↑맨위로 ↓맨아래

[정보]

생활의 지혜 맥심..jpg

글쓴이 : 잇힝e 날짜 : 2020-03-17 (화) 17:02 조회 : 19921 추천 : 52    

커피맥심 손잡이

슬리핑나이츠 2020-03-17 (화) 17:03
회게에 있는게 이거구나...
인천뱃놀이 2020-03-17 (화) 17:03
엇?!?!
롤코 2020-03-17 (화) 17:04
아이디어 좋네
상사병77 2020-03-17 (화) 17:04
우리회사직원도 하고 있던데.. 이거보고 따라한건가..
거상주작 2020-03-17 (화) 17:05
오올...잘 써먹겠습니다.
VERTEX198 2020-03-17 (화) 17:05
맥심 당신은 도덕책
초월함수 2020-03-17 (화) 17:07
아까 본게 이거구나...
그토렌 2020-03-17 (화) 17:09
저는 못할 듯 합니다.
귀에 걸어도 꽉 끼는데 더 당겨서 저렇게 끼진 못할 듯 싶네요.ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ;;
사랑유으 2020-03-17 (화) 17:10
5개 있습니다!

Wilee 2020-03-17 (화) 17:11
저에게 한개만..ㅠㅠ

사랑유으 2020-03-17 (화) 17:12
맥심 뿐만 아니라 커피. 이하등등  박스형 손잡이는에는  다 있습니다.

머리 카락이 긴 분들은 조금 더 불편하심..  저분 머리카락 스포츠형임
wistro 2020-03-17 (화) 17:10
엇... 맥심 구매하러 갑니다
Wilee 2020-03-17 (화) 17:11
오오 굿 잡 모아야겟다~
피도 2020-03-17 (화) 17:13
아이고
fourplay 2020-03-17 (화) 17:22

오! 좋은팁이다.
아이c 2020-03-17 (화) 17:24
바로 아버지께 사진 보내드렸습니다ㅋㅋ
가르디에 2020-03-17 (화) 17:25
지금 해봤는데 좋음
ELlN 2020-03-17 (화) 17:26
귀 안아프겠다 ㅎ
천리마™ 2020-03-17 (화) 18:12
저거만 팔았으면 좋겠다 ㅎ
대한국인7040 2020-03-17 (화) 19:58
으얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니닷 2020-03-17 (화) 21:47
걍 고리 두개 이용해서 고무줄 하나 끼우면 되게 편한데... 고리가 없는 마스크는 좀 애매하긴 하겠네요
휴지끈티팬티 2020-03-17 (화) 23:17
마스크 하나에도 센스가....ㄷㄷㄷ
대한민국인들의 생활력은 아무도 못따라옴~ㅋㅋㅋ
루츠 2020-03-17 (화) 23:48
머리가 작아야겠는데요
다바더 2020-03-18 (수) 01:58
맥심은 여러모로 도움이 되는구나...캬~
최씨입니다 2020-03-18 (수) 02:25
맥심떡상각이네
진퉁미소 2020-03-18 (수) 06:09
오 ㅅㅂ 쩌는데
박루트 2020-03-18 (수) 08:28
방금 사무실에서 하고있던데..ㅋㅋ
ㅅㄹㅅㄹ 2020-03-18 (수) 10:14
이제 맥심도 5부제 시행으로 줄서서 구입
도선52 2020-03-18 (수) 11:18
이거 해보니 겁나 편함... 강추...
릿츠 2020-03-18 (수) 11:20
오늘 아침에 라디오에서 얘기하던게 이거구나...
아린민솔파 2020-03-18 (수) 11:29
이거 지금 해봄~
기스난 2020-03-18 (수) 11:34
아..나 썩었어.. 지혜라는 모델분인줄 알고들어왔네..
다스시디어스 2020-03-18 (수) 12:27
그 맥심이 아니네..
애쉬ash 2020-03-18 (수) 12:48
줄을 한 번 꽈서 8자로 끼니 귀에 닿는 면적이 넓어져 편하던데요
성길사한 2020-03-18 (수) 13:03
대박 아이디어인듯
소주랑닭똥집 2020-03-18 (수) 13:16
맥심 손잡이 개당 3천원 팝니다, 안전거래 가능
맨발의청춘 2020-03-18 (수) 14:01
와우~
우헤우엥 2020-03-18 (수) 14:34
그 맥심이 아니었는데
맥심 2020-03-18 (수) 14:52
허미 신세계를 봤다.
꼭 해보시길 강추