↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

똥꼬축제에 차출된 의경

글쓴이 : 마춤법파괘자 날짜 : 2020-03-12 (목) 18:48 조회 : 20006 추천 : 63    

ㅋㅋㅋ

슬픈고백 2020-03-12 (목) 18:53 추천 10 반대 4
저런 거 보면 없던 혐오도 생기고 더 커질거 같네요. 적당히 해야 진지하게 봐주지
슬픈고백 2020-03-12 (목) 18:53
베플로 선택된 게시물입니다.
저런 거 보면 없던 혐오도 생기고 더 커질거 같네요. 적당히 해야 진지하게 봐주지
각두기 2020-03-12 (목) 18:54
조작 같은데

대구라면 박원순이 왜 등장함?

횡성탈 2020-03-12 (목) 19:15
예시를 든거지~ 저렇게 피켓들고 있는 할머니들 사진 그냥 가져다 쓴거같은데

가을가람 2020-03-12 (목) 20:22
애초에 대구고뭐고 일반보직 의경이면 사진 자체를 못찍어요. 참조용으로 기사사진 같은것들 가져다 쓴거겠죠. 물론 주작일수도 있겠지만 사진때문에 의심할 것은 아니죠

오빠믿으면홍… 2020-03-13 (금) 14:28
저도 조금 의심이 가는게 유교 복장인데 개독이라니
다른 사진을 못올리고 헷갈린건가

수이드 2020-03-13 (금) 18:23
저날 저 자리에서 취재 했던 사람으로 저거 조작아니고 실화임
게이들 존나 더럽
노쇼 2020-03-12 (목) 18:56
뺜냐냐
허전함 2020-03-12 (목) 18:56
진짜 개고생 하셧네...
가게두어라 2020-03-12 (목) 19:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
자유종 2020-03-12 (목) 19:08
요약 : 정신병자와 정신병자가 만난 가운데 정신이 멀쩡해서 징집된 노예병이 고생한 이야기
음란마귀 2020-03-12 (목) 19:09
석천에게 애도를....
뉴러씨니아 2020-03-12 (목) 19:09
빤냔냐!
유량계 2020-03-12 (목) 19:15
지들끼리 조용히 똥꼬나 탐하지 거리를 왜 쳐나와서 저 ㅈㄹ인지 성소수자는 무슨 걍 정신병임
페미는정신병… 2020-03-12 (목) 20:19
퀴어축제? 극혐

무슨 축제야 ㅅㅂ
가을가람 2020-03-12 (목) 20:27
진짜 난 원래 동성애자들 남한테 피해 안주면 됐지 ㅈㄹ하는 개독도 싫고해서 긍정적이었는데 퀴어축제도 저따위로하고 인터뷰하는 꼬라지 보고나서 완전 부정적이게 변했어요. 동성애를 부정하는건 아니고 모두 그렇다는건 아니라고 생각하지만 문화자첸 너무 역겹더라구요. 그뒤로 나오는 피씨총이랑 레즈들이 조장하는 레디컬페마나즘도 너무 역겹고...근데 사진에 깨알같이 정의당이 보이네

고수진 2020-03-13 (금) 18:41
공감입니다
절대흑곰 2020-03-12 (목) 21:00
뭐야??  우리나라에 게이가 뭐이리 많아 근데도 난 왜 여친이 없지 ㅠㅠ
우리어머님 2020-03-12 (목) 21:14
지들끼리 물고 빨고 뭘 하든
상관도 없고 신경도 안쓰는데

해마다 길거리에서 홀딱 벗고 가죽떼기 조금 걸친 다음에
보지 자지 섹스 섹스 이 지랄 하는 건 봐줄 수가 없다

저런 게 공공연하게 용인되는 게 이해가 안 됨
공연음란죄 아님?
매국3어버이… 2020-03-13 (금) 12:33

참 다양한 생각과 취향을 가지고 사는건 좋은데

남에게 피해좀 안줬으면....

신천지 같은 놈들도
남도리 2020-03-13 (금) 14:09
소위 말하는 퀴어 축제니 어쩌고 하는게 섹스에 미친 놈들만 판치는 이상한 축제로 변질된

가장큰 이유는

저것들은 동성애자라기보다는 그냥 동성간에 섹스만 하는 놈들이기 때문이다.

무슨이야기냐?

동성애란것도 사실 이성애 처럼 동성간에 파트너가 있고

서로간에 애정을 기반으로 이루어 진다면

저기 퀴어에 기어나온것들은 동성애자라기 보다

이성 혐오자라는 표현이 더 어울림

즉, 원래 동성애자가 아니지만 이성에 대한 혐오나 트라우마로

이성과는 섹스는 커녕 제대로된 일상생활도 불가능한 경우

이성과의 섹스 자체가 불가능 해지기 때문에

그 대체 방법으로 동성간의 섹스를 찾게됨

그러니 대부분이 이성간의 애정이나 사랑 이런것 보다는

그냥 섹스 파트너라는 느낌 밖에 없음

저기에 기어나와서 춤추는 애들 대부분이 진짜로 섹스에 환장한 놈들인것 뿐이지

사실 저게 동성애와 관계가 있다고는 나는 인정하지 못하겠음

주변에서 동성애 커플을 실제로 본적도 있지만

실제 동성애 커플들은 그냥 이성애자들과 전혀 다름지 않음

그냥 저것들이 미친것들임

티모33 2020-03-13 (금) 14:17
저렇게 외부로 표출되는 퀴어들은 좀더 쉬운 섹스를 위해 남자를 선택한 양성애자들이죠.
대개 남자에게 당해서 동성애자가 되었어요 에서 강간한 놈들이 이 놈들입니다.
꿈꾸는나비 2020-03-13 (금) 14:37
게이들 사이에 '내가 니들 보다 더 성욕이 강해'라는 과시욕이 있어서 저런 짓을 한다던데...빙신가터..
맨발의청춘 2020-03-13 (금) 15:17
이거나 저거나 다 드러워..
홍라면 2020-03-13 (금) 15:29
개독을 응원하게 될줄이야
촤의영역 2020-03-13 (금) 15:36
동성애 별 관심없는데 퀴어축제는 혐오를 절로 불러일으킴
맥심 2020-03-13 (금) 16:01
다른 분들처럼 저도 충격 받은...
퀴어 축제 라길래 그냥 동성간에 사랑을 허락해주세요 라고 시위 정도만 하는 줄 알았는데...
이새끼들은 그냥 후장 축제가 되버린...
막말로 이성애자들이 섹스 축제 한다고 길거리에서 저런 짓하면 욕 디지게 먹을텐데.
지들은 이해해달래...
아니 왜 동성애 축제가 후장 축제, 섹스 축제가 되어야 하냐고;;;
거기에 개독들은 에효...
jade1 2020-03-13 (금) 16:08

이새끼들은 여기서 뭐함? ㅋㅋ

수이드 2020-03-13 (금) 18:24
퀴어축제준비위원장 뒤 밀어주는곳이 정의당입니다
바나나보다용… 2020-03-13 (금) 16:16
축제하는건 괜찮은데 미친놈들이 꼬이는게문제지
슈페리어 2020-03-13 (금) 16:32
난 대구에서 전경생활 했는데
내가 있을 때 저런 거 안 해서 다행이다..
하늘하늘21 2020-03-13 (금) 16:43
근데 옷을 꼭 저렇게 추잡스럽게 입어야 되나? 아무리 인정해줄려고 해도 저런 비정상적인 모습까지는 좀..
우훼하라아이 2020-03-13 (금) 16:56
저 게이나 레즈들도 남눈 불편하게좀 안했으면 좋겠음
Pobydr 2020-03-13 (금) 17:18
본인들의 인권을 위해서 벗고 다니고 협오스럽게 해서 일반인들에게 피해를 주는게 소수자들이 주장하는 인권인가?
진짜 한심하다....
성소수자라고 떠들면서 본인이 피해자인냥 하지만 현실은 본인들 성적취향을 남들에게 보여주고싶은 똥꼬충들에 불과하다!! 혐오스러운 축제 때문에 다수의 일반인들이 피해를 보네;;
일반인들이 저런 노래 부르고, 벗고다니면 풍기 문란죄 아닌가?
안선다 2020-03-13 (금) 17:18
요즘은 훈련소에서 귀마개도 주나 보네요.
좋아졌네.
강똥 2020-03-13 (금) 17:25
그야말로 충격과 공포 그리고 혼돈의 대환장쇼였겠군
수면위달빛 2020-03-13 (금) 17:38
빤냔다 = 온뇨쇼쵸몬도

ㅋㅋㅋㅋ
수이드 2020-03-13 (금) 18:25
그날 취재 했던 사람인데 더운데 대구까지 오셔서 고생했습니다 ㅎㅎ
ewan1234 2020-03-13 (금) 18:44
이성애자들이 모여서 섹스섹스, 쥬지, 뷰지~~! 하고 다니지 않는 것처럼 저 새끼들도 그냥 조용히 자기들끼리 사랑하면 누가 건들까?
그런 의미에서 저런 행사에서 빼액 하는 것들은 미친년놈들임.
그냥 조용히 사랑하라고. 이 시발것들아!
The미래 2020-03-13 (금) 18:58
쟤들도 뭐 운전하다가 누가 무단횡단 하던가 '자라니짓' 하면 부딪히기 직전까지 몰아붙여서 자랑스럽게 '참교육을 해준다!'라고 글쓰던 운전하는 인간들이랑 거의 다른 거 없다 봅니다.
sq5s 2020-03-13 (금) 19:22
변태성욕자들 = 성소수자 = 게이 , 레즈
키에르케고르 2020-03-13 (금) 19:51
너네끼리 사랑하는건 별관심 없는데 추한 짓은 안했으면 좋겠음.
이성애자들이 길거리에서 성기 안흔들자나.
너네는 왜 그걸해야 하는데?
그냥 노출증 정신병자 아니냐?
아허아희 2020-03-13 (금) 20:26
창원에서도 한번했었는데 학예회 수준의 노래부르고 ㅋㅋㅋ 가까이서 보진 않았지만
심상치않더군요 ㅋㅋ
5천만땡겨줘 2020-03-13 (금) 20:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥꼬충 vs 개독