[기타]

코로나19 확산 방지 연예계 기부 릴레이

저놈잡아라 2020-02-27 (목) 22:18
아ㅣ와중에 조선은 우한코로나썻네.ㅋㅋ
poohope 2020-02-27 (목) 22:21
생각보다 많은 연예인들이 기부했네요. 몰랐던게 태반.
제리아빠 2020-02-27 (목) 22:22
떄가되면 백성들이 자발적으로 나라를 구하는 민족...
키에르케고르 2020-02-27 (목) 22:23
근데 이시언 100만원 냈다고 까는 놈들이 있던데 100만원도 소중한거임. 이시언이 뭐 돈 많이 번다고 벗겨먹으려 하는지..

제리아빠 2020-02-27 (목) 22:24
글초 금액이 중요한것이 아니라 동참하고 응원한다는 것이 중요하조...

장만월 2020-02-27 (목) 22:28
지들은 1원도 안하면서 말이죠...ㅋ
치킨강정 2020-02-27 (목) 22:25
이시언 (화..화이팅..)
OakeN 2020-02-27 (목) 22:47
새로이... 20억 중 1억을 기부로 해서 19억밖에 못 모았었구나
빙그레v 2020-02-27 (목) 22:55
1003은무슨뜻있는건가흠

꿀재밍 2020-02-27 (목) 23:17
아들이랑 같이 했다는거보니 유세윤 1000만원 아들 3만원 이렇게 한거같네요 ㅋㅋ
건국아 2020-02-27 (목) 22:58
기부도 안하면서 정부탓 대통령탓 하는 가세연 출연 했던 분 민생을 살피라면서 지는 뭐하나 한거 없음
퇘깽이 2020-02-27 (목) 23:02
연예인들이 대애기업 로옷뜨에보다 훨씬 훌륭하네요

띵천지씨들 좀 코로나 3법으로라도 처벌하고 치워 버렸으면...
몰라새캬 2020-02-28 (금) 11:09
비아이 저건

지 이미지개선 하려고 하는거 같은데

그부모에 그자식이라고

배운게 있어서 달라질수가 없을건데