↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

코로나 검사속도 더 줄이는데 성공.jpg

글쓴이 : 뚝형 날짜 : 2020-03-16 (월) 09:59 조회 : 19877 추천 : 107    

지금 검사속도도 최상급인데 거기서 더 줄이는데 성공함 ㄷㄷ

오도득 2020-03-16 (월) 10:05 추천 40 반대 0
국가번호 82
無間地獄 2020-03-16 (월) 10:03 추천 22 반대 0
이미 헤어스타일이 아인슈타인
만점돌파 2020-03-16 (월) 10:01 추천 5 반대 0
역시 빨리빨리 민족
만점돌파 2020-03-16 (월) 10:01
베플로 선택된 게시물입니다.
역시 빨리빨리 민족
無間地獄 2020-03-16 (월) 10:03
이미 헤어스타일이 아인슈타인

숏니 2020-03-16 (월) 10:05
아.. 저도 그생각 했었어요.. ㅋㅋㅋ
유키군 2020-03-16 (월) 10:03
빠른거 하나는 진짜 ㅎㄷㄷ이네 ㅋㅋ;;
마그비 2020-03-16 (월) 10:04
빨리빨리 민족 ㄷㄷ
오도득 2020-03-16 (월) 10:05
국가번호 82

글쓴이 2020-03-16 (월) 10:06
ㅋㅋㅋㅋ

GooNa구나 2020-03-16 (월) 10:31
아.. 상상도 못했다.. -_-a

Wilee 2020-03-16 (월) 10:59
대박 82828282 윗님 말대로 생각도 못햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제미니 2020-03-16 (월) 11:02
+82

이유가 있었구나...

시레도 2020-03-16 (월) 12:53
이 드립도 하도 봐서 느낌도 안 나네

살만해 2020-03-16 (월) 17:13
근데 진짜 왜 울나라 국가번호는 82일까요

고기볶음 2020-03-16 (월) 18:33
아!!
딩딩댕 2020-03-16 (월) 10:05
빠르고 정확!
정확!
석천이형 2020-03-16 (월) 10:06
정확히는 음성 판별 검사법입니다.  쪼금 달라요
노노치킨 2020-03-16 (월) 10:09
속도를 올리고 시간을 줄이는데 성공한거죠.
제목만 보고 일본 얘기인줄 알았음
변화 2020-03-16 (월) 10:11
타임머신도 만들듯
신성사회황국… 2020-03-16 (월) 10:28
할말이 없네요.
돌고래 2020-03-16 (월) 10:52
아스리아 왕국 국왕처럼 생기셨음~
영구다 2020-03-16 (월) 11:06
아모르겠고 아무튼 빨리~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어허허허허허 2020-03-16 (월) 12:10
제목만 보고 오해 했네요ㅎㅎ
레호아스 2020-03-16 (월) 14:25
....
후덜덜하다;;;
띠용Eldyd 2020-03-16 (월) 14:31
9분의 1??????? 실화입니까?
도깨비대장 2020-03-16 (월) 14:45
앞으로 공항과 항만에서 드나드는 내외국인들은 모조리 체크해도 되지않을까요...  봉쇄하지않고 봉쇄한거보다 더 좋은 효과...
아처던컨 2020-03-16 (월) 15:15
뉴스에 안나오는거 보니 아직 확실한건 아닌가 보네요
이토먹깨비 2020-03-16 (월) 15:41
정말 우리나라는 대단한거 같습니다 ㅋㅋㅋ
하니우 2020-03-16 (월) 16:17
연구원 갈아넣음 ㅎㄷㄷㄷㄷ
날고생 2020-03-16 (월) 16:22
4일전 뉴스이고 이건 음성을 먼저 가려내는 역발상 검사의 내용입니다.. http://m.news.zum.com/articles/58724927?cm=share_copy
니키짱 2020-03-16 (월) 17:48
헐 국가번호가 빨리
어디서개수작… 2020-03-16 (월) 17:49
타임머신도 개발하게 생기셨네
레이디버그 2020-03-16 (월) 18:47
아직 보급 안되는데 문제가 있나?
투슬리쓰 2020-03-16 (월) 20:07
위 뉴스는 코로나 확진 검사를 단축시켰다는 것은 아니고, 확실한 음성을 가려내는 검사방법에 대한 이야기 입니다.
음성이 확실한 사람을 먼저 구별할 수 있는 검사인데 검사시간도 빠르고, 음성인 사람에 대하여 불필요한 격리를 피할 수 있다고 하네요.
림링 2020-03-16 (월) 20:10
닥쳐페퍼 2020-03-16 (월) 21:03
야레야레 코로나도 빨리빨리의 민족은 버텨내지 못하는군 쑻
추룹 2020-03-16 (월) 21:42

.
진통제 2020-03-16 (월) 22:30
누구는 한명이라도 더 살릴 수 있게 이러는데 참..