↑맨위로 ↓맨아래

[엽기]

이시국에 1339장난 전화 하는 유튜버.jpg

유증상자분들 진료나 상담 받고 싶어도 전화연결도 개인병원 진료도 안되서 난린데...

튜파툽스 2020-02-26 (수) 23:41 추천 11 반대 0
유튭은 저사람 계정 아니고 다른사람이 녹화한거 올린거같은데 꼭 처벌 받았으면...

찾아보니 https://www.youtube.com/channel/UCuL4hQMJuK7IL2epmxQ8n2g 이놈이네요 신고 때리고 왔습니다
나르는타잔 2020-02-26 (수) 22:51
사실이라면 신고 해야지 않나요..

ㅡㅡㅋ
나르는타잔 2020-02-26 (수) 22:51
사실이라면 신고 해야지 않나요..

ㅡㅡㅋ
라벤다전투 2020-02-26 (수) 22:51
듣보잡 버러지새끼가
저놈잡아라 2020-02-26 (수) 22:54
일베충아냐?
현준사랑해 2020-02-26 (수) 22:54
신고해야지요. 저 개 쌍 쓰레기는
겨울숲 2020-02-26 (수) 22:56
와~ 평시에도 장난전화 안되는거고
지금 이상황에 장난전화 그것도 유튜브러 자랑? 미쳤나보군요
리베일후 2020-02-26 (수) 22:57
미친새끼네 이거때매 국민신문고 로그인해서 신고하고옴
저거 2020-02-26 (수) 22:59
쓰레기는 깜빵가야지
기사회생kor 2020-02-26 (수) 23:03
신고 완료

댓글이 아주 난리내,,,
첼시간코스타 2020-02-26 (수) 23:19
무슨깡이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제리아빠 2020-02-26 (수) 23:22
유투브 채널 신고했음
늘상록수 2020-02-26 (수) 23:28
어이없는 버러지 새끼!
낫짝 들고다니기 쪽팔리지도 않냐?
튜파툽스 2020-02-26 (수) 23:41
베플로 선택된 게시물입니다.
유튭은 저사람 계정 아니고 다른사람이 녹화한거 올린거같은데 꼭 처벌 받았으면...

찾아보니 https://www.youtube.com/channel/UCuL4hQMJuK7IL2epmxQ8n2g 이놈이네요 신고 때리고 왔습니다
DO178B 2020-02-26 (수) 23:45
신고하구왔어요
자유로운날개… 2020-02-27 (목) 00:06
신고완료.
나메 2020-02-27 (목) 01:45
노딱으로 만들고 리스트 관리해서 새로파면 따라다니면서 또 노딱으로 만들어줘야겠네
조형우 2020-02-27 (목) 06:17
미개하고 안일한 인간 말종의 표본!!!
jins 2020-02-27 (목) 13:44
유튜버는 무슨 ㅋㅋㅋ 구독자 100명짜리 가지고 병신이 병신한거지 그냥
닭새 2020-02-27 (목) 16:51
높은 확률로 일베충일거 같다..
초베지트 2020-02-27 (목) 17:12
술핑계 ㅅㅂ
대암흑천 2020-02-27 (목) 17:14
역시 어딜가나 미친 신천지 같은놈들이 많아
오늘도인생 2020-02-27 (목) 17:38
와 상품권 2000만원 보내드리죠
봉그레큐 2020-02-27 (목) 17:44
세상 무서운줄 모르는 사람들이 참 많네여
RNtm 2020-02-27 (목) 18:09
상큼한 또라이네
익영 2020-02-27 (목) 18:36
해당 영상을 못찾겠음.... 보고나서 신고 때릴려고했는데....
ZukoV 2020-02-27 (목) 19:42
12번째 채널 13번째 채널 만드는꼴 보니 그냥 ㅆㄹㄱ 관종이네요
問答無用 2020-02-27 (목) 20:07

이걸 어떻게 받아들여야 할지...
갑오깝오 2020-02-27 (목) 20:47
또라이새끼 개나소나 유튜버하네 진짜
유키군 2020-02-27 (목) 22:23
개념없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가보니 반성하는 모습도 아님  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 먹어서 기억안난다부터 시작해서
심신미약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 그 짓을 술을 쳐 먹건 말건 상관없이 한 것 자체가 무개념인데
뭔 어떤 욕을 듣건 뭘 듣건 사과'만' 하는게 맞는건데
그런 모습이 아닌 시점에서 완벽하게 무개념
심지어 핑계를 적어놓기까지 했고
12번째 계정??은 또 뭐고....
부계정 구독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환장하겠네 2020-02-27 (목) 22:23
저런 걸 보면서 히히득 거리는 구독자들도 마찬가지....유투버만 욕할게 못됨.....
세상이 널린게 저런 놈들...
남도리 2020-02-27 (목) 22:32
오늘 뉴스에 진료소에서 거짓말 해서 진료 받은넘 처벌 받는다고 기사 떳던데

저넘도 인실X 좀 당해봐야할듯