[유머]

재택근무후기

글쓴이 : ◇에오구스◇ 날짜 : 2020-03-13 (금) 02:12 조회 : 13771 추천 : 39  

ㅋㅋ

표독도사 2020-03-13 (금) 02:20
재택근무가 더 효율이 좋은건가..
두둠칫치 2020-03-13 (금) 02:21
ㅋㅋㅋ 부장 빌런 ㅋㅋ
ijjun 2020-03-13 (금) 02:23
츄리링이라도 입어서 다행이네 팬티만입고 일하는사람도 있는데 ㅋㅋ
로이스케 2020-03-13 (금) 03:28
스트레스 요인이 이렇게나 업무 효율에 영향을 끼친다는 걸 보여주는군요 ㅋㅋ.
rils 2020-03-13 (금) 03:58
재택하면서 더 효율있게 열심히 일하는 사람도 있겠지만,
번듯한 대기업 다니는 멀쩡한 직장인들중에도 재택을 복리후생 정도로 생각하는 사람도 매우 많습니다.
SBOMBER 2020-03-13 (금) 07:16
본문 제일 막댓 팩폭 오지네요. 추가로 가사관련 바가지 스트레스 덤...
어쩌라9 2020-03-13 (금) 07:32
부장이 엑스맨이네 ㅋㅋㅋ
아타아타 2020-03-13 (금) 07:55
저것도 병신이네 차장이 맘대로 수정할꺼면 왜 시키냐고?  그럼 넌 퇴사해야지

사원~대리급 까지는 일&트레이닝 인데 그럼 회사에서 뭘 할려고 그러는거지

부장은 아예 병신이고 ..  차장은 일 잘하는구만

불러불 2020-03-13 (금) 20:44
과장이라고써있음
연쨩ㅎ 2020-03-13 (금) 08:25
부장님은 집에 있기 싫은거야

마누라 보기 싫은거야.. 집에서 그냥 나오고 싶은거야 ㅠㅠㅠ
Rachae 2020-03-13 (금) 08:49
기러기아빠도 아니고 따로 사는 것도 아니니까 그런 거지ㅠㅠ
졸린다 2020-03-13 (금) 09:22
여자로 보임
일단 재택근무는 효율이 좋을수 밖에 없음
짜잘한거 서류 오가면서 서로 같은 서류로 수정해야함 NAS나 사내 전산시스템이 없으면
메일로만 왔다갔다 하면 결국은 문제가 생김

그래서 중간 검토자가 수정할수 있는거라면 수정을 해주는거임
재택근무라서 가족이 집에 있으면 집중할 시간이 부족해지고 일과사생활 분리가 힘들어져서 최대한 빨리 끝내려고 하는거임 그리고 서류 공유 해줫으면 감사합니다 해야지 무슨 헛소리인지

재택근무라고 편하게 근무하자고 생각하면안됨
어쨋든 근무시간이고 근무복은 최소한 정장은 아니더라도 깔끔하게 입고 있어야 함
사회생활한다면 당연한 기본임

부장님은 집에 있기 싫으면 재택 근무 하지 말고 카페같은데나 아니면 원룸 하나 빌려서 거기서 혼자 놀다가 가시면됨
게임을 하던 낚시를 하던 취미가 없는분들이 저럼
밥먹자 술먹자 하는 분들 하는분 보면 대부분 취미가 1도 없음 책도 안보고 친구들한테 먼저 연락도 거희 안함

여름하늘 2020-03-13 (금) 09:45
뭔 멍멍이 소리야.
재택근무 중이면 추리닝 입고 아주 편하게 입고,
업무 효율을 극대화하는 장점이라도 있어야지.
일본식 마인드 어휴.

오빠믿으면홍… 2020-03-13 (금) 09:59
여자 맞아요
중간에 블라우스 입고 화상회의 한다고 써있네요

누가라 2020-03-13 (금) 23:40
부장님 여기서 분풀이하시면 촘...
혼란하다혼란… 2020-03-13 (금) 09:42
43갤, 22갤 애들 키우는데 재택근무 3일하고
코로나 걸려도 좋으니 출근하겠다 했슴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들은 아빠 집에 있으니 놀아달라고 난리고
부장님은 왜 시발 톡 보고 일해야지 쳐노냐고 난리고

일하면 애들이 울고불고 떼쓰고
애들잠깐 보면 부장님이 까고

누군가에겐 재택근무는 헬 지옥 그자체임...
집이 싫었던건 처음ㅜㅠㅜ
당나귀웃음 2020-03-13 (금) 16:40
ㅋㅋ 재미나는 글이네요
별다방아들 2020-03-14 (토) 00:25
이게 소설이에요? 리얼이에요?
손등미남 2020-03-14 (토) 00:29
근데 솔직히 과장님이 셀프 수정 한 번 할 것을 쟤가 수정 반려 반복 하는 건, 쟤도 일을 그다지 잘 못하는 건 아닌가?
매생e 2020-03-14 (토) 00:44
이거 저희 학교 에타입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핥음보 2020-03-14 (토) 00:54
하의 츄리닝이라도 입은게 다행아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같아도 정장입으라고 지랄염병떨면 하의 빤스에 상의만 정장입는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
EdarkSO 2020-03-14 (토) 00:54
과장이 일을 잘하는거네...
평사원때는 원래 저렇게 생각함.
그냥 내가 올린 일로 지맘대로 수정하라고 갈구는 주적으로 보일뿐 그렇게 잘알고 빨리할수있으면 니가해라 싶지만..
2년쯤 지나면 조금씩 생각이 바뀌고
후배들 한두명 받고 같이 일하다보면 완전한 이해를 하게됨...
저렇게 안하면 시간이 지나서 서로 답이없는 상황에 처하게됨...
비지이 2020-03-14 (토) 01:13
회사 생활 안해본놈이네 ㅋㅋㅋ
휴지끈티팬티 2020-03-14 (토) 01:30
ㅅㅂ 부장은 집에서도 안반겨주는 외톨이라,
만만한 부하직원만 들쑤시는 개ㅂㅅ 인성꼬인
ㅆ10꼰대ㅅㄲ임......ㅂㄷㅂㄷ