[기타]

이슬람 처자에게 펙트를 꼽는 독일남자.JPG

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2020-03-15 (일) 01:40 조회 : 16744 추천 : 105  

"자기 나라로 가면 돼요"  이 짤이 여기서 나왔네요~

짱카이 2020-03-15 (일) 12:03 추천 16 반대 1
쟤네들의 진짜 문제는 본국에선 살기 힘들어서 나오고
외국에선 본국에서 했던짓을 반복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 지들 나라가 살기 힘든지 근본적 원인을 이해를 못하고 같은 죄를
다른 나라에서 똑같이 실행중 진짜 왜 지들 나라가 못살게됐는지 이해를 못함
도우야 2020-03-15 (일) 01:42
그담 저 여자 짤은 없움?

처단된코멘트 2020-03-15 (일) 01:57
있어도 개소리일뿐이죠 ㅋㅋㅋ 저게 정답이자 진리 아니겠어요?

기잉모 2020-03-15 (일) 14:50
근데 애초에 너네나라로 돌아가면 되요에. 유럽인들은 다 동굴로가면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
언제를 기점으로 나라를 정하면 되냐? 현재인가? 누구맘대로?
그럼 우리나라 재일교포들은 좆같은데 왜 한국 안옴?
이민자가 이민간 나라의 문화에 동조하는게 맞지만, 그렇다고 너네나라로 꺼져라 하는것도
존나 편협한 병신같은 논리임.

악귀나찰 2020-03-15 (일) 16:11
꺼져 개슬람 짱개 토왜 신천지개독 년놈들

곰보선짱 2020-03-15 (일) 16:14
그런 문화를 인정하는 본국으로 가면 되는 거죠 박테라아 받닷물로 가라는 것도 아니잖아요 오히려 너무 과장 해석을 하시는거 같아요

처단된코멘트 2020-03-15 (일) 17:11
재일교포가 좆같은데 한국을 왜 안오는지는 내가 알아서 뭐함?
존나 편협한 병신같은 논리는 절에 갔는데 왜 고기반찬 안주냐고 시위하는거임.
고기반찬 안주면 나가서 사먹어야지 왜 절에다가 고기반찬을 요구하는거냐고

항홍홍 2020-03-15 (일) 17:48
신박한 병신이네.
언어해석장애인지 검사받아보길.
이생망 2020-03-15 (일) 01:47
이뻐서 용서함

표독도사 2020-03-15 (일) 02:10
...쯧쯧쯧

스핀스핀 2020-03-15 (일) 02:20
신천지도 이쁘면 용서 됩니까?

도사로소이다 2020-03-15 (일) 03:30
아하~ 추천이 없어 아쉽군요

니포마 2020-03-15 (일) 05:33
순간적으로 용서를 해줄까? 하는 더러운생각한 내 자신을 반성하는 질문입니다.. 하..

아라뛰뛰끼마… 2020-03-15 (일) 12:49
수색포교 대상자로 지정되셨습니다~

기잉모 2020-03-15 (일) 14:51
그냥 주면 먹고, 싫어지면 버리면 안됨?

곰보선짱 2020-03-15 (일) 16:15
ㅎㅎㅎㅎㅎ

작은실천 2020-03-15 (일) 11:24
와 추천이 없는게 한이다 진짜. 추천 1000개 해 주고 싶음

물곰둘리 2020-03-15 (일) 13:35
이쁘면 용서 할 수 있습니다.

이토히로시마 2020-03-15 (일) 12:26
이뻐서 용서할게 아니라 먹어서 용서하자!
녹산동주민 2020-03-15 (일) 02:07
스님이 교회가서 승복입으라고 안하고 신부가 절에가서 기도하라고 안하는데 저 여자는 그걸 하고싶다는거네

못생겻어 2020-03-15 (일) 02:11
그것도 지들나라에서 하지 굳이 난민으로 받아달라고 바락바락 우기고 와서 저지랄
OakeN 2020-03-15 (일) 02:37
정작 아미르는 우리나라에서 금속만들며 잘 사는중..
냉초코 2020-03-15 (일) 03:35
상대방 문화를 존중해야하는 건 맞지만 일방적인 존중이란 있을 수 없죠. 존중은 쌍방에서 나오는 것이니까요.

소설광 2020-03-15 (일) 09:46
이슬람문화권에서 상대방존중은 없는거 같아요 하는짓보면 지들이 믿는 코란도 지들멋대로 이용하고있는......개독같은 종교입니다...

기잉모 2020-03-15 (일) 14:54
전 세계 문화권에서 상대방존중은 없어요.
선진국 유럽, 미국, 일본 어느 문화권에서 상대방을 존중하나요?
걍 상대가 힘이 쎄면, 못본척하고 힘이 없으면, 깐다 그게 다죠.
예를 들어 독일이 나미비아에서 30만 대학살하고 사과 안한건 아시나요?
맨날 폴란드에서 무릎꿇었다고, 대독일 이지랄 하는데 일본만 18세끼인게 아님.
나미비아 국회의원이 독일 항의방문햇는데, 문전박대 당함 ㅋㅋㅋㅋ

가메이 2020-03-15 (일) 11:28
내용 안봄?

냉초코 2020-03-15 (일) 23:13
? 봤는데요?
요약하자면 2020-03-15 (일) 08:15
지들나라에서 빠득빠득 입히려고할거아님
내로남불이지
바람이머무는 2020-03-15 (일) 08:21
닉..
요즘 에밀튜브에서 같이 촬영하고 다님..

종이하 2020-03-15 (일) 11:42
아 그친구가 맞군요.ㅎㅎ
이름도 같고 얼굴도 비슷해서 같은 사람인가 라는 의문만 가지고 있었네요.ㅎㅎ
사나없인못살… 2020-03-15 (일) 08:53
스님,신부님도 군대가면 군복입음...
흑암 2020-03-15 (일) 11:10
스님 하고 신부님이 얼굴 가리더냐 ??? 

그건 쏙 빼놓고 이야기 하네 ..
짱카이 2020-03-15 (일) 12:03
베플로 선택된 게시물입니다.
쟤네들의 진짜 문제는 본국에선 살기 힘들어서 나오고
외국에선 본국에서 했던짓을 반복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 지들 나라가 살기 힘든지 근본적 원인을 이해를 못하고 같은 죄를
다른 나라에서 똑같이 실행중 진짜 왜 지들 나라가 못살게됐는지 이해를 못함

백살카레라면 2020-03-15 (일) 14:45
쟤네 살기 힘든건 유럽놈들 양키들 때문에

기잉모 2020-03-15 (일) 14:55
애초에 중동석유를 왜 수출하는지 이해불가임.
얼마나 멍청하면 그냥 지네가 공장 지네 에너지로 돌려서 팔면 되는거로 아무것도 못하고 기름을 쳐팔고 앉앗음.
레이디버그 2020-03-15 (일) 13:37
다른나라들이 많은 모스크만들어주고 공휴일만들어주고 했는데 무슬림은 뭘했지?
오고 가는게 있어야 하는데 일방적으로 해달라고만 하니

기잉모 2020-03-15 (일) 14:56
부자 중동은 그닥이죠. 우리가 연상하는 중동의 대부분은 파키스탄, 방글라데시입니다. 중동중에 못사는 나라는 내전중인 리비아, 시리아 정도죠. 사우디, 카타르, uae, 오만 어디 못사나요?
다바더 2020-03-15 (일) 13:39
존중받으려면 상대를 먼저 존중해야하는걸 모르는건가? 모르는척 하는건가?
노보비너스 2020-03-15 (일) 14:33
아무리 근래도 개신교 보다는 무슬림이 나은 부분이 많아요. 물론 테러하는 놈들은 예외구요.

기잉모 2020-03-15 (일) 14:57
중동애들이 한류 좋아한다고 할땐 국뽕에 해서 어잌후 주모 이지랄 하다가. 중동애들이 맘에 안들면 또 10선비질함 ㅋㅋㅋㅋ
보다 보니 걍 모자란 애들끼리 공상하며 딸이나 치는 듯.