[사회]

신종 거지.jpg

서피 2020-03-12 (목) 14:21 추천 34 반대 0
한년만 걸려라
서피 2020-03-12 (목) 14:21
베플로 선택된 게시물입니다.
한년만 걸려라
멍텅구리38 2020-03-12 (목) 14:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sunny72 2020-03-12 (목) 14:22
제발 돈여유 있는 분들 투자하시고 그돈이 허투루 쓰일것이 분명한데 .. 제대로 돈의 사용처 뒤잡아 고소하고 인생 빨간줄 먹였으면 좋겠다
마룽시 2020-03-12 (목) 14:23
거지보다 질이 더 나빠
EastSun 2020-03-12 (목) 14:23
뻔뻔해
첼시간코스타 2020-03-12 (목) 14:24
개병신년들ㅋㅋㅋ
식빵냥이 2020-03-12 (목) 14:26
해줘 세대 다운 그지 마인드네.
지 손으로 하려고 하는게 없어요.
왜 법제정도 한나라당에 해주세요.
지역구 돌보는 것도 다른당에 해주세요.
네로미123 2020-03-12 (목) 14:28
지들 힘으론 아무것도 못하는 ㅄ들
skuid 2020-03-12 (목) 14:32
에휴~ 디져라 그냥
아브아카 2020-03-12 (목) 14:33
거지는 감사라도 하지...
저것들은 감사도 안할것임...
노노치킨 2020-03-12 (목) 14:51
내 돈을 쓸 순 없어요. 니들 돈이 필요해요.
니들 돈으로 좋은데서 좋은거 먹으면서 정치할래요.
장만월 2020-03-12 (목) 15:00
제정신이냐
부릅뜨니숲이… 2020-03-12 (목) 15:05
정치자금법위반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  걸려서  바로내림
오렌지짱짱맨 2020-03-12 (목) 15:06
저거 저렇게 기부해달라고 구걸하는거 불법 아니에요?
불법천국 2020-03-12 (목) 15:31
이름만 바꿔서 메크로 돌리네 ㅋㅋ
도브르만 2020-03-12 (목) 15:54
미래 권력이라고 표현하는 것부터가 얼마나 썩었는지 잘 보여주네요
상큼키위 2020-03-12 (목) 17:27
참 그지중에서도 상 그지구만
지키는자 2020-03-12 (목) 18:39
좋아 10억을 주지
단 10억 짐바브웨달라다
cainite 2020-03-12 (목) 19:13
얘네가 창당성공해서 좆같은 정의당 표 나눠먹는게 이번 선거판의 바램중 하나임.
백팩 2020-03-12 (목) 20:26
뭐여 또 페미코인이여? 어휴 냄새나는구만
뽁작뽁작 2020-03-12 (목) 21:35
걸스 캔두 애니팡은 과학이지
하늬나비 2020-03-12 (목) 22:02
얘네도 호x국x 때 먹튀한거처럼 먹튀아닌가
DrunkCPA 2020-03-12 (목) 22:09
여성 오너,CEO들은
조직에서 여자들이 쓸모없는 존재라는걸
누구보다 더 잘 알텐데
YUDB 2020-03-12 (목) 22:35
ㅅㅂ 여성이라는 단어가 들어간 단체중 정상이 없어

워드맵 2020-03-13 (금) 09:31
ㅇㅇ 기독이랑
PinnacleL 2020-03-12 (목) 23:03
여성이라는 두글자를 팔아서 별짓을 다하네
표독도사 2020-03-12 (목) 23:11
기부를 1억이상 받는건 불법아닌가?
저건 거의 개인이 기부 받는거나 마찬가진데
대마법사 2020-03-12 (목) 23:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃자
kmcomp 2020-03-12 (목) 23:37
미래를 위해 어떻게 하겠다는 청사진은 없이 그저 `여성'임을
내세우는 것밖에 없네요..

아..하나 있네..
뭐 더 사먹고 싶다고..
맨발의청춘 2020-03-12 (목) 23:59
삥뜯냐?
띠용Eldyd 2020-03-13 (금) 00:19
신발련들.
DJBaM 2020-03-13 (금) 00:23
하아~~~~
헤테로지니어… 2020-03-13 (금) 00:24
창녀들은 몸이라도 팔지,
샌프란시스코 2020-03-13 (금) 00:31
욕박고싶다.
럭스B 2020-03-13 (금) 00:53
사기를 대놓고 치네....ㅋㅋ
잘될놈 2020-03-13 (금) 01:00
진짜 스스로할수있는게없네 버러지년들
아기다리가 2020-03-13 (금) 01:07
딱 1억만 받겠습니다.
이 말이 너무 당당하다.
더 받아야하는데 딱 1억만 받겠다라...
1억이 그렇게 쉬운 것이었나?
그 쉬운 1억을 왜 달라고 하고 있나?
판에미로 2020-03-13 (금) 01:14
뻔뻔하기가 더럽다는 단어로도 표현 못하겠네.
다바더 2020-03-13 (금) 01:18
어디서 면도칼 좀 씹으셨나봐요..
양아치 년이 삥뜯는거랑 다를게 없네...ㅋㅋㅋ
딱 1억만 내놔..꼽냐? 눈안깔어?
그거 한 3달만 쓰자..꼽냐? 뭘꼴아봐.?
ㅋㅋㅋㅋ
뜸북 2020-03-13 (금) 02:18
미친개씨발년들..아주 지랄을 대놓고 하고있네.
송적 2020-03-13 (금) 02:55
올바르지못한 페미가 설치는 모든것은 잘 될 수가 없어요
웁스스11 2020-03-13 (금) 03:11
저런 생각과 사고방식으로 무슨 정치를 하겠다고...
초중고 생들도 협찬을 받으려면 상대방을 찾아가거 어떤 취지인지 어떻게 돈을 사용할건지..
여차저차 말을 하고 협찬받는데 도대체 후원금 지원받는것도 방법이 잘못 되었고

여자가 반인데 후원금도 잘 못 모으고
여성인권 신장을 위해 만든 당인거 같은데...
동성에게도 외면 받는다면 창당의 이유와 존재의 이유로 재고해 봐야 할거 같다.
초코초코a 2020-03-13 (금) 03:19
패미는 미친년들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추억담긴냄새 2020-03-13 (금) 04:03
해줘충
찐찐진 2020-03-13 (금) 04:39
앵벌이 하는건가요 ??
싸이키델릭1 2020-03-13 (금) 05:48
일부러 풍자하는건가 의심스러울 정도로 적절한 해줭~ㅎㅎㅎ
삼사장군 2020-03-13 (금) 07:18
가소롭네요. 저러면 당당해 보인다고 생각하는지.. ㅉㅉ 사무실 하나 마련할 돈도 후원 못받음서..
내가레전드다 2020-03-13 (금) 07:55
대한민국 정치자금법에서는 기업이 정당에 기부하는 것을 원천 금지하고 있으며, 개인 자격으로 기부하더라도 1인이 연간 2,000만원 이상 정치자금을 기부할 수 없다. 공직선거법 문제도 있는데, 특정 기업인을 향해 돈을 내놓으라고 요구하는 것은 공직선거법 상 유권자 매수에 해당할 수 있다. 또한 정치자금 모금을 개인 명의 계좌로 하는 것도 불법이다
국정원팜므 2020-03-13 (금) 08:28
상상창녀짓이네

페미의 현신 ㅋㅋㅋ
이래도 페미는 좋은 운동입니다?
쟈니리코 2020-03-13 (금) 09:20
뭐가 저리 당당한지
칼만 안들었지 강도 아니 양아치
워너샤이닝 2020-03-13 (금) 20:39
아..도랏..

뭘보고 투자를 하란소리냐?