↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

이시국에 마스크로 악성재고 처리하는 마트는 어디일까

글쓴이 : 알카트레즈뽀… 날짜 : 2020-02-27 (목) 19:57 조회 : 5978 추천 : 49  

역시

롯데가 롯데했다 ㅋㅋㅋㅋ

치킨강정 2020-02-27 (목) 19:58 추천 12 반대 0

아사히 맥주 마시스무니다.
치킨강정 2020-02-27 (목) 19:58
베플로 선택된 게시물입니다.

아사히 맥주 마시스무니다.

야한언니 2020-02-27 (목) 20:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 갑자기 빵 터졌어요

애쉬ash 2020-02-28 (금) 08:59
역시 레전드

신입사원 연수 중에 신동빈 만나서

"회장님 간바떼 쿠다사이"(화장님 열심히 해주세요) 이랬는데

신동빈 회장이 더듬거리는 목소리로
"항쿡말 하르추 아므니다" 이랬다던 ㅋㅋㅋㅋ

(아무도 그 신입직원의 생사를 알지 못한다)
거짓말쟁이 2020-02-27 (목) 19:58
롯데 짱짱👍👍
스턴건님 2020-02-27 (목) 20:00
이새끼들은 기부금은 좆같이 내면서 장삿속은 참 더럽네. 왜국기업 망해라.
바째이 2020-02-27 (목) 20:01
끄지라 쓰레기쌔.끼들
월드클래스벤… 2020-02-27 (목) 20:02
롯데와 아사히 콜라보 ㄷㄷㄷ
제이나 2020-02-27 (목) 20:03
욕먹는데는 다 이유가 있음. 가만보면 어떻게 하면 욕 잘먹을까 하는 경지에 올랐음.
흑적우 2020-02-27 (목) 20:04
역시나!!
anwjrod 2020-02-27 (목) 20:05
야~~~ 이건 생각도 못했는데, 롯데가 이걸 해냈네!!!!!
롯데 직원들이 일본맥주 악성재고 털 궁리로 이것보다 좋은 건 없다는 걸 찾아냈네!!!!
불휘기픈남우 2020-02-27 (목) 20:07

백팩 2020-02-27 (목) 20:08
좆데가 좆데 했네 뭣하러 아직 좆데 물건을 팔아주는지 모르것어
폭풍속으로65… 2020-02-27 (목) 20:08
이새끼들은 욕먹고 싶어서 발광을 하네... 참나...
야밤에체조 2020-02-27 (목) 20:11
저거 살바엔 천마스크 좀 좋은거 사서 쓸거다. ㅋ
풀리는인생 2020-02-27 (목) 20:12
이토 중고장터에도 있던데...
유키군 2020-02-27 (목) 20:18
일단 맞을거라 생각은 한다만
증거는 없네

////
아.. QR코드? 2번째 사진..
어쩌라9 2020-02-27 (목) 20:23

롯데마트
코카콜라
조선일보

씨발새끼들
도깨비 2020-02-27 (목) 20:31
저 사진 가짜죠?
진짜 라면 롯데 개xxxxxxx!!!
꼴랑 마스크 하나로 장난질을 하다니~