[유머]

연봉 250만원 타일 장인.gif

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2020-03-15 (일) 03:05 조회 : 13820 추천 : 22  

이것좀보세욧 2020-03-15 (일) 03:07
연봉 250 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있어도안보임 2020-03-15 (일) 07:35
유머입니다. 진짜 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤다른몽상가 2020-03-15 (일) 03:08
읭?
나스레짐 2020-03-15 (일) 03:11
씨발 밥도못먹겠네
음란금수 2020-03-15 (일) 03:11
연봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호랭샤 2020-03-15 (일) 03:12
연봉 맞아요...?

베르크 2020-03-15 (일) 04:51
저 실력이면 연봉맞겠네여.... 손해배상하느라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구몬선생님 2020-03-15 (일) 03:12
깨져서 연 250인가 ㅋㅋㅋㅋ
간질발작 2020-03-15 (일) 03:12
원래 쪼개려는 곳이 아닌 다른 곳이 쪼개졌기 때문에 돈을 못 벌어서 연봉 250만원이라고 하는건가요?
음란금수 2020-03-15 (일) 03:14
일당치고는 너무 쎄고 월급이라 하기엔 너무 약하고 주급???
숯불구이맛 2020-03-15 (일) 03:19
이 다음에 저 깨진 걸 흔적도 없이 붙이는 묘기가 나옵니다 짜잔~
환장하겠네 2020-03-15 (일) 03:21
작살낸 대리석 변상하느라 연봉이 250만원이 남는다는건가......
iick 2020-03-15 (일) 03:39
아니 다들 월급으로 착각한건 아니겠지?
롱양말 2020-03-15 (일) 03:57
ㅎㅎ
스마트폰 2020-03-15 (일) 04:05
마이너스 아닌게 다행이네
항삼세 2020-03-15 (일) 04:33
깨졌어...
유오성 2020-03-15 (일) 05:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마린733 2020-03-15 (일) 06:03
대형타일을 저렇게 쪼개네. 저거 다시 가지고 올려면 한달 걸리겠네
호박살 2020-03-15 (일) 07:32
ㅎㅎㅎ. 저리일해도 돈을 주다니.. 복지국가네.
처릿 2020-03-15 (일) 08:09
한달연봉드립!
yesimmad 2020-03-15 (일) 08:36
아저씨 연봉 fly to the sky ㅠ ㅠ
클리소벨 2020-03-15 (일) 08:45
가운데 금간거보고 연봉이라 하신건가?
츤데레도비 2020-03-15 (일) 11:26
연봉 250 ㅋㅋㅋㅋ
곰아저C 2020-03-16 (월) 01:07
돈을 주고 일을 배워야할판 ㅋㅋㅋㅋㅋ