↑맨위로 ↓맨아래

[사회]

한국 C7 됨

글쓴이 : 파고드는껑충… 날짜 : 2020-03-19 (목) 06:00 조회 : 19206 추천 : 40    

프랑스에 역전되면서 7위됨 Corona 7 = C7

사망자도 7위

100만명당 감염자는 20위  몰타 같은 조그만 섬나라 국가 제외할 시 10위

지난주 챔스리그 탈락에 이번주는 유로파 탈락 다음주는 10위권 예상되며 4월초에 강등권 진입할 수도

K501 2020-03-19 (목) 06:08
청정국가 쪽본...ㅋㅋㅋ
어비스21 2020-03-19 (목) 06:24
오늘만 지나면 미국이 또 추월 예정
개뿔도사 2020-03-19 (목) 06:25
갓본 순위권 이탈 크~~
우리동네김씨 2020-03-19 (목) 06:39
사람 죽어나가는게 재밌나보네...
Parker10 2020-03-19 (목) 06:52
그와중에 일본은 순위에도 없네 소오름...
연쨩ㅎ 2020-03-19 (목) 06:54
점점 밀리네여
킹즈맨 2020-03-19 (목) 06:58
중국은 현재 감염자 x200 이면 정확할듯

일본이랑 똑같이 검사를 안해서 확진자 없다로 가는건가
진짜열시미살… 2020-03-19 (목) 07:08
쪽바리의 조작성과 근본없는 거짓성은 하여튼 세계1등이다
왜에에 2020-03-19 (목) 07:49
이탈리아 치사율 미쳤네요..
매직메탈 2020-03-19 (목) 07:59
강등ㅠㅠ
peter 2020-03-19 (목) 08:00
미국도 한참 뒤에있다가 우리나라 바로 뒤로 따라잡았는데...
일본은 코로나 검사 시작하면 우리나라는 단번에 추월 할끼야..징조가 보여...
Taesu 2020-03-19 (목) 08:12
사람 죽어나가는거 관심없고 순위 낮아지니 좋은가보네 참 사람이 이리 무섭다는걸....
베리만쥬 2020-03-19 (목) 08:29
치사율로 보면 독일, 영국이 24~25%..
집계안된사람 엄청 많을듯
소불알 2020-03-19 (목) 08:48
옆나라에서... 코로나 침투 작전을 시행하지 않을까 걱정이 되네요
럭스진 2020-03-19 (목) 08:49

지금 미국도 급격하게 확진자 늘어서 우리나라 8위 입니다.

바람인 2020-03-19 (목) 12:56
사실상 9위라고 봐야될듯
바이러스 배양하고 있는 방사능이 있으니

소원이 2020-03-19 (목) 14:29
사실상 10위라보 봅니다. 영국이 검사 안해서.. 아마 순위권 안에 있을거에요.

Blitz창 2020-03-19 (목) 17:10
인구당 비율로 나누면 더떨어질듯
크리톤 2020-03-19 (목) 08:52
날강두를 의미하는 C7이라 별로군요
더 내려가도록 합시다

Ledeus 2020-03-19 (목) 09:51
내려갔습니다ㅎㅎ

nervous 2020-03-19 (목) 19:25
그건 cr7
백삼이 2020-03-19 (목) 09:22
중국은 공식발표가 저정도인데
비공식으로는.. 감당이 되려나
Mr황 2020-03-19 (목) 09:40
이란 이태리는 정말 왜저리 사망자 비율이 높지 ㄷㄷ;;
오토케 2020-03-19 (목) 10:02
독일 감염자수 대비 사망자가 매우 낮내요

그니닷 2020-03-19 (목) 10:51
사망자는 검사를 안한다고 하더라고요
노을이 2020-03-19 (목) 10:40
이번주 내로 2부리그 예약..
꾸찌남 2020-03-19 (목) 11:52
일본이 우겨도 다른 감염국들 때문에 올림픽 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
세발까마귀 2020-03-19 (목) 12:53
기레기들 부글부글하지
일등 찍고 일본이 어쩌고 저쩌고 해약하는데
같은 하늟아래 같은 공기 같은 쌀을 먹어야 한다는 것이 열받는다 개레기들아
Desperado 2020-03-19 (목) 15:59
아무 조치도 안 하는 일본이, 우한 봉쇄조치라도 내린 중국보다 확진자가 더 많을 거 같은데, 이상하네.
골드호랑이 2020-03-19 (목) 16:03
일본은 통계가 안잡히는건가?
푸히히푸하하 2020-03-19 (목) 16:48
농구선수중에 우리나라 코로나 무서워서 스페인으로 바이런~~한사람이 생각나는구나ㅋㅋㅋ
teki 2020-03-19 (목) 17:10
조만간 일본에 전설의 1군이 등장해서.
싹 쓸어 버릴거 같네요
미필박지호 2020-03-19 (목) 18:07
C는 코로나가 아니라 China지
이생망 2020-03-19 (목) 18:50
의미 없는 순위구요.
다른 나라들은 검사를 안해서 확진자가 적은 거져.
사망자가 눈에 들어오네요. 사망자로 따져야 할듯.
작은동전 2020-03-19 (목) 19:55
c8입니다
영화보는베토… 2020-03-19 (목) 20:01
와....흥미있네요.
미적거리고 있는
일본도 제대로 참여했을때의
결과가 궁금합니다.
캬캬마루 2020-03-19 (목) 20:08
쪽본은 저거 보면서 풀발기 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
등신들 ㅋㅋㅋㅋ
이어배검 2020-03-20 (금) 11:54
이란..ㅋㅋㅋ 완치자..