↑맨위로 ↓맨아래

[영상]

방송 도중 드럼 스틱 부러트려 데뷔 3주 만에 잘린 연예인

글쓴이 : 그래서저는요 날짜 : 2020-03-11 (수) 19:06 조회 : 20033 추천 : 41    

가르디엥 2020-03-11 (수) 19:11
한국말을 나보다 더 재밋게 하네.

글쓴이 2020-03-11 (수) 19:20
어머님이 한국분인 혼혈이라고 하는것같더라구요
어머님이 한국정체성을 잃지 않게 한국말도 제대로 가르치셨고 케이팝 영향으로 한국에 와서 8년여간 연습생하고 데뷔했다고 하더라구요
하늬비이 2020-03-11 (수) 19:16
진짜 8년하고 그거로 짤라버린 거면 너무 심한데...

글쓴이 2020-03-11 (수) 19:25
밴드는 이어가야해서 자르지 않았을까 싶네요.  방송출연금지당하고 항소가 가능한걸로 알고 있어요.
문제가 된 드러머를 교체하고 활동을 이어나가려고 하는것같네요

망태할아버지 2020-03-12 (목) 20:18
나머지 맴버 입장에서 생각하면 누가 죽일놈일까요
주작탐지기 2020-03-11 (수) 19:16
2020년에 방송출연금지라..
하.. 참 어려운 세상이내요

글쓴이 2020-03-11 (수) 19:26
논란이 될 수도 안 될수도 보는 시각의 차이가 있나봐요
저는 아무 문제도 없는것같은데 말이죠

엥글로색슨 2020-03-12 (목) 15:43
방송출연금지가 아니라 해당영상 방송금지하고 소속사퇴출인듯
하미리리리 2020-03-11 (수) 19:19
개드립도치고. 말 엄청잘하네 ㅋㅋ

어머님이 한국분이라고 하시더라구요.
김구라미 2020-03-11 (수) 19:20
시베리안 허스키가 사람이라면 이런 모습인건가

눈동자색이 내추럴이라는데 특이하기는 하죠.
동양인들이 유난히 검은 눈동자색으로 해외에서 인종차별 이슈를 겪는데 안타깝더라구요.

너노갸모어노 2020-03-12 (목) 19:57
저게 내츄럴이라고요?? 말이안되는데
장교 2020-03-11 (수) 19:22
다른 이유가 있겠지.. 무슨 드럼 스틱때문에?

글쓴이 2020-03-11 (수) 19:27
일단 공개된건 드럼 스틱 부러뜨렸다는 이유뿐이더라구요.
Varsel 2020-03-11 (수) 19:26
근데 드럼 스틱 부러뜨렸다고 출연금지는 너무한데...;; 범죄 저지르고도 좀 있다 출연하는 사람 수두룩한데...

글쓴이 2020-03-11 (수) 19:28
범죄 저질러도 잔뼈가 굵냐 아니냐의 차이 아닐까요
여전히 연예계는 범죄저질러도 동료연예인들이 옹호해주고 소속사 사장들이 힘 좀 쓰면 복귀하는것같아요
사에바 2020-03-11 (수) 19:29
평소 행동 때문에 찍혀 있었는데 방송에서 실제로 그러니까 미리 차단 당했네. 본인도 영상에서 얘기하고

가라티알 2020-03-11 (수) 19:32
제 생각도 그럼. 모종의 이유로 찍혀있었다가 기회다하고 방출한듯

글쓴이 2020-03-11 (수) 19:33
전설의 사건들이 있기에 납득이 가지만 사전에 미리 차단당한건 억울할만하겠네요.
캠프벨 2020-03-11 (수) 19:30
옷벗거나 일어서야지...뭔가 돌발끼가 있는듯;

그룹기리 사전에 맞춰서 한게 아니면...

차라리 유튜버같은걸로 뜨는게 낫지않나...외모도 있겠다
만큼 2020-03-11 (수) 19:42
생방에서 사전에 협의되지 않은 퍼포먼스를 3주차 신인이 했으니 기겁할만도 하네요. 외모도 멋있고 퍼포먼스도 괜찮아보이는데 예전에 옷벗고 난동부린 미친놈의 영향이 방송계에 남아있는 것 같아 안타깝습니다. 모처럼 나온 락밴드인데...
MESTE 2020-03-11 (수) 20:28
차라리 유튜버를 더 잘할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
agry 2020-03-11 (수) 20:29
로드스틱 가지고 심벌 날을 저렇게 치는데 중간에 안뿌러진게 다행인듯

걍 잘생겨서 데리고 있는거라 팽한듯

근데 혼혈이라 그런지 멋은 있는듯
김몽실 2020-03-11 (수) 21:34
내가 봤을땐 그냥 유튭만 해라... 그게 그냥 답인거 같다.
yongeeee 2020-03-12 (목) 10:34
그냥 경고 정도 하지 뭘 정지를 한방에 주냐. 대단한것도 아니구만. 의도가 바쁜것도 아닌데.

유튜브 잘될꺼 같네. 더 잘나갈수있다
머치쿨가이 2020-03-12 (목) 10:45
옛날에... mbc에서 바지벗고 점프하던애들 생각나네요
날고생 2020-03-12 (목) 10:52
뭔 정지야 그거부러뜨렸다고?
마징z 2020-03-12 (목) 10:59
이게 다 카우치 때문임.

저러다가 뭔짓 할질 모르니 미리 손절하는....

밤다른몽상가 2020-03-12 (목) 14:22
나비토 2020-03-12 (목) 11:19
스틱분지르는게... 문제가 되는거구나....
기타를 때려 부신것도 아닌데....
불타는궁댕이 2020-03-12 (목) 11:32
퍼포먼스로도 볼수있는 부분인데
뭔 방송정지;;;;
요즘 조용하더니
방송 평가 위원회 수준 또 다시 올라오네 ㅋㅋㅋ
자몽소다 2020-03-12 (목) 12:17
와 ㅋㅋㅋ덕분에 재미난 채널 알아갑니다 ㅋㅋㅋ
부정출발 2020-03-12 (목) 12:38
구독 해야것네 재밋네요
추억담긴냄새 2020-03-12 (목) 12:38
첨에는 이자식 뭐지 했는데~ 말도 잘하고 호감형이네~
오히려 이번 일이 저 친구의 매력을 보여주는 계기가 되어 더 유명해지고 잘될거 같네요
응원합니다.
니알ㄴ일 2020-03-12 (목) 12:50
악기를 파손하는 퍼포먼스에 해당되서 그런건가..??
드럼스틱도 엄연히 악기로 구분될수있어서 그런듯..
백진보 2020-03-12 (목) 12:56
이김에 유튜버로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독함!
리이이이이이… 2020-03-12 (목) 13:02
느낌에 예능감이 높은데 곧 크게 될꺼 같은데
FYBs 2020-03-12 (목) 13:48
헐...
너무 과한데 진짜...;;
밤다른몽상가 2020-03-12 (목) 14:21
얘 누가 데려다가 예능쪽으로 키우면 대박날것같은데
비쥬얼 좋고 말잘하고 음악쪽으로 센스있으니 컨텐츠 다양하고
만약 운동도 좀 한다면 진짜 예능 치트키 하나 나올것같은데!
가게두어라 2020-03-12 (목) 14:54
곧 예능에서 볼듯
우송이감 2020-03-12 (목) 14:57
심지어 리더였네 ㅎㅎㅎ
엥글로색슨 2020-03-12 (목) 15:42
영상보니까 방송국에서 출연정지 시킨게 아니라 소속사에서 짤린거네 하고 동발행동 많이해서
엠식스 2020-03-12 (목) 15:46
어눌하게 한국말 할줄알았는데 위화감없이 한국말 잘하넹....
뜸북 2020-03-12 (목) 16:36
다른이유가 분명있을겨....
wiza 2020-03-12 (목) 17:45
노라조랑 붙여놓으면 웬지 엄청 재밌을 것 같음.
노라조 아니라도 이혁이나. 그 쪽이랑 붙여놓으면 하다못해 정통 록을 하더라도 엄청 시너지 나올 것 같음.
다 묶어서 밴드 결성해도 좋고.
강릉 2020-03-12 (목) 18:04
똘기가 있는데...짤렀네 !1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jkor 2020-03-12 (목) 20:01
생긴것도 그렇고
진짜 윗분들말대로 예능같은데 잘만나가면 김희철 같이 될꺼같은데
inertia 2020-03-12 (목) 20:20
켜놓고 냉장고에서 음료수 꺼내는데 한국인인줄알았네 ㅋㅋㅋ
dirmadig 2020-03-12 (목) 21:03
팩트1. 빅뱅 GD는 무대에서 기타를 부쉈는데도 아무 제재도 없었다. 물론 저 드러머가 방송정지된 SBS에서

팩트2. 드럼스틱을 부순게 폭력성 문제라면 방송분에서 잘라야하는데 방송분은 커녕 방송분이랑 다른 구도로 찍은

직캠까지 지네 유투브 채널에 걸어놓고 주접댓글까지 써놓음 완전 능욕 https://youtu.be/23KoJKghzts
owesif 2020-03-14 (토) 00:44
본인 입으로 얘기하네요. 옷 벗을 계획도 있었다고.
회사에서 넌 돌발 행동을 많이 한다 하는 거 보면 그전에도 저지른 일이 이미 좀 있었을 테구요.