[유머]

박명수의 인성이 드러난 날

글쓴이 : 잇힝e 날짜 : 2020-03-18 (수) 20:57 조회 : 20233 추천 : 103  

흑적우 2020-03-18 (수) 21:02 추천 81 반대 3
저 아줌마랑 딸 사람 앞에두고 되게 무시하네요
인성은 저 아줌마랑 딸이 제대로 드러난듯
하늬나비 2020-03-18 (수) 21:10 추천 37 반대 3
콕집어 박명수를..?

박명수가 컨셉자체가 독하게 나와서 그렇지 예능보면

훨씬 독하고 보다가 아 저건좀..하는거도 많이 나옴

그냥 저건 핑계고 에미가 박명수가 싫은거임.

무도보면 대부분 하다못해 유재석조차 박명수보다 독한
 개그 칠때가 있는데 뭔 유재석은 보고 배워야해..

저기서 좋게좋게 대한 박명수가 저 모녀보다 100만배 나은듯
또매 2020-03-18 (수) 20:59 추천 16 반대 0
박명수 말이 다 맞는데?
또매 2020-03-18 (수) 20:59
베플로 선택된 게시물입니다.
박명수 말이 다 맞는데?
피콜로 2020-03-18 (수) 21:00
ㅎㅎㅎ 보통사람이면 화낼만도 한데...
거짓말천사 2020-03-18 (수) 21:02
작가가 나쁘네
흑적우 2020-03-18 (수) 21:02
저 아줌마랑 딸 사람 앞에두고 되게 무시하네요
인성은 저 아줌마랑 딸이 제대로 드러난듯
수빙 2020-03-18 (수) 21:03
저아줌마 박명수를 앞에두고 면전에서 저 소리하는거보니

친정엄마한테 가정교육 제대로 못받은듯

기잉모 2020-03-19 (목) 19:45
각본이지 않나 싶네요.
제정신가지고 사람 면전에다 못하죠. 방송이니깐 저래 하겟죠.

늘졸려 2020-03-19 (목) 20:21
대본이라 해도 전혀 없는 내용을 만들지는 않겠죠.
저 모녀와 인터뷰 먼저하고 작가가 살을 붙이든 덜어내든 하겠죠.
100% 대본이라면 저 모녀는 연기 천재들이겠죠.

기잉모 2020-03-20 (금) 03:27
솔직히 예능은 120% 각본이라고 생각하구요.
연기 천재일 수도 있고, 드라마 보며 출연자 욕하는 아줌마들이랑 똑같아요.
예능에 나온 일반인을 일반인이 욕하는건.
그래서 일반인은 돈도 쪼금주고 출연도 힘들죠.
박명수 출연료의 20분지 1이나 받을려나.
예능보고 웃자고 만든 프로그램에서 욕이나 쳐하고 한심해요.
아아나하사 2020-03-18 (수) 21:07
공부 안하면 저렇게 된다 라고 말하는 공부 안한 아줌마

기잉모 2020-03-19 (목) 19:45
그애들 나중에 그 사람 밑에서 일함.
하늬나비 2020-03-18 (수) 21:10
콕집어 박명수를..?

박명수가 컨셉자체가 독하게 나와서 그렇지 예능보면

훨씬 독하고 보다가 아 저건좀..하는거도 많이 나옴

그냥 저건 핑계고 에미가 박명수가 싫은거임.

무도보면 대부분 하다못해 유재석조차 박명수보다 독한
 개그 칠때가 있는데 뭔 유재석은 보고 배워야해..

저기서 좋게좋게 대한 박명수가 저 모녀보다 100만배 나은듯
노을빛창가 2020-03-18 (수) 21:15
아 씨발 모녀 개패고 싶네;; 왜저리 꽉막힌 표정을 지어
seokm31 2020-03-18 (수) 21:16
엄마가 꼰대네
나쁜돌 2020-03-18 (수) 21:18
박명수는 버럭거리기만 할 뿐 제대로 된 악역 캐릭터는 아님...
오히려 진짜 악역은 노홍철이 더 가까움... --;
골드라이탄 2020-03-18 (수) 21:21
현실적인 케릭터..
유세하 2020-03-18 (수) 21:24
쌍년이네
내마음깊은곳… 2020-03-18 (수) 21:29
잘참았네 박명수..속으론 상처 받았을듯.
대동단결만사… 2020-03-18 (수) 21:36
딸 교육 진짜 잘 시켰다ㅋㅋㅋ
rlswjdeo 2020-03-18 (수) 21:45
미션임파서블2  악이 있어야 선(영웅)이 생김
현타빡시게옴 2020-03-18 (수) 21:53
박명수 저걸 참네
대인배다..
키미휘 2020-03-18 (수) 21:59
어른들중에 박명수 싫어하는 사람이 많은것같음 개그 스타일때문에 그러나..
구르는곰 2020-03-18 (수) 22:18
박명수 대응하는 것봐라.
대단하네.
삶은연어 2020-03-18 (수) 22:39
명수옹 성격 좋은 듯
개구리똥 2020-03-18 (수) 23:48
교육상 안좋아보인다고 얘기하는데 본인은 교육을 잘받아서 사람앞에두고 그런식으로 얘기합니까?
남자는힘이다 2020-03-18 (수) 23:50
나는 박명수 마인드가 별로
호통쳐서 기분 나쁘면 니탓
호통개그를 이해 못한다며 자기는 아무 잘못이 없다는듯이 행동
irondust 2020-03-19 (목) 00:39
어자피 다 대본일뿐

라미안 2020-03-19 (목) 14:16
뇌피셜은 일기장에...

irondust 2020-03-19 (목) 17:53
맘대로 생각하세요 댁 논리면 내 얘기네 댁 얘기나 다 뇌피셜이니까 ㅋ

라미안 2020-03-19 (목) 23:26
뇌피셜 보고 하는 소리에 논리가 필요 한가요? ㅋㅋㅋㅋ

우리나라 방송이 조작, 연출 논란이 있었긴 하지만 어디 다 짜고치는 고스톱이겠어요?
님이 저 현장에서서 있었거나 대본을 주거나 연출을 지시한 거 아니면 뇌피셜일텐데요 ㅋ
yesimmad 2020-03-19 (목) 04:45
연예인은 매니저 대하는 걸 봐야된다네요.
화면에서 털털하고 인성 좋아 보여도
매니저 자주 바뀌는 연예인은 인성 바닥이래요.

알러브붑 2020-03-19 (목) 09:30
그 코디분 '시덕'양인가? 그분도 오래하시던데
조형우 2020-03-19 (목) 09:57
박 명수    하는 짖이  싫다  ::;

모삘 2020-03-19 (목) 12:24
짖ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 외국 사람이세요??
난 너의 맞춤법이 겁나게 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짓짓짓 닭대가리야

인기가수 2020-03-19 (목) 17:47
짖는게 싫다는거 같은데
왈왈 멍멍
승이로노 2020-03-19 (목) 10:36
저 아줌마 기독교인이다에 내 손모가지 건다 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 기독교인임 말안통하고 꽉막히고 자기만의 세상에 사는게 딱이다
졸린다 2020-03-19 (목) 10:43
일단 남의 이야기 막하면 안되지만

고작방송에 나오는 일부분을 보고 사람평가하다니 안타깝네요
쉐프 2020-03-19 (목) 10:50
그애미에 그딸년
FYBs 2020-03-19 (목) 10:51
아버지에게 억압당한 여성이나, 남성.
즉, 파더콤플렉스가 심하게 있는...
불안증 계열에 속할 정도의 파더 이슈가 있는 사람에게는 '야, 야, 야!'하는 호통이 깜짝깜짝 놀라고 안 좋았던 기억을 떠올리게 할 수 있겠다라는 생각은 들어요.
근데 그렇다고 해서 자기 딸도 보지 말라고 하고, 앞에 나와서 면전에 말하는 거 보면, 그렇게 심한건 아닌 사람이 그냥 박명수 미워하는건가 싶기도 하고...
하지만 그럼에도 잘 대처한걸 보면 역시 박명수씨다 싶어요. 선한 사람 ㅎㅎ
피욘드 2020-03-19 (목) 10:51
어둠이있어야 빛이 더 밝아보이는 법
몬산다정말 2020-03-19 (목) 10:59
대본대로 하는 거에요 참으세요 들

라미안 2020-03-19 (목) 14:16
뇌피셜은 일기장에...

인기가수 2020-03-19 (목) 17:48
대본대로 저렇게 써놓고 모녀를 욕먹이게 한다고요? ? 먼소리인지 ㅋㅋㅋ
푸이 2020-03-19 (목) 11:11
박명수 팬들 수준보소..
헤이즐라노 2020-03-19 (목) 11:26
아줌마 인성이 더 최악인거 같은데
마음 2020-03-19 (목) 11:29
방송에 나오는 일부분에 대해서 이야기해보자면
박명수에 대해서는 억울한 면이 있는게 사실이죠.
그런데 저 모녀는 욕 먹어 마땅합니다.
저 모녀 또한 그저 방송에 나오는 일부분일 뿐이라며 옹호의 대상이 될 수는 있어요.
그렇지만 박명수는 컨셉을 위해서 일부러 그러는거 모르는 사람이 없죠.
하지만 저 모녀는 실제 자기 생각으로 방송에 나온 거고
위의 다른 분들 말씀대로 그저 대본일 뿐이다라는 말로 옹호를 해주려고 해도
그런 대본을 가지고 방송에 나왔으면 그 대본의 내용에 대한 역풍도 스스로 감수를 해야 하는 겁니다.
이걸 옹호해줘야 한다면 루저발언으로 개쌍욕을 넘어서 사회적 매장을 당한 이도경도 옹호를 받아야 하는거에요.
나비토 2020-03-19 (목) 11:35
아줌마 어렸을 때 더한 코미디도 잘 보고 자랐으면서 인성을 거론해??
20-30년전 코미디 봐봐라 때리고. 괴롭히고, 바보에... 그런 코미디 보고도 잘들만 자랐다... 에혀..
LemonED 2020-03-19 (목) 12:11
저 여자는 자기가 얼마나 무례하고 천박한지 모르겠죠?
골러 2020-03-19 (목) 12:28
역시 엄마 치마폭에서 자란 애들은 엄마 빼박이 되는군
반다크 2020-03-19 (목) 12:30
저걸 보고 박명수 인성이 빻았다고 생각하는애들은 얼마나 무식한거지...
아무리 봐도 보살인데
올과에도전 2020-03-19 (목) 12:54
ㅋㅋㅋ 진짜 미친여자네;;;  어떻게 저런걸로 방송나올생각을 하지???
정신병자도 아니고;;;; 에혀~
레호아스 2020-03-19 (목) 14:53
극혐이다... 모녀가 참...
오정굿 2020-03-19 (목) 15:36
ㄱㅎ모녀
분명 개독일것 같음...
흑암 2020-03-19 (목) 15:39
모녀가  인성이  참 ....

박명수 씨 말대로 전체적인 흐름을

봐야지

왜  나이 들어서 둘리 보다 고길동 씨가  더  불쌍하게 보이는건

전체적인 흐름을  볼수 있게 되었으니 그렇게 되는건데  쯔쯔 ..
yongeeee 2020-03-19 (목) 15:55
방송국 놈들의 모략인듯요. 명수옹 상처 받지 않았었길
표독도사 2020-03-19 (목) 16:01
아고야
뉴스도 보지 마세요
살인사건 자주 보면
살인도 따라 하니까요
시그너스 2020-03-19 (목) 16:38
명수형은 주변 스텝들 반응만 봐도 알지.
꿈꾸는순수 2020-03-19 (목) 16:58
저런 부모들이 게임을 악으로 규정해서 본인이 애들 관리 못한걸 게임탓 정부탓 하는거죠.
전형적인 개논리...
소불알 2020-03-19 (목) 17:09
ㅡㅡ 밖에 나오지 말지 ...
미스터포스 2020-03-19 (목) 17:56
엄마가 인성이 빻았네

딸래미가 얼마나 힘들까나..
Mars8 2020-03-19 (목) 18:21
가족 교육 이상하게 받은것 처럼 보이는데
zaksa 2020-03-19 (목) 18:23
게임은 악이라는 100분토론 그 미친 아줌마 년 보는거 같네 존나싫어 저런년
이생망 2020-03-19 (목) 18:34
저 아는 아줌마는 애들 음식에 인공 조미료 절대 안 넣음.
애들은 엄마 음식 맛없다는데 그렇게 먹어야 건강하다며 음식 고문함
yahoo 2020-03-19 (목) 18:46
저 엄마라는 작자 인성봐라 . 교육은 부모가 하는거지 왜 책임을 일개 코미디언 한테 돌리나 쯧 ..
안알려111 2020-03-19 (목) 18:57
어머니라는 분이... 쯧
공대생 2020-03-19 (목) 19:07
사람 면전에 대놓고 불쾌감을 표현하는 줌마 인성 무엇?
저거 2020-03-19 (목) 20:56
자식교육 제대로 시킬 수 있나...
진짜 어휴 ㅉㅉ