[사회]

"남자분들 마스크 구매 자제요”..남성혐오 부착물 논란

글쓴이 : 징징현아™ 날짜 : 2020-03-17 (화) 07:59 조회 : 14276 추천 : 87  

조용하다 싶었는데,..

메퇘지가 코로나 걸려서 날뛰는 중~

손예진 2020-03-17 (화) 08:02 추천 14 반대 0

아타아타 2020-03-17 (화) 08:00
지하철 불법 부착물 신고 같은거 없음?
aldkfjd 2020-03-17 (화) 08:01
와......대체....무슨....
살만하니깐 이런개짓거리도 당연하게 광고를 해버리네
손예진 2020-03-17 (화) 08:02
베플로 선택된 게시물입니다.

조현영♡ 2020-03-17 (화) 11:19
존나 싫다 진짜...
아린민솔파 2020-03-17 (화) 08:02
일단 서일컨설팅이 어딘지는 모르겠지만 작살내 봅시다
아린민솔파 2020-03-17 (화) 08:03
아 서일대학교가 어딘지는 모르겠지만, 나름 서울에 있다는 대학같군요

학교 수준이 바닥에 있다보니, 대가리도 바닥에 붙어있는 애인가 보군요

SDominic 2020-03-17 (화) 08:32
서일대요? 서일대는 갑자기 왜?

아린민솔파 2020-03-17 (화) 08:43
서일컨설팅 창업상담실이, 서일대 안에 있는걸로 검색해보면 나오더라구요,

남도리 2020-03-17 (화) 11:18
서일전문대

저기 서울끝~ 면목동에 있습니다.
Agatonic 2020-03-17 (화) 08:04
코로나야? 콜레라야?

피욘드 2020-03-17 (화) 08:07
아프리카 돼지 염병

제미니 2020-03-17 (화) 08:18
아프니까 돼지 염병..?

나은차 2020-03-17 (화) 10:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼팩가이 2020-03-17 (화) 10:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라쿠 2020-03-17 (화) 08:06
만들어쓸거면 지들이 만들어 쓰지
송차이나 2020-03-17 (화) 08:06
저러면 지들도 입구컷 당할텐데
뉴윈도 2020-03-17 (화) 08:08
일단 쟈철 사무실에
무허가 위법 광고 부착물로 신고해야겠네요.
라냥 2020-03-17 (화) 08:15
남자든 여자든 병걸리면 위험한거지. 여자를 위해서? 병균이 성별 가리나? 잡것들이 설치는 구만.
공일공공 2020-03-17 (화) 08:15
멧갈돼지 열병(KSF)
라벤다전투 2020-03-17 (화) 08:16
만들어 쓰는 방법이 있으면 니들이 만들어서 쓰면 되잖아?
jins 2020-03-17 (화) 08:16
싫은데 이 메퇘지야~~
Unblock 2020-03-17 (화) 08:18
ㅈ까 지랄하지 말라그래 메갈,페미들이 날뛰는걸 여성들이 방치하는 이상 여성배려는 점점 더 없어질 뿐이다.
bigmara 2020-03-17 (화) 08:18
쓰레기들
사또 2020-03-17 (화) 08:19
3주전에 2호선에서 봤는데 저거
크로노스 2020-03-17 (화) 08:21
서일대?? 오늘 첨들어보는대학인데...
듣보대인가 아님 내가 무식한건가 ㅜ.ㅜ
백일김 2020-03-17 (화) 08:21
어그로 부착물인가 엄청나다 진짜.
불휘기픈남우 2020-03-17 (화) 08:22

도를 너무 넘네,,,
durand 2020-03-17 (화) 08:25
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)

프리듀넷 2020-03-17 (화) 09:08
일베충임?

애밴아빠 2020-03-17 (화) 09:35
이거 머고! 시발 가슴아푸다. 적절치 못하게..
혜주나영 2020-03-17 (화) 08:26
서일대면 중랑구에 있는데인가? 나고딩때 거기 전문대였었는데 지금도 거기에 있나 모르겠네

이상해고씨 2020-03-17 (화) 10:20
지금도 거기 있음
Bangs™ 2020-03-17 (화) 08:41
죽지 않으면 너네나 쓰지마라 남한테 이래라 저래라 하지 말고 그게 늬들이 젤 싫어하는 코르셋아니냐?
peter 2020-03-17 (화) 08:41
미친소리 하고 있네...안 죽으니까 니가하면 되것네. 남자들을 위해서 너네들이 사지 말고 니네들이 만들어 써라~.서일컨설팅 창업상담실이라고....뭐 저런 하등동물같은 발상이냐고...
손님475 2020-03-17 (화) 08:49
남자는 안죽고 여자는 죽고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡대가리들만 하는게 페미운동인가.
방아사 2020-03-17 (화) 08:53
슬슬 기어나오는 구나,,,바퀴벌레 같은 것들....
쥐샛기를잡자 2020-03-17 (화) 08:56
글씨체가 ,.,,,
포토샵 2020-03-17 (화) 08:56
글자체가 남자가 쓴거같은데
슉슉남 2020-03-17 (화) 09:05
ㅋㅋ 뜬금없쥬?ㅋㅋ 슬슬 갈라치기 해야죠 총선 코앞인데ㅋ
dVan 2020-03-17 (화) 09:41
병신들 염병은 역시 끊이지를 않는구나
º초밥ª 2020-03-17 (화) 09:44
퇘지우리 이름 적어놨네 ㅋㅋㅋ
켄트x 2020-03-17 (화) 09:44
바이러스도 성차별해서 남자가 사망률 더 높은데
돼지 염병들까지 기어 나오네
혹시 잠재적 성범죄자 남페미 새낀가?
낑화이 2020-03-17 (화) 09:52
ㅋㅋㅋㅋ 마스크는 여성들이 더 잘만들지 안나................
당근농사 2020-03-17 (화) 10:15
남자 글씨 아니냐?;;; 젠더가 썼나;;;

담임쌤 2020-03-17 (화) 10:23
이걸 이렇게 뒤튼다고!?
나만없어 2020-03-17 (화) 10:31
아프리카돼지열병 방역 실패한 듯....
두번찢어진앞… 2020-03-17 (화) 10:39
멧돼지가 글씨를 쓰다니!!
삽질의나날 2020-03-17 (화) 10:47
딱봐도 남혐 조장할라고 써붙인 글이군요. 암튼 미친년들 대가리 속에는 똥만 들어있나 봅니다.
살아라병아리 2020-03-17 (화) 11:04
저정도면 페미가 붙인게 아니라 안티페미들이 페미 욕먹이려고 붙인 거 같습니다
추억담긴냄새 2020-03-17 (화) 11:10
그건 니네 아빠, 오빠, 남동생, 남편 또는 아들한테 얘기해~
남자라고 해도 다 어떤딸의 아빠, 여동생의 오빠, 누나의 남동생, 한여자의 남편 또는 니 아들이다.

이참에 쟤들도 질병관리본부에서 질병으로 간주하고 관리 들어갔으면 한다
이토중복수사… 2020-03-17 (화) 11:18
좆문대 수준
박달나무몽둥… 2020-03-17 (화) 11:22
메퇘지면 아프리카 돼지열병일듯...
고고2 2020-03-17 (화) 11:29
인수공통감염병이 맞구나...
클라우드33 2020-03-17 (화) 11:30
광돈병...
몰라그냥 2020-03-17 (화) 11:34
여성혐오를 부추키려고 한거겠지만 메퇘지만 혐오
피를빠는변태 2020-03-17 (화) 11:39
남자는 잘 안죽나요? 왜 여자한테 양보하라는 거죠? 남자보다 약해서요?
피도 2020-03-17 (화) 11:46
근데 충정로는 뭐임?역이름인가?
매국3어버이… 2020-03-17 (화) 11:52
돼지독감.
꿈꾸는순수 2020-03-17 (화) 11:53
워낙에 이간질 하는 베충이들이 많아서
오히려 베충이가 했을 확률이 높음.
내가엄청나 2020-03-17 (화) 15:18
신천지 메퇘지인가?
Desperado 2020-03-17 (화) 16:14
그런데 메퉤지들은 집 안에만 있으니 마스크 쓸 일이 더 없을텐데.
멋지게 2020-03-17 (화) 21:13
서일컨설팅
http://www.saramin.co.kr/zf_user/company-info/view?csn=2118665311
휴/폐업 또는 흡수합병된 기업입니다 라고 나오는군요..

cainite 2020-03-18 (수) 01:48
노노 서일 대학교, 창업상담실입니다.
4짜를잡자 2020-03-18 (수) 00:59
관종은 언제어디서나 ~~ 쯧쯧
곱슬돼지 2020-03-18 (수) 08:12
여자는 못만드나보지 ㅋㅋ? 이 한장의 포스터가 왜 남자들이 범죄율도 훨씬높고 사고도 많이치는데 역사속에서 여자들에의해 꾸준히 생산되며 사회의 주역으로 움직였는지 한방에 보여주네

딱히 짜장 짬뽕의 우열을 가리기힘든것처럼 여자가 남자들에비해 열등하다고 생각한적은 없는데 여자들은 스스로 열등을 선택한다는 점이 참으로 흥미롭고 놀라움 한편으론 현명하다고해야되나?
진취적이고 쟁취하고 건설하고 경쟁해야되는 삶보단 열등한 위치에서 투덜거리는 위치가 되게 편한
삶이긴함