[유머]

왕따 당한 10대 소년의 복수

모야너 2020-03-14 (토) 19:03 추천 11 반대 0
엄마한테까지 당한건데 복수인가 아닌가
hyesung아빠 2020-03-14 (토) 18:50
탄산수 2020-03-14 (토) 18:52
와... 롤하는 친구인가?
손예진 2020-03-14 (토) 18:52
개부럽네
까탈린그리드 2020-03-14 (토) 19:01
tell me daddy
모야너 2020-03-14 (토) 19:03
베플로 선택된 게시물입니다.
엄마한테까지 당한건데 복수인가 아닌가

봉주흨 2020-03-14 (토) 20:00
.....!!!!!????

밤다른몽상가 2020-03-15 (일) 13:07
...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동급생 2020-03-15 (일) 13:41
어... 이런 관점도 있을 수 있겠네요

공공칠빵빵빵… 2020-03-15 (일) 16:11
주에 따라 다르지만
미성년자와 관계한 성인은
서로 동의한 관계여도 처벌가능한 곳들이 많아서
엄마들 다 처벌 가능 하니까 복수라고 봐도? ㅎㅎ

소원이 2020-03-15 (일) 16:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베플 드세요~

나르는타잔 2020-03-15 (일) 17:29
그냥 따 먹은걸로 합시다..

따인게 아니고..ㅡㅡㅋ

dizma 2020-03-15 (일) 18:28
그런시점도 있을 수 있지만

자신을 괴롭힌 그 5명의 아이들게 
"니네엄마 따먹었더니 맛있더라. 앞으론 날 아빠라고 불러라 "
라고 했을때 그 아이들의 눈이 뒤집히면 복수는 성공한것 입니다.

잿빛바람 2020-03-15 (일) 19:14
어라????
동급생 2020-03-14 (토) 19:11
뭐라고 해줘야 할지 모르겠지만
일단 잘했다
다크폰치레아 2020-03-14 (토) 19:13
아임유어 파더
만점돌파 2020-03-14 (토) 19:14
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 차마 입에 담기 힘든 욕이라 쓰기 힘들지만 통쾌하내요
날고생 2020-03-14 (토) 19:24
니엄쩔의 현실화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존큐 2020-03-14 (토) 20:41
머더 x커 젠틀맨!
꽉꽉 2020-03-14 (토) 22:48
진짜 머더뻐커네 ㅋㅋ 머더뻐커! 하면 반박못함

워드맵 2020-03-15 (일) 11:11
우리엄마 뻐커(응?)
뜨랑낄로 2020-03-14 (토) 23:28
존나 쩌는앤데 왕따왜당한거 ㄷㄷㄷㄷ
vega201 2020-03-14 (토) 23:49
진짜 존나 쩌는 뭔가가 있나 보구만...한 수 배우고 싶다...
브라운아이둘 2020-03-15 (일) 07:34
히토미 꺼라
헤테로지니어… 2020-03-15 (일) 08:15
저 엄마들 죄다 감옥 갔겠네?
관리는하냐 2020-03-15 (일) 10:56
이건 상상도 못했는데
샤르베스 2020-03-15 (일) 11:02
좋네... 폭력으로 해결하진 않았잖아? 그리고 뭔가 부럽..
쵸니쵸니 2020-03-15 (일) 11:40
마지막에 I'm your (other) father 라고 했어야지~
왕의능력 2020-03-15 (일) 11:41
우와.................. 혁신적인 복수넹
yamulo 2020-03-15 (일) 12:08
흠... BBC에서는 못 찾겠는데 가짜 뉴스일 가능성이 높아 보이네요.
만약 사실이라면 불륜에 대한 의식이 저 정도 수준...
남무남무 2020-03-15 (일) 12:09
저 영어제목으로 구글에서 검색되는 뉴스는 없음.
퍼나른 게시물만 잔뜩.
이스란트 2020-03-15 (일) 12:10
페이크네 bbc에 제목 검색해도 안나옴.
대동단결만사… 2020-03-15 (일) 14:03
진짜 장하다. 이 생키야.
더블티탄 2020-03-15 (일) 14:03
소라넷에서 퍼왔나...^^;
코우메짱 2020-03-15 (일) 14:43
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=110074
가짜뉴스 라네요...실제로는 수업중에 여선생 살해한 10대 소년이랍니다..
고기볶음 2020-03-15 (일) 14:58

조악하게 만든 가짜 뉴스 이미지네요.
방금 BBC 들어가서 뉴스 캡쳐 한 것이랑 비교해 보시면 쉽게 알수 있습니다.
1. 상단에 NEWS까지는 캡쳐해서 사용했지만, 이미지 열화가 심함
2. 뉴스 제목 전까지 모양이 다르고, 제목도 폰트, 굵기나 글자 정렬방식이 다름(조작-중앙정렬, BBC-좌측정렬)
3. 제목 바로 아래 작성시간과 공유하는 아이콘이 없음..