↑맨위로 ↓맨아래

[후방]

브라 구매 후기녀

글쓴이 : 시티븐신갈 날짜 : 2020-03-11 (수) 15:17 조회 : 19626 추천 : 35    

카리스마리 2020-03-11 (수) 15:18 추천 12 반대 0
남편 ㄱ ㅅ ㄲ
카리스마리 2020-03-11 (수) 15:18
베플로 선택된 게시물입니다.
남편 ㄱ ㅅ ㄲ

starJADE 2020-03-11 (수) 15:20
남편둥절하겠네요 ㅎ

kesler 2020-03-11 (수) 23:25
오랜만에 뵀습니다
잘 지내시지요? ㅋ

starJADE 2020-03-12 (목) 00:10
네~ 오랜만에 뵙네요 ^^ㅋ
harphy 2020-03-11 (수) 15:18
자랑할만하네
초베지트 2020-03-11 (수) 15:21
남편 와..
친절한석이 2020-03-11 (수) 15:22
남편 와..
kyh659 2020-03-11 (수) 15:23
남편 와..
존슨씨 2020-03-11 (수) 15:25
굉장하네
밤다른몽상가 2020-03-11 (수) 15:27
남편 와..
사또 2020-03-11 (수) 15:29
와..
휘봉팔 2020-03-11 (수) 15:29
남편 안됐네.
이힛 2020-03-11 (수) 15:29
모델 제의도 받으시겠는데요
거짓말쟁이 2020-03-11 (수) 15:29
저정도 크기여자 잠깐 사귄적있는데
주위남자들 시선땜에 나까지 불편하더라구

글쓴이 2020-03-11 (수) 15:30
닉값 인정

슉슉남 2020-03-11 (수) 16:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제미니 2020-03-11 (수) 15:32
저 정도 무게면 와..
뽀에요 2020-03-11 (수) 15:35
저렇게 속옷만 입고 있어서 그렇지

겉옷 입으면 더군다나 지금처럼 두꺼운 옷 입으면

잘 티가 안납니다. 

제가 겪어(??)봐서 알아요

겪어..... ㅜ ㅜ

글쓴이 2020-03-11 (수) 15:41
토닥토닥..

내가더장군 2020-03-11 (수) 18:04
장난하나 ㅋㅋㅋ c컵 정도만 되도 외투고 나발이고 티 팍팍나는구만

저정도 젖이면 남자용 상의 115 짜리를 뚜꼅게 껴입어도 개 퍽퍽해 보일듯한대유?

엘루디아나 2020-03-11 (수) 21:53
ㄴㄴ 생각보다 티 안나는 옷도 많아요. 특히 박시한 맨투맨 같은거 입으면 의외로 볼륨 태가 안납니다.
그런데 벗으면... 와... 와.......

만렙아빠 2020-03-12 (목) 02:41
사람들 성향에 따라 다르겠지만..
가슴 큰 여자 일수록 박시하게 입습니다.

결혼하기 전에 만난 20살이었던 전 여친이 자연산 70F에 생리하면 G컵까지 커지는데
후드만 입어도 그렇게 크게 안 느껴집니다.
원피스도 라인 나오는거 아닌 이상에는 모르구요
토실곰탱이 2020-03-11 (수) 15:48
브라가 선물인가. 와이프가 선물인가..
쿠오 2020-03-11 (수) 16:04
남편 하...
맹그 2020-03-11 (수) 16:07
남편...부러
내마음속저장 2020-03-11 (수) 16:10
눈송이 치워주시죠
나도조여정 2020-03-11 (수) 16:23
와이프는 잘 산거 겠지만..
남편은 이제 산거가 아닐수..
섬광마술 2020-03-11 (수) 16:37
어우야
지붕위에전주 2020-03-11 (수) 17:27
남편 전생에 나라를 구했나벼
후아암 2020-03-11 (수) 18:33
가족끼리 그러는거 아니다...
Zokkk 2020-03-11 (수) 20:18
와씨......저 사이트 어디죠

엘루디아나 2020-03-11 (수) 21:54
이벤트용 갈라브라? 인걸보니 성인용품쇼핑몰이거나 여성전용섹시속옷 쇼핑몰일듯
레드퍼플 2020-03-11 (수) 20:27
남편 : ㅋㅋ ㅈㅅ ㄱㅅ
열심히운동합… 2020-03-17 (화) 08:00
남편 와..