[후방]

어느 AV배우의 은퇴 후 삶

rladbkld 2020-03-10 (화) 22:11 추천 9 반대 0
네일아트는 과학인가
미필박지호 2020-03-10 (화) 22:11 추천 3 반대 0
여기나 저기나 테크트리는 비슷한가보네
rladbkld 2020-03-10 (화) 22:11
베플로 선택된 게시물입니다.
네일아트는 과학인가
미필박지호 2020-03-10 (화) 22:11
베플로 선택된 게시물입니다.
여기나 저기나 테크트리는 비슷한가보네
꼬마늑대 2020-03-10 (화) 22:11
흔한말로 업소여자들이 그만두면 하는게 이런 네일샾..이란 말이 있던데...
물론, 다 그런건 아니겠지만..우연이겠지만 그 말이 갑자기 떠오르네요.

삶은연어 2020-03-10 (화) 23:06
공부하기 싫어하는 여학생들 선호 1순위가 네일아트여서 그랬던 것.
(희망진로 이것 저것 이야기 하다가. 공부 해야 한다고 하면. 네일 아트만 남음.)
치킨강정 2020-03-10 (화) 22:12
힘내라..
변화 2020-03-10 (화) 22:16
진짜 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑도리 2020-03-10 (화) 22:22
왁싱으로도 많이 가죠.

변화 2020-03-10 (화) 22:23
요즘은 와꾸되면 아프리카로...
음란마귀 2020-03-10 (화) 22:34
뭐..진입장벽이 낮으니...
미적 감각 약간 있으면 도움될거고, 뭐 나쁜짓한것도 아니고 잘 살기를...
이맥스 2020-03-10 (화) 22:36
돈많은 사장들 러브콜 많이 할듯
나랑 결혼해 줄래?

mist 2020-03-10 (화) 22:44
결혼보단 애인을 원하죠

아르웨니 2020-03-10 (화) 23:39
그냥 물받이로 쓰죠 애인도 아니고 ㅋㅋㅋ
매직기 2020-03-10 (화) 22:39
미즈노 아사히?
emdtls 2020-03-10 (화) 22:40
현역 시절 몸매 끝판왕이였는데 엄청 관리한 결과물이구나
히다마리☆ 2020-03-10 (화) 22:41
몸매가 월등했던 게 기억나네요.
제피 2020-03-10 (화) 22:44
풍속녀들이 지명 올리려고 찍는 케이스거나, 빚많은 여자들이 잠깐 뛰다가 빚갚고 은퇴하는 등등 여러 이야기가 있겠죠?
비웃소리 2020-03-10 (화) 22:57
그려, 잘 해보시게. 요즘 인생은 2막, 3막 다 있으니까.
표독도사 2020-03-10 (화) 23:05
몸파는 사람들이 끝내는 네일아트로 간다더니...
뜨랑낄로 2020-03-10 (화) 23:11
후덕해졌네 했는데 10kg ㄷㄷㄷㄷ
순결한영혼 2020-03-10 (화) 23:33
영혼만 순겲하면 돼
안졸리나졸리 2020-03-11 (수) 04:07
정말 좋아하는 배우였는데 은퇴했구나... 사업번창하길
바가지머리 2020-03-11 (수) 13:12
네일아트 편견 심하네요ㅜ
전여친은 저랑 사귀면서 시작해서 어느덧 15년차 접어들었는데..
그냥 미용학과 출신 여자애였습니다
야왕성귀남 2020-03-11 (수) 14:37
신세많이졌소...