[유머]

36살 여성 맞선후기

글쓴이 : jollypong 날짜 : 2020-03-13 (금) 20:54 조회 : 23991 추천 : 65  

36살 여성 맞선후기

올드보이 2020-03-13 (금) 20:58 추천 69 반대 0
틀니 일주일 압수....
우비11 2020-03-13 (금) 20:55 추천 12 반대 0
...........짜증나 피식했어...........
츤데레포 2020-03-13 (금) 21:33 추천 6 반대 0
인문대는 키스하나?
우비11 2020-03-13 (금) 20:55
베플로 선택된 게시물입니다.
...........짜증나 피식했어...........
해피고래 2020-03-13 (금) 20:56
부장님 10년도 더 된 유물이네요.
음란금수 2020-03-13 (금) 20:57
오늘 올라 온거 중에 제일 잼있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리어머님 2020-03-14 (토) 12:39
ㅋㅋㅋㅋ 예전이 본건대도 재밌었음
요즘 유게 노잼이라
춤추는강쥐 2020-03-13 (금) 20:58
ㅈ문대도... 크흠..
올드보이 2020-03-13 (금) 20:58
틀니 일주일 압수....

sionic 2020-03-14 (토) 21:20
그것만가지곤 부족합니다
홍삼캔디도 2주 압수
꿀재밍 2020-03-13 (금) 21:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 좋아 ㅋㅋ
º초밥ª 2020-03-13 (금) 21:04
용각산 반입금지
레인지로버 2020-03-13 (금) 21:04
아 ㅅㅂ 피식했어.....ㅋㅋㅋㅋ
하늘하늘21 2020-03-13 (금) 21:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문대도 된다는게 그거였어?
닥쳐페퍼 2020-03-13 (금) 21:08
이거 뭔 PC통신 시절 유우머도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
저거 2020-03-13 (금) 21:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고밀도 2020-03-13 (금) 21:20
아씨 방심하다 마지막에 뿜었네 ㅋㅋ
Rai1Gun 2020-03-13 (금) 21:28
아씨 마지막에 피식했어.ㅋㅋㅋ
쵸니쵸니 2020-03-13 (금) 21:29
아.. 속상해.. 웃어버렸어
츤데레포 2020-03-13 (금) 21:33
인문대는 키스하나?

mist 2020-03-14 (토) 10:00
........

우아아아 2020-03-14 (토) 12:11
야!!!

09032 2020-03-14 (토) 12:26
돋보기 안경 압수

dk26kj 2020-03-14 (토) 13:23
부장님 재택근무 중에 이러시면 안됩니다.

붉은언덕 2020-03-14 (토) 16:45
자연대는 음...
낭만딸쟁이 2020-03-13 (금) 21:33
그리고 그 여자는

아나스타샤~ 를 외쳤다고 한다
망또맹 2020-03-13 (금) 21:36
이거 파생상품이 몇개 있는데..

잠자리 함께 하다가
교대도 괜찮냐? 하더니
딴놈이 들어와서 교대로...

이거밖에 기억 안나네ㅋ
murcur 2020-03-13 (금) 21:36
와 이거 95년도에 들었던...

mist 2020-03-14 (토) 10:01
존잘이 이야기해주면 웃기던 이야기였죠....
AGGER 2020-03-13 (금) 21:39
옛날 최불암 허무 시리즈같은 개념인가 ㅋㅋㅋ
처릿 2020-03-13 (금) 21:39
지금 선보러 갑니다.
아크튜러스 2020-03-13 (금) 22:02
디지털풍화된 이미지가..
이게 시대를 초월해서 지금 먹히는 유우머가 됐구나
거꾸로가는세… 2020-03-13 (금) 22:07
좋았나보네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽉꽉 2020-03-13 (금) 22:10
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성길사한 2020-03-13 (금) 22:28
피식했다 졌다 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정과장짱짱맨 2020-03-13 (금) 22:47
아 저구나 조가 아니라
내찌니 2020-03-13 (금) 23:32
아 졌다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기잉모 2020-03-14 (토) 00:18
이야 이거 10년 마다 인터넷에 도는 옜날 유머 ㅋㅋ 이야 나도 이거 20년만에 보니 재밌네
머니클립 2020-03-14 (토) 00:20
유머게시판에 진짜 유머글이 올라왔네요 신기하다
짬순이 2020-03-14 (토) 07:34
이거... 십년도 더전에  내친구가 깔깔데며 해주는데 그날 싸웠다
데이라인 2020-03-14 (토) 10:23
저거 옛날 화장실에서 보는 책? 이런거에서 본내용 같은데 ㅋㅋ 글말투도 그런 감성ㅋㅋ
실용덧글과 2020-03-14 (토) 11:46
홍삼캔디 일주일 압수
PinnacleL 2020-03-14 (토) 11:57
이거 19세기에 유행하던 개그인데...
크로노스 2020-03-14 (토) 12:43
난 진심어린 후기를 원했을 뿐이고 ....
Valois 2020-03-14 (토) 12:51

아나스타샤!!!
마그비 2020-03-14 (토) 13:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리텔링봐
바람인 2020-03-14 (토) 13:57
pc통신시절 유머를 2020년도에 보고 피식하다니.
아 존심상해
구닥따리 2020-03-14 (토) 14:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ
칼있시마 2020-03-14 (토) 14:45
전문대 <> 젖문대
할배요~ 하이텔 시절 야그 고만 하소~
골드라이탄 2020-03-14 (토) 14:59
은단 일주일치 압수
갓다혜 2020-03-14 (토) 15:34

.
디스코파티 2020-03-14 (토) 15:45
아놔 살짝 웃었으...
표주박 2020-03-14 (토) 16:02
전문대에서...... 에구..
곰팅박멸 2020-03-14 (토) 16:15
아씨 웃엉ㅎ어 ㅠㅠ
후뻐다우버 2020-03-14 (토) 16:23
아 뭐야!! 피식해버렸자나ㅠㅠ
밤다른몽상가 2020-03-14 (토) 16:46
그래서 한거야?
cvcvkj 2020-03-14 (토) 17:06
아 피식했다
멋진넘72 2020-03-14 (토) 17:20
그래서 전문대인데 왜 젖을 문대는 거냐
BattlePK 2020-03-14 (토) 17:28
ㅇㅇ?
전문대가 그 전문대가 아니라
젖문대도 되겠냐?
이거엿나?
투갓 2020-03-14 (토) 17:32
홍삼캔디내놔
KlintCC 2020-03-14 (토) 19:12
진짜 짐심 20년 전에 본 개그에요
농천썽큰 2020-03-14 (토) 19:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥이킴 2020-03-14 (토) 20:09
아~놔.. .난 왜 뭐야 말을 왜 하다 멀어?
했는데 댓글보고 앎 ㅋㅋㅋ
aaasddd1 2020-03-14 (토) 21:35
현웃ㅋㅋ
잿빛바람 2020-03-14 (토) 21:40
노원 2020-03-14 (토) 21:42
아 놔 ㅋㅋㅋ
여우는고양이… 2020-03-14 (토) 22:20
아..재미나게 읽었드아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심 상해