[유머]

여자 연예인들 화장 전 후

글쓴이 : 스미노프 날짜 : 2020-03-18 (수) 09:10 조회 : 16632 추천 : 25  

불타는눈 2020-03-18 (수) 09:12 추천 5 반대 0
화사는 안한게 나은거 같은 개인적인 생각입니다
불타는눈 2020-03-18 (수) 09:12
베플로 선택된 게시물입니다.
화사는 안한게 나은거 같은 개인적인 생각입니다
바라보다 2020-03-18 (수) 09:12
화사만 안하는게 훨씬나은듯
럽흐케리건™ 2020-03-18 (수) 09:12
설현은 저정도는 아니지 않나?
그런와중에 솔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예의범절 2020-03-18 (수) 09:20
정법 스샷 같음 ....

건빵님 2020-03-19 (목) 00:00
연예인 사진찍는 사람들은 반전 1위로뽑아요
책에봐라 2020-03-18 (수) 09:12
귀염상쪽은 별 차이가 없네
손님475 2020-03-18 (수) 09:12
김케이는 차이가 없네.
레드퍼플 2020-03-18 (수) 09:12
연예인(일반여자)의 생얼개념 : 베이스(비비 씨씨) + 틴트 또는 약한 글로스

다현, 설현, 마마무 제외
Renerd 2020-03-18 (수) 09:13
화사 화장하지 마라 ㅡ..ㅡ
오파운드 2020-03-18 (수) 09:13

확! 쏠라!
웬디마이 2020-03-18 (수) 09:14
와....쏘올라....
에듀윌 2020-03-18 (수) 09:19
화장전인데 틴트를 발랐네
적시타 2020-03-18 (수) 09:35

화사 좋아하지만, 정보는 정확해야죠.
본문 화사 왼쪽 사진은 메이크업이예요.
이게 쌩얼입니다.

소나찡 2020-03-18 (수) 09:39
눈썹빼곤 본문이랑 별로 안다른듯
하지마라 화장...
피부도 엄청 조쿠만...

와이즈먼 2020-03-18 (수) 09:55
피부가;;; 미쳤네;;

불법천국 2020-03-18 (수) 10:33
금불상인줄

청보리샤워때… 2020-03-18 (수) 14:47
ㅋㅋㅋㅋ
빠끄 2020-03-18 (수) 09:38
몇몇 비포 사진은 과하게 안티네
초베지트 2020-03-18 (수) 09:43
솔라 실망이다. 케이 인정
볼카리스마 2020-03-18 (수) 09:57
케이는 똑같네....솔라는 ...아....내 눈...
노을빛창가 2020-03-18 (수) 10:18
솔라미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스코바 2020-03-18 (수) 10:50
케이는 얼굴에 손댔는지 최근 사진보고 깜놀...

그림자들 2020-03-18 (수) 17:02
슈가맨3 나온거보고 어색했...
나빴쪄이이잉 2020-03-18 (수) 11:21
아침에 일어났는데 경리같은 상태면 그냥!!!
無間地獄 2020-03-18 (수) 17:41
쏠라빔!!!!!!!!!!!
dkfkdksl 2020-03-18 (수) 18:39

어디서 약을 팔어!
뒤팽 2020-03-18 (수) 19:09
화사 왼쪽 짤은 메이크업을 안한게 아님.
눈화장으로 화룡정점 작업을 안 거쳤을 뿐. 거의 풀 메 상태임.

어디서 약을 팔어!
행운니얌니얌 2020-03-18 (수) 19:09
솔라는 yg 닮은듯
시그니처물티… 2020-03-18 (수) 19:36
설현은 악의적으로
예전 박명수랑 나오던 예능 스샷이네
얼굴 몸 다 타고 세수도 못하던 예능
박명수가 설현 손지검 하던 예능
골드호랑이 2020-03-18 (수) 19:58
왼쪽이 민낯이라고? 민낯 정의를 내가 잘못 알고 있나?
나를미드라 2020-03-18 (수) 22:38
왜 설현이만 극한임?ㅋㅋ
다바더 2020-03-19 (목) 01:00
설현이하고 용선이만 인정..
나머지는 다 화장 했구먼..
기자맹 2020-03-19 (목) 07:54
화사 얼굴갖고괴롭히지마세요ㅠㅠ 근데 갠적인생각으론 모발이식도 한 사람이예요