↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

산에서 소리지르면 안되는 이유.jpg

글쓴이 : 콘듀치킨 날짜 : 2020-02-27 (목) 09:53 조회 : 21617 추천 : 72  

감사합니다.

유안 2020-02-27 (목) 10:20 추천 29 반대 0

아까 화났는데....
크렘린 2020-02-27 (목) 09:54
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.
기브엔테이크 2020-02-27 (목) 09:54
...ㅋㅋ...
햇님반유학생 2020-02-27 (목) 09:56
화나면 안되죠! 조심해요 우리 ㅋㅋㅋㅋ
레닉스 2020-02-27 (목) 09:56
이보세요!! 아닙니다 됐습니다
짬순이 2020-02-27 (목) 09:58
아.. 그래서 똥을...
가루다항공2 2020-02-27 (목) 10:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제리아빠 2020-02-27 (목) 10:04
아....화나.....혼자 웃었어.....
꾸찌남 2020-02-27 (목) 10:12
피식 ㅋㅋㅋㅋ
유안 2020-02-27 (목) 10:20
베플로 선택된 게시물입니다.

아까 화났는데....

봉사왕 2020-02-27 (목) 10:22
이게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

실버크로스 2020-02-27 (목) 11:04
글 사진에 피식
댓글 웃네요

해를넘자 2020-02-27 (목) 15:14
저는 인제신남에서 44번 국도를 지키며 신나게 군생활함~ㅋㅋ

삑살왕자 2020-02-27 (목) 19:01
군생활도 하고 그뒤로 많이 지나다녔는데 생각을 못했었네요 ㅎ

이토랜드꿀잼 2020-02-27 (목) 19:18
ㅋㅋㅋㅋ

아르웨니 2020-02-27 (목) 21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동글게 2020-02-28 (금) 00:12
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고싶은말 2020-02-28 (금) 01:11
전혀 안신남.. 저 표지판 휴가복귀때마다 보던거 ㅜㅜ
신남터미널 옆에 바로 부대 있어서 저 표지판 겁나 싫어요

김블리 2020-02-28 (금) 08:54
게시글 살려주네요~
동화속왕자님 2020-02-27 (목) 11:24
아씨 웃엇어 ㅋㅋㅋ
Valois 2020-02-27 (목) 18:46
이런게 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁꽁a 2020-02-27 (목) 20:22
아 내자존심 피식 거렸.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chaffee 2020-02-27 (목) 21:16
마춤법파괘자 2020-02-27 (목) 21:42
할배랜드 클라쓰 ㅋㅋㅋ
털날라 2020-02-27 (목) 22:04
아 피식했닼
고하늘 2020-02-27 (목) 22:52
웃으면 안되는데.....
대한민국꺼져 2020-02-27 (목) 23:15
아 피식했네요 ㅋㅋㅋ
왔다가네요 2020-02-27 (목) 23:29
아재랜드!
존슨씨 2020-02-28 (금) 00:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레호아스 2020-02-28 (금) 01:45
뜬금지식..
야호~ 는 구조요청 혹은 위치를 알리기 위한 구호라는것!
산에서 야호했다간 죽빵맞아도 싸다는거~
맨발의청춘 2020-02-28 (금) 01:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주스홀릭 2020-02-28 (금) 09:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주감귤부자 2020-02-28 (금) 11:35
아 이런 걸 나혼자 볼 수 없지 고급유머 바로 추천