[기타]

참교육으로 되돌아온 인종차별.jpg

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2020-03-11 (수) 16:45 조회 : 15509 추천 : 52  

손님475 2020-03-11 (수) 16:46
아니 합성인줄 알았더니 진짜로 저런 거에요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
어떻게 얼굴이 저렇게 되지.

피욘드 2020-03-11 (수) 16:49
가능해요 일본 여자 프로레슬러중에도 상대 얼굴 저렇게 만든 선수있음...

손님475 2020-03-11 (수) 16:49
지금 보고 왔는데 둘 다 얼굴 엉망이군요.
lKarasl 2020-03-11 (수) 16:47
면상박살권에 당했군
타이슨 짤이 나와야 하는 대
니알ㄴ일 2020-03-11 (수) 16:47
ko안시키고 공 울릴떄까지 팼다는 얘기인가!
독무진혼곡 2020-03-11 (수) 16:48
사람을 에일리언으로 만들었군 ....
지나가던객석 2020-03-11 (수) 16:52
베플로 선택된 게시물입니다.

ㅁㄴㅇㄻㄴㄻ… 2020-03-11 (수) 18:05
궁금했는데 링크 감사합니다~
짬순이 2020-03-11 (수) 16:52
화면 왜곡인줄 알았드만 독기가 바짝
밀탱군 2020-03-11 (수) 16:53
KO패를 안주려고 한
심판의 노력이 보이는군
탕탕탕구멍뽕 2020-03-11 (수) 16:55
저정도면 안면 골절 인데;;
deicide 2020-03-11 (수) 16:59
아~~
대단하다는 말뿐이..
야옹교주 2020-03-11 (수) 17:03
요안나도 다른 시함보면 잘하던데...솔직히..동체급에서 누가 잡을수 있을까 했을정도로...근데 아주 떡을 만들어놨네
음란금수 2020-03-11 (수) 17:06
와 어떻게 맞으면 면상이 저렇게 되지 ㄷㄷㄷㄷ
블랙홀1 2020-03-11 (수) 17:16
합성인줄알았는데  진짜였어 ㄷㄷ
새수홀릭 2020-03-11 (수) 17:19
이마가 어찌저리되었을꼬
하하소 2020-03-11 (수) 17:21
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27680360&memberNo=44005401&vType=VERTICAL

박재범 뺨 때린 오르테가
이 시키도 정찬성에게 저렇게 되기를 기도해봅니다.

스카이큐브 2020-03-11 (수) 17:25
그건 어차피 흥행을 위한 액션중에 하나임

하하소 2020-03-11 (수) 17:50
그럼 위에 방독면도 흥행을 위한 액션 중에 하나인가요?

울트라마니악 2020-03-11 (수) 18:02
통역가 폭행이 이벤트성 액션이라구요?

MESTE 2020-03-12 (목) 10:32
흥행을 위해 일반인 패는 경우도 있음!?

VVang 2020-03-12 (목) 10:49
그놈의 쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼 아니라고 당사자들이 그렇게 이야기해도 관계도 없는 사람이 쇼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가인하 2020-03-12 (목) 12:41
아솔이니?
지붕위에전주 2020-03-11 (수) 17:23
꼴좋다
심심한데뽀뽀… 2020-03-11 (수) 17:38
멍청한 DNA는 저렇게 도태되는거쥬
OSRAM 2020-03-11 (수) 17:42
저정도면 안면함몰에 골절에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅁㄴㅇㄻㄴㄻ… 2020-03-11 (수) 18:07
영상보니까 중국선수 주먹 한방 한방에 무게가 가득실려있네요ㄷㄷ... 진짜무섭넹
잠만잔다 2020-03-12 (목) 09:43
잘못하면 죽겠는데. 여자들도 무서워. 맞아도 때리고
헐크위 2020-03-12 (목) 10:43
이마는 버팅때문에 부어서 저렇게 된거에요. 2:1로 장웨일리가 이겼는데 어떻게 보느냐에 따라 뒤집힐수도있었죠.

peture 2020-03-12 (목) 12:09
네. 저는 요안나 승 봤었습니다.

경기는 거의 비등했고 장이 클린히트는 더 많이 맞았는뎅. ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌거나 여성부에서 나오기 힘든 난타전에 투혼이 가득한 명경기.
다올선생 2020-03-12 (목) 10:55
초베지트 2020-03-12 (목) 11:07
헤드기어는 좀 썼으면 좋겠네...으으
샤이닝프로덕… 2020-03-12 (목) 11:46
화성인 딩거인줄.....
고객관리센터 2020-03-12 (목) 12:12
헐.. 이마가 박살이났나.. 살벌하내요
새라 2020-03-12 (목) 12:25
영상의 펀치중에 한대만 맞아도 떡실신각인데 ㄷㄷㄷ
내이럴줄알았… 2020-03-12 (목) 12:59
포스터에 방독면 쓴 이유가 있네.. 앞으로도 쭉 쓰고 살기바람
노보비너스 2020-03-12 (목) 13:46
한국 사람들도 무조건 중국 욕하고 놀리고 하는데, 중국애들 싫은건 맞지만 힘들때는 좀 불쌍하게 여기는게 인지상정이라 생각됩니다.
펀딕 2020-03-12 (목) 14:30
그래서 짱깨쉑은 얼굴 어떻게 됬는지 궁금한데 그 사진은 없네
닐삼촌 2020-03-12 (목) 15:03
ㅋㅋㅋㅋ 네안다르탈인 되부렸네 ㅋㅋㅋㅋ
Rylan 2020-03-12 (목) 16:10

실사판입니까?
간만에 메가마인드나 봐야겠군 ㅋㅋㅋㅋ
yongeeee 2020-03-12 (목) 17:55
경기자체는 그정도는 아니었는데. 특정부위가 말도 안되게 저렇게 부어 버리는 상황이 있더라구요. 가끔.