↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

유튭 워크맨 채널 일

글쓴이 : Esskeeti 날짜 : 2020-03-12 (목) 20:28 조회 : 20084 추천 : 67    

부당거래 2020-03-12 (목) 20:39 추천 37 반대 0

이정도면 머 거의...

디씨 야갤에서 인정했다면 머
heejo 2020-03-12 (목) 21:12 추천 25 반대 0
뭐만하면 사투리고 다 우연의 일치레
도대체 우연이 몇개나 겹치는건데? ㅋㅋㅋㅋ
네로미123 2020-03-12 (목) 20:39 추천 21 반대 0
이거 아무렇지 않게 봤었는데.. 흠...
구독취소하는분들 말 들어보니 전부터 의혹이 있었다던데 ...
헐.. 윗분꺼 보니 답 나오는거같은데;;
간터리 2020-03-13 (금) 00:23
너네는 걍 ㅊㄷ 시망새 저장해두고 두고두고 우려먹는다
바나나보다용… 2020-03-13 (금) 00:38
어떤 새끼가 자막 넣었는지
누가 마지막에 검수 하고 업로드 하라고 했는지
궁금하네
간터리 2020-03-13 (금) 01:01
얼렁 가서 비츄 박았슴다!! 개 잼없는 무슨 엄앵란? 개드립 치고 앉았네
암내공격둘리 2020-03-13 (금) 01:14
와 이건 아니지 ㅡㅡ 재밌게 보고 있었는데 구독 취소하고 와야지
고기볶음 2020-03-13 (금) 01:23
제작진 입장문 봤는데.. 그냥 일베 찾아서 처리하고, 사과하고 하겠다가 아니고..
그냥 오해다~ 이런 입장.. 그냥 편집자 혹은 PD관련해서 일베인 듯 싶네요.
구독 취소 했네요.
엉덩이가무거… 2020-03-13 (금) 01:44
구독취소 해야지... 완전 대놓고 한거였네 ㄷㄷ
꿈꾸는순수 2020-03-13 (금) 03:25
종양일보가 일베보다 더 더러운 곳인데
JTBC도 똑같은 놈들이고 워크맨도 그나물인 놈들이 만드는거겠죠.

MIAD 2020-03-13 (금) 12:42
어쩐지...손석희도 일베충인거 진작에 알고 있었음

꿈꾸는순수 2020-03-13 (금) 14:27
글쎄요 손석희 욕먹지만 그나마 손석희 반의반의반이라도 하는 인간들이 내부에 존재했다면 저런일들은 없겠죠.

MIAD 2020-03-13 (금) 14:57
아 JTBC에서 손석희만 정상인건가요?
뭐어쩌라고 2020-03-13 (금) 03:52
100% 라고 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 아니고 말고를 찾아
대암흑천 2020-03-13 (금) 04:15
미쳤구만 근데 저걸 그냥 놔두는 스브스 색기들은 더하네
tinkles 2020-03-13 (금) 04:27
어떻게 된게 해명글을 보면 의혹이 풀려야되는데
얘네 해명글 내용을 보면 오히려 확신이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼이담긴구라 2020-03-13 (금) 04:29
성규야 노선 잘타라
K501 2020-03-13 (금) 06:16
이 글 보고 구독해지 하러 갔는데 구독 안되어 있네?ㅋㅋ
암튼 잘가라...개쉐이들...
방태공 2020-03-13 (금) 07:23
이거는 피디가 몰랐다면 직무유기고 알았다면 일베다
도로롱6 2020-03-13 (금) 07:39
억지같은데...

글쓴이 2020-03-13 (금) 08:09
베충이 한놈

도로롱6 2020-03-14 (토) 07:31
ㅎㄷㄷ 무섭다.개인의 의견은 없이 무조건 몰아가네...

이 정도면 병원에 가보는게

ScarCity 2020-03-13 (금) 22:46
누가봐도 빼박인데요....;;;
나이키777 2020-03-13 (금) 08:01
구독 취소/신고 가즈아
아타아타 2020-03-13 (금) 08:02
일베새끼들 저거 보면서 낄낄 거리면서 좋아했겠네
브라운아이둘 2020-03-13 (금) 08:08
구독취소완료
람쥐썬더 2020-03-13 (금) 08:32
와 진심인가 생각했는데 진심으로 일베논란이라고 믿고계시네들...

차이나게이트 믿는 일베충들이랑 별 다를 바 없는 논리전개인데

글쓴이 2020-03-13 (금) 09:10
베충이 한명이 또 댓글 달았네

람쥐썬더 2020-03-13 (금) 10:05
반대의견 달창이라느니 모욕주는 일베충이랑 뭐가 다른겁니까 대체? ㅋㅋㅋㅋ

별소년임다 2020-03-13 (금) 22:08
이건 빼박인데...ㅋㅋㅋ

럭스진 2020-03-13 (금) 09:29
ㅇㅂ 어서오고~
이제 가시고~
판정인 2020-03-13 (금) 09:06
어짜피 안보던 프로그램이긴한데,
개쓰레기같은 놈들, 예시들 보니 빼박이네요.
가인하 2020-03-13 (금) 09:19
피디가 런닝맨에서도 일베짓하다가 짤린놈 아닌가
무장공피 2020-03-13 (금) 09:20
디시가 인정하면 일베 맞음 ㅋ
디시는 어지간하면 쉴드쳐주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
zlexarc 2020-03-13 (금) 10:08
구독자가 어제 400만이었는데 지금은 395만이네요. 최소 5만 넘게 빠졌네요.
키토야모 2020-03-13 (금) 10:12
어짜피 구독만 살짝 빠질뿐 슬금슬금 다 본다
스트레이트 김의성,주진우 바뀔때도 다 구독취소하고 안본다더니
여전히 구독이랑 시청 잘나가던만 뭘
jhhyun 2020-03-13 (금) 11:09
나같은 사람은 바도 모가 몬지도 모르겟네
다올선생 2020-03-13 (금) 12:04
옆집털보 2020-03-13 (금) 12:49
한두개가 아니면 빼박이지. 워크맨 때문에 유튜브의 묘미를 알았을 정도로 좋아하던 채널인데 구독 취소하고 옴
축구장 2020-03-13 (금) 18:41
'노'라는 글자는 알겠는데
두브레이션? 다깨워슨 이건 뭔 의미인가요?
워크맨도 잘 모를 뿐더러 제가 인터넷을 잘 안 해서..

털날라 2020-03-13 (금) 22:18
일베들이 노무현 대통형과 김대중 대통령을 조롱하는 표현.
노무현 대통령은 자살한것 때문에 머리가지고 머리가 깨졌네 운지하네 어쩌네 하면서 조롱하고
김대중 대통령은 다리 절면서 걷는걸로 놀리거나 이유는 모르겠지만 슨상님이라고 조롱함.

털날라 2020-03-13 (금) 22:18
일베들이 설치는 사이트는 극혐하다보니 저정도 밖에는 모르겠음.
털날라 2020-03-13 (금) 22:16
에버랜드편 보고 찾아서 봤는데 아직 구독 안했었네 ㅋㅋㅋ
괜히 구독취소하러갔다가 ㅋㅋ
tyrael 2020-03-14 (토) 07:46
채널 신고함
처음  1  2