[유머]

호주 워홀 성매매 후기

글쓴이 : ㅇㅇ그러해다 날짜 : 2020-03-18 (수) 13:15 조회 : 18731 추천 : 31  

유자나무 2020-03-18 (수) 13:17 추천 8 반대 0
막줄... 헐..
유자나무 2020-03-18 (수) 13:17
베플로 선택된 게시물입니다.
막줄... 헐..
바람직한ID 2020-03-18 (수) 13:17
여자만 이런 일 하는줄 알았는데?
남자는 뭐 할려나...?

공공칠빵빵빵… 2020-03-18 (수) 13:36
글쓴이가 남자라는겁니다...

바람직한ID 2020-03-18 (수) 13:50
헐...

이토히로시마 2020-03-19 (목) 12:50
헐...
아사마함 2020-03-18 (수) 13:17
마지막줄이.....???? 어????
그토렌 2020-03-18 (수) 13:17
ㄷㄷㄷ
건교부 2020-03-18 (수) 13:18
여자만 이런 일 하는줄 알았는데...가 핵심이군요ㅎ
카리스마리 2020-03-18 (수) 13:18
... 응?
엠식스 2020-03-18 (수) 13:18
막줄이 핵심.....

여자만 이런 일 하는 줄 알았는데
웬디마이 2020-03-18 (수) 13:18
지금쯤엔 기저귀 차고 있으려나?
굿모닝입니다 2020-03-18 (수) 13:23
호주가 동성간 혼인이 인정되는 나라죠..
시드니 식당에서 딥키스 하는 커플을 봤을때는 나름 안놀란척 하려고 노력하긴 했지만..
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
mist 2020-03-18 (수) 13:26
오래된건데 다시봐도 새롭네 ㅋㅋ
로어셰크 2020-03-18 (수) 13:36
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박보검나웃겨 2020-03-18 (수) 13:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 ㅋㅋㅋ
e뻔한세상 2020-03-18 (수) 14:12
가즈아~
아침인사 2020-03-18 (수) 14:32
식스센스급 반전이네
녹차한잔 2020-03-18 (수) 19:52
호주 워홀이 저런뜻인지 예전에는 왜 몰랐을까.

여자친구인척하던 여자가 어느날 갑자기 호주로워홀 이란걸

1년만 갔다가 돌아온다더니 퍽이나...
MR43 2020-03-18 (수) 23:43
응?
다바더 2020-03-19 (목) 01:05
똥꼬충 이야기네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤테로지니어… 2020-03-19 (목) 08:25
막줄을 읽고 나서 다시 위로 올라가서 "타이즈 같은 팬티 입거나..." 이거 읽어보면 더욱 더 놀랍네