[유머]

진지한 질문과 만화같은 답변.gif

기자 : 30년 안에 제염 폐기물 등을 임시 보관하는 중간 저장 시설을 반드시 현 밖으로 이전 한다는 약속이 가능하다면 그 근거는?

고이즈미 환경부 장관:(근엄)....하겠습니다!

그것이 "약속"이니까.....!  (씨익)

나루토냐 루피냨ㅋㅋ

표정무엇ㅋㅋㅋㅋ

태이루 2020-02-26 (수) 10:18
야레야레
책에봐라 2020-02-26 (수) 10:20
아버지의 정치적 후광으로 정치를 하고
듣는 사람을 몽롱하게 만드는 화법.
ㅂㄱㅎ....아 우리나라 정치인 얘기 아니지...
청주샌님 2020-02-26 (수) 10:20

이샛기 걍 병신임

매국3어버이… 2020-02-26 (수) 10:27

우리나라 해수부장관이었나 그사람도 비슷했는데....

가위바위보 2020-02-26 (수) 11:41
ㅋㅋㅋ
이 암컷 물메기 어마어마 하게 웃겨줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 즈음이였나 개콘이 쇄락의 길로 접어들던때가...

파란과자 2020-02-26 (수) 13:18
암컷 물메기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하닼ㅋㅋ
mist 2020-02-26 (수) 10:22
지가 생각해도 얼탱이없으니까 웃지 ㅋㅋ
개뿔도사 2020-02-26 (수) 10:22
저정도 컨셉충이면 인정해줄때 됐지
Ledeus 2020-02-26 (수) 10:23

ㅋㅋ
에스카노르 2020-02-26 (수) 10:52
얘네는 한때라고하나 경제대국이 되었던 이유가 진심 궁금하다;;

바닐라더치 2020-02-26 (수) 11:27
혹부리 김일성 덕분이죠..
제로니스랑 2020-02-26 (수) 11:09
정신적성장이 멈춤
초월함수 2020-02-26 (수) 11:22
예전 고이즈미 총리 아들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닐라더치 2020-02-26 (수) 11:25
얘는 만화를 너무 본듯..