난 모습 보니까 기분은 좋네요.

이토삼토사토 2020-02-26 (수) 07:28
불편해서 세상 어케 사셈??????

굴다리0 2020-02-27 (목) 03:43
님이 오히려 더 불편해 보이네요.
제3자의 입장이 되면 사진을 찍는 건 쉽지만
구하려는 입장이 되면 사진 찍는 시간도 아깝습니다.
누가 형제가 즉을 위기 상황인데 잘도 사진부터 찍을까요?

해치지않아효 2020-02-27 (목) 00:13
교통사고 현장 사진도 찍을 여유가 있었냐 물어볼 사람이네

굴다리0 2020-02-27 (목) 03:51
???? 대부분 자기교통사고가 일어났을 경우 자신의 안전 확보가 먼저기 때문에
사진을 찍을 겨를이 없죠. 그래서 블랙박스가 나온 거지만요.
폭행현장이나 교통사고처럼 다른 사람이 찍는 경우는 구하려는 사람이 찍는게 아니라
그냥 말그대로 제3자가 흥미에 의해 찍는 경우가 많죠.
참나인가 2020-02-26 (수) 08:52
복 받으실 겁니다^^
wonzzang 2020-02-26 (수) 09:49