[유머]

박명수가 이해안되는 장범준

십이지천 2020-03-19 (목) 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FYBs 2020-03-19 (목) 14:41
ㅋㅋㅋㅋ
뻥 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸린다 2020-03-19 (목) 14:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배의 말을 이해하려 하다니 ㅋ
귀차니스트1 2020-03-19 (목) 14:49
딸이아 9살인데 지금도 자는척하면 얼굴 때리는데.... 일어나라고

루시아79 2020-03-19 (목) 15:30
잉? 9살인데 얼굴을 때린다고요??
제 딸 11살 6살 둘인데 3~4살쯤인가 이후로는 안 그러는데..

딸기맛쥬스 2020-03-19 (목) 15:30
9살인데 그런거면 버릇없는거 아닌가요

귀차니스트1 2020-03-20 (금) 10:15
친한거라고해주세요... 버릇없진 않아요 ㅎㅎ; 저한테만 그러지 밖에 나가서 가족외엔
안그래요 ㅋㅋ 워낙 친구처럼 대해서

하늬나비 2020-03-20 (금) 12:50
아.. 친구처럼 대하는것도 좋은데 그래도 너무 그러시면 나중에 진짜 안좋아요...

똥탄말 2020-03-20 (금) 13:27
때릴때마다 아야아야하면서 아픈척하시는게...
뽕망치 2020-03-19 (목) 14:50
장범준도 그럴싸한 계획이 있었다. 쳐맞기전에는
연쨩ㅎ 2020-03-19 (목) 14:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6DWorld 2020-03-19 (목) 14:53
맞아야 정신차리지
판정인 2020-03-19 (목) 14:58
누구나 그럴싸한 계획은 있다. 쳐 맞기 전까지는..
빡도리 2020-03-19 (목) 14:58
요즘 겜bj로 전향?은 아니지만 자꾸 겜방 해줘서 재미져요ㅋ
롤 노래도 만드시구ㅋㅋ
풋냉키 2020-03-19 (목) 15:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Astraios 2020-03-19 (목) 15:09
아빠 정신차려 육아는 실전이야!
칙힌좋아 2020-03-19 (목) 15:38
육아는 실전이야 꽃만아~!
시그너스 2020-03-19 (목) 16:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7Spoon 2020-03-20 (금) 07:15
그 시절을 즐기시길... 초등4년만 되도 옆으로 잘 오지도 않아요 ㅠㅠ

우비11 2020-03-20 (금) 13:03
그래요? 아이랑 같이 폰 게임도 하고 보드게임도 해보세요 애들에게 루핑루이나 마이스앤미스틱스 추천합니다.
달성이 2020-03-20 (금) 13:03
실버판테온
블루복스 2020-03-20 (금) 13:26
마지막 캡쳐
실감나네요 ㅎㅎㅎ
오토캠퍼 2020-03-20 (금) 13:45
풀스윙인데