↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

신천지 명단 받은 지자체

글쓴이 : 차단된시멘트 날짜 : 2020-02-27 (목) 18:50 조회 : 9298 추천 : 48  

??????

이쑤시개살인 2020-02-27 (목) 18:52 추천 27 반대 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에효 자한당 저 개새끼들 진짜 어떡하냐
에빈 2020-02-27 (목) 18:52 추천 20 반대 0
대구시장 = 신천지  또는 대구시장이 신천를 보호하고 있다
정서순화 2020-02-27 (목) 18:53 추천 4 반대 0
너무 노골적인데. ㅎㅎ

저 정도면 세월호 참사 때 누가 생각나네.

숨기려는 자가 범인이다.
이쑤시개살인 2020-02-27 (목) 18:52
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에효 자한당 저 개새끼들 진짜 어떡하냐
노을이 2020-02-27 (목) 18:52
어차피 보지도 않았겠지 ㅋㅋㅋ
원유40퍼센트 2020-02-27 (목) 18:52
몇명인데 몇명이 일치하는지도 없고 그냥 일치함 ..ㅋㅋ
에빈 2020-02-27 (목) 18:52
대구시장 = 신천지  또는 대구시장이 신천를 보호하고 있다
힘찬도약 2020-02-27 (목) 18:52
공직에 있거나 비상시 쓸 패 용도로 지원해서 키운 인물들은 명단에서 당연히 빠져있겠죠.
정서순화 2020-02-27 (목) 18:53
너무 노골적인데. ㅎㅎ

저 정도면 세월호 참사 때 누가 생각나네.

숨기려는 자가 범인이다.
skidrow 2020-02-27 (목) 18:53
대구시장은 대체 어디까지 연결되어 있는거야
중간에서 아무것도 못하고 지금 눈치만 보고있네
치킨강정 2020-02-27 (목) 18:54
신천지 ㅅㅂ 색끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSRAM 2020-02-27 (목) 18:54
권영진이 엑스맨임 엑스맨이랄것도 없이 쟤가 머리에 있으면 저기 통제가 안됨
Pulmoll 2020-02-27 (목) 18:56
이쯤되면 확실히 대구 시장은
신천지 교인 입니다.
굴락 2020-02-27 (목) 18:56
권영진 뽑은놈들 자숙해야겠네요
이쁘면장땡 2020-02-27 (목) 18:56
대구시장 치명적 무능력도 맞지만 이정도면 신천지 + 자한당에
꼬리자르기 당하고 있는것 같은 느낌임.
빙그레v 2020-02-27 (목) 18:57
탈출 하고싶네진짜
융삼화 2020-02-27 (목) 18:57
대구시장이 신천지 상위 중요 요인인듯..
낭만백곰 2020-02-27 (목) 18:58
무능한 신천지당 소속 대구시장
보배조터리 2020-02-27 (목) 18:59
신천지가 대구는 먹었나보네...
에오닉스 2020-02-27 (목) 19:02
대구에는 저거보다 나은 후보가 없나?
동급생 2020-02-27 (목) 19:03
이거 영진이가 신천지인게 확실한듯하다
노란나비 2020-02-27 (목) 19:05
여기서 봐야할것은 서울시장 경기도지사 경남도지사는 일하는데 경북 도지사는 뭐하는지 모르겠다는 점입니다
쿨스타 2020-02-27 (목) 19:05
계엄령 때리고, 신천지에 공수부대 풀어야 겠네....
국밥부장관 2020-02-27 (목) 19:06
어차피 똑같은 수준들이 똑같은 시장 뽑아서 당하니 야 기분좋다
으헿 2020-02-27 (목) 19:07
쟤는 다음선거 포기했나 왜 저래
피쏠려 2020-02-27 (목) 19:11
대구 실세는 이만희고
대구시장 이넘 바지사장인거 같음
최순실과 503호 같은 관계
돌고래야 2020-02-27 (목) 19:13
저기에 우리 아는 놈들 대거 빠져있겠지
요매 2020-02-27 (목) 19:15
정말 대구시민들을 개무시하네요. 어떻게 흘러가는지 봐야겠습니다.
skuid 2020-02-27 (목) 19:41
사고는 시장이 치고 개고생은 일선 의료진이 하고...
아는만큼보인… 2020-02-27 (목) 19:48
권영진이 대중앞에 나와서
"20002는 재림예수가 아니다"
외치지 않는 이상 넌 신천지 끄나풀 꼬리표 평생 가겠다
AhRiN 2020-02-27 (목) 20:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구시장 저새끼도 세뇌된건가?
나라지킴이 2020-02-27 (목) 20:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 탈퇴한 사람많아서 더 적을것이다 이렇게 안한게 어디냐
어쩌라9 2020-02-27 (목) 21:52
신천지랑 한패 ㅋ
피자호빵맨 2020-02-27 (목) 21:57
신도라서 보호중인가 ㅇㅅㅇ;;
연쨩ㅎ 2020-02-27 (목) 22:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지 명단 공개한다음에

이 명단에 있은 사람은 신천지가 버린 사람이라고 언플하면

지들끼리 내분 일어나서 명단에 없는 신천지를 밝혀내려고 하지 않을까?ㅋㅋ
JkYi 2020-02-27 (목) 22:48
야이 개새끼야!!!!!!!!
퇘깽이 2020-02-27 (목) 23:06
거지 같은 것들이 업보 처먹을 거면 지들이나 처먹지
사방팔방 오만군데 피해를 흩날리네