[사회]

집단폭행당하는 홍혜걸.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2020-03-15 (일) 19:40 조회 : 13823 추천 : 97  

홍혜걸, 함익병, 전여옥..... 한 세트죠...ㅋㅋ

유안 2020-03-15 (일) 20:05 추천 38 반대 1

한통속 인증이요

노무현 전 대통령 탄핵 가결된 날, #전여옥과 함께 파티 여는
 #함익병 #홍혜걸 #여에스더 (맨 우측 검은옷)
류위 2020-03-15 (일) 19:52 추천 22 반대 0
홍혜걸, 함익병, 전여옥이 한 세트인 건 처음 알았습니다.
자세한 내용을 아시는 분은 알려주시면 고맙겠습니다.
그리고 유튜브 비온뒤 의학채널 구독 해지 했습니다.
暗黑鬪氣 2020-03-15 (일) 19:43 추천 7 반대 0
약팔이 새끼 진짜 존나게 나대네..
차차다3 2020-03-15 (일) 19:42
의사는 뭔머리로 딴거여??
暗黑鬪氣 2020-03-15 (일) 19:43
베플로 선택된 게시물입니다.
약팔이 새끼 진짜 존나게 나대네..
손님475 2020-03-15 (일) 19:44
엠바고도 두건이나 깬 전력도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대를 2020-03-15 (일) 19:44
살인
짱구빠 2020-03-15 (일) 19:48
쫌 부고만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아우짜라고 2020-03-15 (일) 19:49
이거 이미 질본에서  저거 가짜뉴스라고 해명한건데 아직도 저지랄?
미친 기래기 새끼가  의원하나가 떠든소리를  그것도 제대로 전달도 못한 거라고
지금 승인 대기중이라고 4개 키트 전부 올렸다고 하던데요 

결과도 안나왔는데 뭔개소리냐고
여우는고양이… 2020-03-15 (일) 19:50
북극고래 먹이 뺏어먹는 크릴 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간적으로 홍씨 좀 창피하네;;
無爲 2020-03-15 (일) 19:51
팩폭 오지게 당하네.
잠이부족해 2020-03-15 (일) 19:51
자신의 생각이 잘못됬다는 생각을 왜 못할까... 자기가 잘못 이해했다고 미안하다고 하면 끝날걸 끝까지 우기네... 이번 말고 다음 총선때 비례라도 얻으려고 지랄인건가?
류위 2020-03-15 (일) 19:52
홍혜걸, 함익병, 전여옥이 한 세트인 건 처음 알았습니다.
자세한 내용을 아시는 분은 알려주시면 고맙겠습니다.
그리고 유튜브 비온뒤 의학채널 구독 해지 했습니다.
시그니처물티… 2020-03-15 (일) 20:02
ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 sun young Kim 숨어있던 일베 버러지가
ㄱ낄끼빠빠 모르고 저기서 일베 티 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 문재인 대통령 욕하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한심한 인간들 많네
홍혜걸 저사람도 그냥 자기 아집에 사로잡혀서
외국서도 인정하는 키트 기술인데
없다뮤 2020-03-15 (일) 20:03
쓰레기같은 인간.
Unblock 2020-03-15 (일) 20:04
다른건 모르겠고 자신의 커리어로 장사할 생각만한다는건 확실한 사람이죠.
하이패스 2020-03-15 (일) 20:04
와 자기가 말한거만 진리고 내가 말한거만 믿어라?
어째 사막잡신 믿는데하고 비슷한 논리냐;;
유안 2020-03-15 (일) 20:05

한통속 인증이요

노무현 전 대통령 탄핵 가결된 날, #전여옥과 함께 파티 여는
 #함익병 #홍혜걸 #여에스더 (맨 우측 검은옷)
kim120 2020-03-15 (일) 20:13
노무현 대통령탄핵때 호텔방잡고  와인파티하던 놈들임
토렌트나라 2020-03-15 (일) 20:14
진짜 짜증나는건 사람들이 좆나게 피똥 싸면서 사회 정상화 시켜놓으면
그 과실은 저런 놈들이 다 따먹으면서 훈계질 한다는거...
밀프킬러 2020-03-15 (일) 20:25
저 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황우석 빨던 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징글징글벨 2020-03-15 (일) 20:30
약팔이 씨끼가!!
왜기 2020-03-15 (일) 20:45
홍혜걸이 무식한 담론을 시작했네. 
미국의원이 한국검사가 항체검사인듯 말한것자체가 무식이 소리였는데 그대로 닭대가리처럼 따라 읽은거임.
실제 우리나라는 유전자 PCR 검사를  하고있는데  (성병검사에서도 거의이것을함) 미국의원과같은 편되서 우리나라검사 가 항체검사인듯 마구 폄훼하는 발언을 한거임.
그냥  지금 하고있는게 다싫은거임. 코로나 열라 퍼져서 다 죽어서 문재인 내려왔으면 한는 취지임.
의사라고보기엔 그냥 정치인되고 싶은거로 보이네요.
호박살 2020-03-15 (일) 20:54
약팔이.ㅎㅎ
Goauld 2020-03-15 (일) 20:57
홍혜걸 일베벌레놈이 또 개소리 했구나
뽕망치 2020-03-15 (일) 21:00
방송국 앞을 서성이던 저새끼가 개새끼인줄 오늘에서야 알다니
오토캠퍼 2020-03-15 (일) 21:19
부부가 똑같네.
남자는힘이다 2020-03-15 (일) 21:54
홍혜걸 저새끼 비타민 수십알씩 먹는 등신
라미안 2020-03-15 (일) 22:17
3월 8일 포스팅 글 中

단위인구당 "감염자" 숫자 세계 1위를 "검사자" 숫자 세계 1위라고 바꿔놓고 정신승리하는 분들이 제법 많더군요.
감염 의심자 많으니 검사자 많은 것을 원인과 결과를 입맛대로 바꿔놓고 환호하고 계십니다.

=====================================================================================
3월 12일 포스팅 글  中

우리나라 국민들 훌륭합니다. 특히 대구경북 지역주민들 고생 많았습니다. 의사, 간호사, 약사도 정말 수고 많았습니다. 역학조사관 등 질본 관계자들도 헌신적이었습니다. 키트제조업체도 대단했습니다. 외신의 칭찬은 당연합니다.
태세전환하려는게 아닙니다. 숟가락 얹으려는 사람들을 경계하려는 것입니다.

현장에서 위험 무릅쓰면서 봉사하는 의료인들 노고를 폄하하면서 훈수질이나 하는 게 의사...
bigmara 2020-03-16 (월) 11:20
이사람 의사 아니지 않나요? 왜케 나대는지..