↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

서울대숲 MC몽 글에 대한 댓글...JPG

글쓴이 : 넘나좋은날 날짜 : 2020-03-12 (목) 16:24 조회 : 18979 추천 : 110    

댓글에 이 를 뺐음 ㅋㅋ 센스보소

엠식스 2020-03-12 (목) 16:29 추천 14 반대 1
대댓글 보기전까지 이가 빠진걸 인지하지 못했다....
fbqls 2020-03-12 (목) 16:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◇에오구스◇ 2020-03-12 (목) 16:27
댓글 케리 무엇 ㅋ
상큼키위 2020-03-12 (목) 16:28
ABCDF
도선52 2020-03-12 (목) 16:28
이를 4개나 뺐네..ㅋㅋㅋㅋ

clone 2020-03-12 (목) 16:31
6개입니다. ㅋ

글쓴이 2020-03-12 (목) 16:33
7~8개 보이네요

clone 2020-03-12 (목) 16:33
아..또 있네...이제 찾음..

도선52 2020-03-12 (목) 16:46
다시 잘 보니 8개 보이네여~~
엠식스 2020-03-12 (목) 16:29
베플로 선택된 게시물입니다.
대댓글 보기전까지 이가 빠진걸 인지하지 못했다....

슈라백작 2020-03-12 (목) 22:47
저도 한참을 보고서야 알았네요...ㅋㅋㅋㅋ
진짜 대단한 사람들이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이젠32 2020-03-12 (목) 16:30
댓글에서 천재성이 보이다니....
시절™ 2020-03-12 (목) 16:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨 발...... 이래서 서울대 서울대 하는건가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ginzi 2020-03-12 (목) 16:32
대댓글을 읽고도... 인지하는데 1분이상이...하... 뇌에 주름이 없어지고 있는 느낌..스맛폰을 좀 줄일까...
no7no23 2020-03-12 (목) 16:35
발치몽 관련글 댓글은 다 저렇게 빼고 달면 되겠군 ㅋㄱㄷ
르웨이스 2020-03-12 (목) 16:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
세월아네월아 2020-03-12 (목) 16:58
8개... 그래도 그 놈이 진짜 뽑은 이빨 수 보다 적네...
밥이킴 2020-03-12 (목) 16:58
그냥 다 읽었는데 다 읽고보나 이가 없네 ㅎㅎ
강릉 2020-03-12 (목) 17:03
ㅋㅋㅋ 센스쟁이~!!!
sicon 2020-03-12 (목) 17:08
배우신분 ㅋ
한우 2020-03-12 (목) 17:16
어.. 이x4가 없네..
대한국인7040 2020-03-12 (목) 20:07
브이오에스 2020-03-12 (목) 21:38
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
아그내함 2020-03-12 (목) 21:57
와..댓글 보고 알았다 ㅋㅋㅋ
자유로운날개… 2020-03-12 (목) 22:08
어째 이 만 빠졌다했더만...ㅋㅋㅋ
개구쟁이 2020-03-12 (목) 22:19
엠씨발치몽 VS 홍진호
누가이길까?ㅋㅋㅋ
22!
구름유령 2020-03-12 (목) 22:20
한글의 위대함
fanee 2020-03-12 (목) 23:11
여윽시 조국의 미래다..
김람보 2020-03-12 (목) 23:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mars8 2020-03-12 (목) 23:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려서 무지 까네
노을이 2020-03-12 (목) 23:20
서울대는 댓글 드립도 다르구나... ㅡㅜ
맨발의청춘 2020-03-12 (목) 23:22
역시 풍자와 해학의 민족
오리콘 2020-03-12 (목) 23:30
와..센스 대단하네요 ㅎㅎㅎ
기관총1912 2020-03-12 (목) 23:42
이래서 서울대 서울대 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
방망이" 2020-03-12 (목) 23:47
개ㄴ적인 여기서 오타난건가? 하고 쭉 봤는데 뭔가 이상해서 다시보니 이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김대위 2020-03-13 (금) 00:54
고도의 드립이라 댓글없었으면 이해못했겠다 와 ㅋㅋㅋ
판에미로 2020-03-13 (금) 01:09
센스가 살아 있는 놈이네.
Gfrenz 2020-03-13 (금) 01:16
이야시발ㅋㅋㅋ 이래서 사람은 배워야 하는구나
FirstClass 2020-03-13 (금) 01:18
첨엔 오탄줄 알았는데 보다보니 그게 없는거였어 ㅋㅋㅋㅋ
nervous 2020-03-13 (금) 01:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배운놈은 뭔가 달라도 다르네 ㅋㅋ
yesimmad 2020-03-13 (금) 02:01
엠ㅆ몽 ㅋㅋ
맹그 2020-03-13 (금) 02:04
장원급제
티제이킴 2020-03-13 (금) 03:01
홍진호가 이 글을 좋아합니다
The미래 2020-03-13 (금) 04:37
오.
그나저나 케이윌 러브 119도 원숭이씨 곡인가요? ㅡㅡ
RemyMartin 2020-03-13 (금) 04:59
이센스 ㄷㄷ
주스홀릭 2020-03-13 (금) 06:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOOP 2020-03-13 (금) 06:39
댓글천재
SBOMBER 2020-03-13 (금) 06:58
팩폭 찰지네요. 저도 E 탈 드립물타기 갑니다.
불법천국 2020-03-13 (금) 09:42
서울대라 퀄리티 자체가 틀리네 ㅋㅋ
디스이즈잇 2020-03-13 (금) 09:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너른창 2020-03-13 (금) 09:56
잘 보니    어  이가 없네