[감동]

양조위가 진짜 멋있는 형님인 이유

글쓴이 : 내야수오지배 날짜 : 2020-03-17 (화) 18:26 조회 : 18076 추천 : 104  

오파운드 2020-03-17 (화) 18:27 추천 7 반대 4
뜬금 질문인데.....

부탄에서 가스가 많이 나오나요?
쫀득한찹쌀떡 2020-03-18 (수) 07:22 추천 5 반대 0
헐 유가령에게 저런 사건이 있었구나.. 양조위는 멋있네요.
비토0427 2020-03-18 (수) 11:23 추천 5 반대 0
인격적으로 멋집니다~
오파운드 2020-03-17 (화) 18:27
베플로 선택된 게시물입니다.
뜬금 질문인데.....

부탄에서 가스가 많이 나오나요?

으하핫하 2020-03-17 (화) 18:34
미친놈이네....당연한거 아냐??

오파운드 2020-03-17 (화) 18:44

.

행운니얌니얌 2020-03-17 (화) 19:43
이짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오파운드 2020-03-17 (화) 21:05

,

행운니얌니얌 2020-03-17 (화) 21:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시레도 2020-03-18 (수) 08:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜디오턴 2020-03-18 (수) 13:58
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그니처물티… 2020-03-18 (수) 06:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤보고 미친듯 터진거 진짜 얼만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람 짤방 부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 새벽에 미친듯이 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오파운드 2020-03-18 (수) 08:35

~

실버크로스 2020-03-18 (수) 10:26
아 감동이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 댓글들에 빵터지네요

대한국인7040 2020-03-18 (수) 12:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gfrenz 2020-03-17 (화) 20:53
이양반 반전 좀 하시네

ignotus 2020-03-18 (수) 10:45
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
근래에 본 최고의 댓글 임다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VERTEX198 2020-03-17 (화) 18:36
태양에서는 나옵니다만 국민연료 썬연료~

오도득 2020-03-17 (화) 18:52
상식이 없네. 부탄에서 생산하니 부탄가스지

오파운드 2020-03-17 (화) 19:02

,

agry 2020-03-17 (화) 19:16
Bhutan = 국가

butane = 네 개의 탄소 원자를 갖는 결합된 메탄계 탄화수소

한글명만 같습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸감선별사 2020-03-18 (수) 12:41
아...이건 아니야...ㅠㅠ 왜 개그에 다큐를...ㅠㅠ

rustyrya 2020-03-18 (수) 12:44
알고싶지 않아요 비추드릴께요

사이비 2020-03-17 (화) 19:21
부탄에서 가스가 많이 안 나와요.

부탄자체가 가스예요. 이미 나와있어요

다바더 2020-03-18 (수) 01:37
당연한 걸 진지하게 물어보다늬....
그러니까 부탄가스라 하는겁니다.

만약에 네팔에서 나는 가스로 만들었다면
네팔가스 라고 했을겁니다.

포크레인 발명한 사람이 포크레인인건 알고 계시쥬?

곰탱이여우 2020-03-18 (수) 03:10
아.. 포크레인 잘못알고계시네요.
사람이 아니라 회사이름이에요. 원래 대형 농업용 포크를 주물제작하던 영국회사죠.
구글에 1886년 4월 1일 설립이라고 나올꺼에요

다바더 2020-03-18 (수) 03:23
진지하게 왜이러십니까....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고하늘 2020-03-18 (수) 02:36
참신한 질문이네 ㅋ

관리는하냐 2020-03-18 (수) 02:57
이 뻘리플을 보고 좀 찾아봤는데, 실제로 부탄에서 채굴하는 가스가 어느정도 있기는 한데, 수출할 정도는 아니네요.
https://www.worldometers.info/gas/bhutan-natural-gas/
Bhutan does not import nor exports any natural gas (as of 2015).
채굴하는 가스는 다 국내소비하는 듯

콩나물밥 2020-03-18 (수) 09:13
그 가스를 부탄가스라고 하나요 ^^

오파운드 2020-03-18 (수) 09:23

미친놈이네....당연한거 아냐?? ^^

요약하자면 2020-03-18 (수) 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오파운드 2020-03-18 (수) 14:15

아앜~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소불알 2020-03-18 (수) 13:24
수출을 많이 한답니다.
못참겠다 2020-03-17 (화) 18:28
남자네
알퀘이드아렌 2020-03-17 (화) 18:29
저건 여자잘못아니자너
피해자일뿐인대
저 범죄자들한태 현상범 걸면 어쩔까나라는 생각드내

글쓴이 2020-03-17 (화) 18:33
당연히 유가령은 잘못 없죠.
단지 상대가 밀어내도 끝까지 묵묵히 기다려주고 유가령 보살펴준 양조위가 멋있다는 것뿐
까꿍00 2020-03-17 (화) 18:29
살아만 있으면 됐지..  그 사람몸에 무슨 상처가 남든 무슨 의미가 있겠습니까.

그저 살아만 있으면 됐지.

각두기 2020-03-17 (화) 18:32
89년이면 성 적으로 그리 개방적이진 않았죠...
칙힌좋아 2020-03-17 (화) 18:38
납치한새끼들은 어떻게 되었데요??

글쓴이 2020-03-17 (화) 18:39
납치범들이 삼합회 연관이라 홍콩경찰이 손 못댄걸로 알고 있어요...
헬로조코 2020-03-17 (화) 18:41
ㅈㄴ 멋잇네......
거짓말쟁이 2020-03-17 (화) 19:05
저분 제주양씨인거 아무도 모르더군요
할아버지가 한족

lamaba 2020-03-17 (화) 19:48
잘못알고 계시네요. 남원양씨 조선족 출신입니다.

뒤팽 2020-03-17 (화) 20:11
???
홍콩 출신 양조위가 조선족이라는건 좀....
더불어 제주나 남원이나 시조가 같은데 굳이 따져봤자...

요약하자면 2020-03-18 (수) 11:02
아진짜 또속았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커트다 2020-03-17 (화) 19:12
위소보!

tinkles 2020-03-18 (수) 04:10
+ 장무기
아처던컨 2020-03-17 (화) 20:04
저 납치사진 퍼트린 넘은 천벌 받아야지
유리바늘 2020-03-17 (화) 21:02
죄송합니다. 맛있는 형님으로 보고 들어왔습니다
난애 2020-03-17 (화) 22:53
유머엽기 2020-03-17 (화) 23:17
하지만 유가령은 수많은 남자들과 염분을 뿌리는데...

인근불량배 2020-03-17 (화) 23:57
코로나 소독한 건거요?

닝구리링 2020-03-18 (수) 09:04
짜겠네요
데렝 2020-03-18 (수) 02:36
므찌네요
쫀득한찹쌀떡 2020-03-18 (수) 07:22
헐 유가령에게 저런 사건이 있었구나.. 양조위는 멋있네요.
♥나비냐옹♥ 2020-03-18 (수) 07:37
정말 멋진 분이네요.
옵저버블유니… 2020-03-18 (수) 11:21
비토0427 2020-03-18 (수) 11:23
인격적으로 멋집니다~
강사부님 2020-03-18 (수) 11:54
대댓글이 원글을 덮은 좋은 예
다올선생 2020-03-18 (수) 13:10
불타는궁댕이 2020-03-18 (수) 14:38
내 얘기인줄...
짜라빠빠 2020-03-18 (수) 16:01
주성치와 찍은 007북경특급2 에서 참 매력적으로 나왔죠...이상하게 주성치영화에 나온 여배우들은 다 매력적이란 말야...
그중에 제일은 선리기연 주인...