[사회]

문대통령 탄핵청원 매크로 조작 의혹

응원글에 숫자가 올라간다는 사기까지 치고 있음.

https://www.facebook.com/seyoung.kim.3517/posts/2490705247856553

강릉 2020-02-27 (목) 09:10 추천 12 반대 0
지금까지 어느 정부 보다 역학조사를 통해 동선의 투명함을 보여 주고  있다..
내가 볼땐 전 세계 어느 나라도 이렇게 못하고 있는데....틈만나면...탄X을 씨부리고 있나!!!
연달아 두 대통령이 깜빵에 가서 그래??? ㅋㅋㅋ
프라바릍타야 2020-02-27 (목) 09:01
틈만나면 탄핵하제 탄핵이 장난인가
탄핵하고 다른 대통령하면 나아지남  지들 해먹을려고 그러는거지
강릉 2020-02-27 (목) 09:10
베플로 선택된 게시물입니다.
지금까지 어느 정부 보다 역학조사를 통해 동선의 투명함을 보여 주고  있다..
내가 볼땐 전 세계 어느 나라도 이렇게 못하고 있는데....틈만나면...탄X을 씨부리고 있나!!!
연달아 두 대통령이 깜빵에 가서 그래??? ㅋㅋㅋ

Dusic 2020-02-27 (목) 09:34
진짜 연달아 자기들의 선봉장 두명이 깜빵가서 그런 듯...

아니었으면 다 해쳐먹었을텐데 아쉬움에 쩝쩝거리면서 말이죠
큐티하니 2020-02-27 (목) 09:12
만약....진짜 만~~~~~~~~약에 대통령이 탄핵된다고 해도, 지들이 다시 할수 있다 생각하나? 진심? 대한민국을 10년 가까이 적극적으로 후진국 만들라고 한 사람들이??? 콘크리트 외 유권자들이 호구로 보이나???
ㅇ랩소디ㅇ 2020-02-27 (목) 09:14
내 세금 알바비로 퍼주는 ㅅㄲ들...
개두릅 2020-02-27 (목) 09:16
저거 올린다고 뭐 되는 것도 아니고 쓸데없는데 힘빼고 있어 볍신들이
멋진바바 2020-02-27 (목) 09:17
탄핵이 무슨 의미인지도 모르는 쓰레기들.
왜 탄핵되어야 하는지 물으면 정작 제대로 된 대답도 못하면서 그게 정의인양
규락 2020-02-27 (목) 09:33
헌재에서 탄핵 이유 줄줄이 나왔었는데 그거 다시 한번 읽어보라 해야해요 어떠어떠해야 탄핵사유가 되는지
혼란하다혼란… 2020-02-27 (목) 09:35
근데 진짜 개 멍청한새끼들인게
탄핵소추권은 국회가 가지고 있는데

저 청원은 '행정부'에서 주관, 해결 해주는곳인데
행정부에다 행정부 수반을 탄핵해달라고 요청하는 꼴임

요청을 해도 국회에다 해야지,
그리고 지금 자한당에서 탄핵소추해도
역풍맞고 자한당 지지율 개똥됨
제리아빠 2020-02-27 (목) 09:39
미래당으로선 자기들이 정치적으로 이용할수 있는 좋은 카드가 되기 때문에
탄핵이 되고 말고 랑은 상관없음.
기사회생kor 2020-02-27 (목) 09:59
홍콩 처럼 압승 하면 됩니다

그러면 저런 사회악들이 자연스럽게 사라집니다

로바디 2020-02-27 (목) 10:54
북한처럼 총살하면 되죠
중국몽인데
제갈성빈 2020-02-27 (목) 10:05
탄핵 소추는 국회가, 결정은 법령에 따른 헌법재판소가 하는건데
그냥 맘에 안들면 탄핵 ㄱㄱ 하고 있음
뭐 동네 이장 끌어내리는 것 쯤으로 생각하는 듯.
정치적인 이유로 탄핵이라니 ㅋㅋㅋ 진짜 똥멍충이들.

새누리 애들도 탄핵 소추 절대 안함
노통의 악몽이 떠오를껄
라미안 2020-02-27 (목) 10:27
왜 네이버 부산 부동산 카페일 거란 생각이 들지?...
매국3어버이… 2020-02-27 (목) 19:19

토착 왜구들은
공식적으로 당당하게 저런짓 하더라구요.

신천지는 숨어서 하고.