[사회]

나경원 “이수진 후보에 경고…첫 정치도전 비열하게 하지 않기를”

글쓴이 : aurumn23 날짜 : 2020-03-18 (수) 11:54 조회 : 6905 추천 : 105  

내가 알기로 나경원보다 비열하고 천박한 정치인은 없음

열탕 2020-03-18 (수) 11:55 추천 33 반대 0
'처벌 받을경우' ㅋㅋㅋㅋ 지들은 의혹만 있어도 사퇴하라고 난리더만
mist 2020-03-18 (수) 11:55
ㅋㅋㅋ 자기얘기하는거 아니야?
하얀발자국 2020-03-18 (수) 11:55
비열한거는 재선때부터건가? 너처럼?

모닝구 2020-03-18 (수) 12:11
한번 한나라/새누리 해보고 나면,비열해져도 괜찮은가봐요
로어셰크 2020-03-18 (수) 11:55
셀프디스 ㅋㅋㅋㅋ
열탕 2020-03-18 (수) 11:55
베플로 선택된 게시물입니다.
'처벌 받을경우' ㅋㅋㅋㅋ 지들은 의혹만 있어도 사퇴하라고 난리더만

디비져따 2020-03-18 (수) 16:13
처벌 받을일이 없다는걸 아는거죠
kiga 2020-03-18 (수) 11:56
쫄리면 뒈지 시던가
갖잖게 경고질이야 ㅋㅋ
크루얼스나크 2020-03-18 (수) 11:56
아 뭐라고 욕하고 싶은데 도저히 욕으로도 표현이 불가능하다
이미련한것아 2020-03-18 (수) 11:57
나경원 특징은 자기 비난하는 말에는 칼같이 대답한다는 것
의혹에 대해서는 묵묵부답이고
쓸데없는 말싸움만 걸어데니
이 기사 불러오는 데이터가 아깝다
마라야 2020-03-18 (수) 11:57
나베쨩은 니 애새끼 국적부터 말해라
fbqls 2020-03-18 (수) 11:57
누가 누구한테 할소리를 하고있는건지 원 -_-
폭풍속으로65… 2020-03-18 (수) 11:57
풉~ 전 좀 되서 비열하게 사나보네~
케이11 2020-03-18 (수) 11:58
담달 선건데 의원직 사퇴하나마난데...
Milkiss 2020-03-18 (수) 11:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
육구안 2020-03-18 (수) 11:58
너처럼?
샤르베스 2020-03-18 (수) 11:58
뭔가 사람도 아닌것이... 사람한테 뭐라고 하네...
슈라백작 2020-03-18 (수) 11:59
경고가 아니라 협박 같은데....
수틀리면 검찰동원한다~~
너도 털면 먼지라도 나올걸??
이렇게....
밟은미래 2020-03-18 (수) 11:59
윤짜장하고 xx를 얼마나 맞췄길래

둘 사이가 이렇게 각별한거냐???
보차 2020-03-18 (수) 11:59
자기랑 겹치면 안되니까 새로운컨셉 찾으라는거 어님?
손님475 2020-03-18 (수) 12:00
니가 감히 그런 소릴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩나물밥 2020-03-18 (수) 12:00
윤총장을 철썩같이 믿고 있나보네요
jtr2013 2020-03-18 (수) 12:00
아.... 왜 그 속담이 생각이 안나지..
똥묻은 개 뭐시기..
요약하자면 2020-03-18 (수) 12:00
이거 기사 떠서 "자기소개 잘 봤습니다" 하고 올려놓으면 나베 풀발할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
섬광마술 2020-03-18 (수) 12:01

처벌받는다고 사퇴하것어? 정치적살인 뭐 이딴 개소리나 해가면서 버티겠지
그리고 처벌수위에 따라선 사퇴가 아니고 강퇴당할텐데 뭔 쉰소리야
이힛 2020-03-18 (수) 12:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 기세가 수그러들었나보네요
몽구스kaka 2020-03-18 (수) 12:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나경원메일없나???? 똑같이 보내주고싶네 ㅋㅋㅋ
헤이즐라노 2020-03-18 (수) 12:04

비열은 아베와 나베 꺼거등
질주부장 2020-03-18 (수) 12:06
아가리나 닥쳐라 니가 윤춘장믿고 개소리를하네
oxidecircle 2020-03-18 (수) 12:07
자기소개네
이미련한것아 2020-03-18 (수) 12:08
나경원 지역구에 이수진 공천한건 참 나이스네
제대로 비교가 되네
같은 판사 출신이라
나경원 본인도 꾀나 신경에 거슬리나 봄 ㅎㅎㅎ
요매 2020-03-18 (수) 12:12
처벌받을 경우?? ㅋㅋ 사실이라해도 처벌 안받을 자신 있다 이거네!
어허허허허허 2020-03-18 (수) 12:16
천하에 나베가 혀가길군ㅋㅋ 졸리면 뒤지시던지ㅋㅋㅋ
한잔두잔세잔 2020-03-18 (수) 12:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리기는 쫄리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본섭 2020-03-18 (수) 12:17
뭐시여 시방 니가 지금 비열이란 단어를 시부린거샤? 워매~비열자체 본원인 늬가?
어쭈 2020-03-18 (수) 12:19

나베야 가즈아
나이키777 2020-03-18 (수) 12:27
나베이 지껄이는 거 보면 박그네는 귀여운 수준이였음

진짜 살다살다 저런 미친인간은 첨 봄 ㅡ,.ㅡ
꾸찌남 2020-03-18 (수) 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독을품은지네 2020-03-18 (수) 12:59
첫걸음을 다음에 나처럼이 빠졌네요
고약 2020-03-18 (수) 13:10
처벌 안 받을 것이라 확신하는 거죠. 자녀 문제가 있던 말던, 처벌을 안 받았으니 약속은 무효! 이럴 겁니다.
불휘기픈남우 2020-03-18 (수) 13:11

뭐래,,,너나 잘해~
제리아빠 2020-03-18 (수) 13:12
똥 묻은 개가 겨 묻은 개를 나무란다
띨똘이 2020-03-18 (수) 13:22

국썅 아무나 하는 거 아니구나
어쩌라9 2020-03-18 (수) 13:22
신기한게 저 정신머리로 판사를 했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
無間地獄 2020-03-18 (수) 13:23
하...정말 루실 내게 힘을 줘!
아무튼모름 2020-03-18 (수) 14:25
염병하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머털도인 2020-03-18 (수) 19:20
일베스트 나베...

너는 살아오는 동안

단 한 차례 만이라도

비열하지 않은 적이

있었던가?
비와이파이 2020-03-18 (수) 19:52
병쉰년 지나 잘하지....
우헤우엥 2020-03-18 (수) 21:55
국썅 나베
후뻐다우버 2020-03-18 (수) 22:37
개씨발년
미드매니아남 2020-03-18 (수) 23:44
어짜피 유혐의면 내려놔야지. 아직도 말장난쩌는구나
신시아로리 2020-03-19 (목) 07:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다~
유머란에 올려야하지 않을까 싶어요 ㅋㅋㅋ
fourplay 2020-03-19 (목) 08:36

ㅋㅋㅋㅋ
요셉정보통신 2020-03-19 (목) 09:28
똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다
잠잠잠잠 2020-03-19 (목) 09:29
깔껀 까야죠. 비겁한게 아니라 상대방 문제가 있는 부분은 확실히 공략해서 상대방이 이에 대해서 명백히 허위다라는
증거를 내밀면 그 사실에 대해 잘못했다고 인정하면 됩니다.
그런데 이렇게 까도 상대방이 얻어 맞을 수 밖에 없는 구조 아닌가요?
본인이 잘못한 몇가지만 정확하게 나열하면서 사실을 공개해라 머 이런식으로 공략하는것도 갠찮을것 같습니다.
럽흐케리건™ 2020-03-19 (목) 09:47
지랄싼다.
콩나물밥 2020-03-19 (목) 17:12
자위대라는 단어만 들으면...
꼭 나경원이 생각나더라구요...^^
realzero 2020-03-19 (목) 19:31
처벌받으면 당연히 자동 사퇴지..먼 개소리야 저건
4짜를잡자 2020-03-20 (금) 00:30
캬~~~ 나베가 비열을 입에 올리네