[기타]

농구장에서 옷벗고 춤추다 쫓겨난 사람.gif

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2020-03-10 (화) 11:20 조회 : 22237 추천 : 107  

네호갱님 2020-03-10 (화) 11:31 추천 40 반대 2
이 경기 봤는데 너무 즐거웠음...ㅋㅋㅋ 역시 팬과 소통하는 상위리그...ㅋㅋ

보고있나 이 유사리그 프로선수란 인간들아...
하이패스 2020-03-10 (화) 11:22
어택커 2020-03-10 (화) 11:22
순간 히딩크 지나가는 줄 ㅎㅎ
SadSouL 2020-03-10 (화) 11:23
케빈 가넷 행복하겠다
피욘드 2020-03-10 (화) 11:23
저런 팬을 가지고 있다는자체가 선수에겐 자부심이겠다.
MrDeath 2020-03-10 (화) 11:29
그러니까 저건 왜 몸에 쓰고 간건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네호갱님 2020-03-10 (화) 11:31
베플로 선택된 게시물입니다.
이 경기 봤는데 너무 즐거웠음...ㅋㅋㅋ 역시 팬과 소통하는 상위리그...ㅋㅋ

보고있나 이 유사리그 프로선수란 인간들아...
루레이 2020-03-10 (화) 11:33
성덕이네요 ㅋㅋ
블루복스 2020-03-10 (화) 11:34
와! 이게 스포츠지 ㅎㅎㅎ
우송이감 2020-03-10 (화) 11:49
팬도 선수도 모두 멋지네요
꿀봉이 2020-03-10 (화) 12:25
여기가어디메… 2020-03-10 (화) 13:16
삼고초려네 ㅎ
CivilWar 2020-03-10 (화) 14:14
이게 팬과 프로의 모습이죠!
짬순이 2020-03-10 (화) 16:26
와... 왜 감동이지? 선수 눈에 눈물 나겠다

고하늘 2020-03-10 (화) 22:49
저런 팬들이 있다면 눈물 날만 하겠는데요..
숑쓰 2020-03-10 (화) 17:19
멋있다~^^
wdiydw3 2020-03-10 (화) 18:35
음? 그럼 매번 갈때마다 몸에 그리고 가는거임???
할지 안할지도 모르는데...
찐팬이다...ㄷㄷ
각두기 2020-03-10 (화) 20:40
동영상 다른관객들 반응보니
유명인사인듯
월드클래스벤… 2020-03-10 (화) 21:48
와웅 중고딩때 좋아하던 케빈가넷 ㅋ 앨런 아이버슨 빈스카터 ㅋ
붉은언덕 2020-03-10 (화) 22:00
그아버지에 그아들들ㅋㅋㅋ
유오성 2020-03-10 (화) 22:31
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
만글한2 2020-03-10 (화) 22:44
흐뭇하다...
오랜 시간동안 같이 하는 저게 팬과 스포츠지
레호아스 2020-03-10 (화) 23:09
대단하다;;;;
시그니처물티… 2020-03-10 (화) 23:10
저 분 정말 열성팬인것임
저 경기장 티켓값만 몇십만원인데 아들 둘까지 포함하면 몇백은 쓴거고
무엇보다 메인 경기는 티켓을 구하기도 힘듬
그런데 했다는건 진짜 열혈팬
난애 2020-03-10 (화) 23:13
미국드라마 2020-03-10 (화) 23:39
진짜 유쾌해지는 영상입니다 ㅎㅎ
이번주는로또… 2020-03-10 (화) 23:42
팬과의 소통도 넘사 실력도 넘사
루츠 2020-03-10 (화) 23:54
선수 표정 흐뭇 ㅎㅎㅎ
진짜 좋아하네
걍동원 2020-03-11 (수) 00:32
보안요원이 또 와서 잡아가는 모션 취했으면 진짜 재밌었겠다ㅋㅋ

마징z 2020-03-11 (수) 01:52
또 와서 같이 춤췄으면 더 재밌었을겁니다
이현암 2020-03-11 (수) 01:43
팬과 선수 모두에게 길이남을 좋은 추억^^!
Ast가브리엘 2020-03-11 (수) 02:17
역시 선수도 팬도 월클...ㅎㄷㄷ
다올선생 2020-03-11 (수) 03:06
내가네게간다 2020-03-11 (수) 06:35
이상하게...찡하네요.... ㅜㅜ
지구 2020-03-11 (수) 09:18
춤추기 좋은 음악까지 바꿔주기 ㅋㅋ 넘나 재밌따 ㅋㅋ
카리스마풍 2020-03-11 (수) 10:24
이게 프로스포츠다