↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

김연아 초딩 시절 말투 공개함 크크 .JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2020-03-18 (수) 00:46 조회 : 19986 추천 : 95    

귀엽

콩콜 2020-03-18 (수) 00:48
김연아 내자신 ㅋㅋ
맛춤법빌런 2020-03-18 (수) 00:49
저런시절돗 있었군요옹.
cFrxoima 2020-03-18 (수) 00:53
버디버디 시절 사람이군

딸기맛쥬스 2020-03-18 (수) 01:25
세이클럽, 버디버디, 네이트온

대학교 1학년떄 네이트온으로 친구들이랑 채팅 엄청했는데

군대 갔다오니 신문물 스마트폰이 나오고 카톡ㅋㅋㅋㅋ

大韓獨立 2020-03-18 (수) 02:11
전군대갔다오니 흑백폰이 컬러폰이되있더군요. .

오쌍1999 2020-03-18 (수) 14:18
전군대갔다오니 컴터 흑백모니터(모노크롬)이 칼라모니터로 떠`억`..... 윈도우95? 인가? 도 떠'억;;;

ryan80 2020-03-18 (수) 15:59
전 대학교 1학년때 비상연락망 죄다 삐삐였는데~

진심모드 2020-03-18 (수) 16:58
전 군대 갔다 오니 비상 연락망에 삐삐 번호가... 

이전엔 집전화 번호..  접전화로 비상 연락이 되나 모르겠네요. ㅋ

백종투 2020-03-18 (수) 18:21
전 군대 갔다오니 흑백 테래비가

칼라 태래비로 딱하니

암적인존재 2020-03-19 (목) 13:02
전 군대 갔다왔더니 집이 없어졌더군요.
오말우왕자 2020-03-18 (수) 00:57
혀니가 누구냐?

카리아인 2020-03-18 (수) 17:02
저도 ㅋㅋㅋ 이거 궁금해서 검색해봤더니
이규현 선수라고 하더라고요.
최씨입니다 2020-03-18 (수) 01:10
추억의 말투네요 ㅋㅋㅋ
내이럴줄알았… 2020-03-18 (수) 01:20
한글파괴시절ㅋㅋㅋ
로이스케 2020-03-18 (수) 01:34
저게 한 15년전쯤 저렇게 쓰는 게 유행했던 걸로 기억하는데 ㄷㄷ.
아니구나 20년전 쯤이구나.
새토깽어맹뿌 2020-03-18 (수) 01:55
ㅋㅋㅋ내자신 귀여움 ㅋㅋ
존큐 2020-03-18 (수) 02:30
오구오구 ㅋㅋㅋ 귀여운 시절이였네요 ^^
정보분석관 2020-03-18 (수) 13:04
한때 학생들 저런 말투 유행할때가 있었죠
김연아도 예외 없었다고 생각하니 웃기긴하네요ㅎㅎ
마춤법파괘자 2020-03-18 (수) 13:13

이 시절인가...
찾던게요기잉 2020-03-18 (수) 14:32
㉾zl 연㈕ 샤릉훼
각두기 2020-03-18 (수) 14:37
빵 잘먹게 생겼네...
치킨강정 2020-03-18 (수) 15:22
으잉 ㅋㅋ
쫀득한찹쌀떡 2020-03-18 (수) 15:23
왜 이리 귀엽냐 ㅎㅎ
지나가던객석 2020-03-18 (수) 16:28
아~ 요즘놀고 먹는다는 백조 ㅋㅋㅋㅋ
사랑한다 연아야 ㅋ
안녕하십니까 2020-03-18 (수) 17:32
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LanGsA 2020-03-18 (수) 18:03
늬예늬예 알겠쯉니다 도 있었는데
세종대왕이도 2020-03-18 (수) 18:52
이런걸 외국인이 어떻게 알아볼수가 있을까?? ㅋㅋㅋㅋ 한국인만 해석가능  한글의 위대함을 또 한번 느낀다 세종대왕님 만세!!
림링 2020-03-18 (수) 19:42
붉은언덕 2020-03-18 (수) 20:52
흑역사려나요... ㅋㅋ
라이모트 2020-03-18 (수) 20:53
우리 나라 피겨 못한다는 글을 쓴 사람(연아 님 댓글 보고 추정)은 평생 이불킥 각인가요??? ㅋㅋ
옵저버블유니… 2020-03-18 (수) 22:27
PinnacleL 2020-03-18 (수) 22:28
사랑~~~~~~~~~~~
다바더 2020-03-18 (수) 23:34
난 따봉!!! 시절 사람임..ㅎㅎ
그땐 따봉~ 하나면 다 되는 시절이었...ㅋㅋㅋㅋ
inertia 2020-03-19 (목) 00:38
연아님이 저거 보시면 어떤반응일지가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ