[유머]

유비소프트가 한글화를 잘해주는 이유.manhwa

글쓴이 : 콘듀치킨 날짜 : 2020-03-19 (목) 17:21 조회 : 15855 추천 : 43  

감동구라

선레드 2020-03-19 (목) 17:25
아놔
두번찢어진앞… 2020-03-19 (목) 17:26
감동구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
껌정너구리 2020-03-19 (목) 17:26
실화임?

아재 2020-03-19 (목) 17:30
맨 아래 감동"구라"라고...
호우호우홍 2020-03-19 (목) 17:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 웃프네
나이를 먹어서 이러나 ㅠㅠㅠ
올마이티 2020-03-19 (목) 17:27
아놔
cocoa 2020-03-19 (목) 17:29
갑자기 히딩크와 이천수 대화가 생각나는구만.....
늑대의의혹 2020-03-19 (목) 17:30
잠깐만요?.??

글쓴님????
뉴윈도 2020-03-19 (목) 17:30
감동구라
박어사 2020-03-19 (목) 17:31
진짠줄알았네
미나루 2020-03-19 (목) 17:32
저기 ... 저 울었단 말이에요!!!!!!!!!!!

Wilee 2020-03-20 (금) 16:57
묘비밑에 배추김치 보고 눈물 씨큰했어요
신의이름 2020-03-19 (목) 17:33
같은 맥락으로 임예진씨를 기리기 위해서 만든 노래가 존레논의 이메진이죠
호랭샤 2020-03-19 (목) 17:40
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하십니까 2020-03-20 (금) 17:21
개미친듯이 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Suns75 2020-03-19 (목) 17:40
일본어판은 더빙까지 해주는 유비..

버클 2020-03-19 (목) 17:58
해주고 싶어서 하는게 아니라 일본에 판매하려면 일본어로 더빙이 되지 않으면
발매가 되지 않습니다. 일본 법이 그래요.

6DWorld 2020-03-19 (목) 18:01
거긴 또 니벼르 라는 애가

음란금수 2020-03-20 (금) 00:39
일본은 자막 보는 걸 시러해서 헐리우드 영화도 거의 더빙판으로 본다고 그래서 다른 나라보다 개봉이 늦습니다
졸린다 2020-03-19 (목) 17:45
저걸믿었단말인갘
개두릅 2020-03-19 (목) 18:04
나쁜새끼야
대동단결만사… 2020-03-19 (목) 18:06
한수 배우고 갑니다
안경쓴샌님 2020-03-19 (목) 18:58
아..........내감동..........
하르마게돈 2020-03-19 (목) 20:02
별이 너무 귀여워
Ksixpo 2020-03-19 (목) 20:22
이거 인터뷰 답이 간단명료했음
판매량이 높지않은 한국어까지 발매하는 이유가
뭐냐하니
"한국 게이머들도 게임해야죠"

띠용Eldyd 2020-03-19 (목) 21:23
게이머의 성지는 한국입니다.
게임빠들이 가장 원하는 곳이 한국에 있죠 PC방.
피자보다 조리음식이 더 싼데다가
바로 만들어 가져다주는 원포인트 서비스.

늑대의의혹 2020-03-20 (금) 15:39
콘솔의 무덤이여용..

PC방은 온라인게임이 주요컨텐츠고...

우리나라 콘솔시장은.. 정말 무덤같은 곳 ㅎㅎ

돈까스정식2… 2020-03-20 (금) 16:09
PC방에서 유비게임하는사람 극히 드물죠 ㅠ

띠용Eldyd 2020-03-20 (금) 17:47
그러고보니 그렇네요.
파밀리온 2020-03-19 (목) 21:21
참나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한국인7040 2020-03-19 (목) 21:46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2020-03-19 (목) 23:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈시울 촉촉해졌는데.... 감동구라...
맨발의청춘 2020-03-20 (금) 02:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현암 2020-03-20 (금) 03:55
유비야 잘 좀 하자 흑흑
7Spoon 2020-03-20 (금) 07:28
나만 죽을수 없어 추천
리이이이이이… 2020-03-20 (금) 08:44
감동파괴자
똥탄말 2020-03-20 (금) 13:30
레스트인피스했다 에서 눈치깠다 ㅂㄷㅂㄷ
Y파2 2020-03-20 (금) 14:03
아놔 반대 간다
아노그저 2020-03-20 (금) 14:17
폰은정만화 ㄷㄷ
도도r 2020-03-20 (금) 14:41
암튼 맨날 한글 해줘서 고마움 ㅋㅋ
가끔 번역이 구릴때거 있지만 ㅇㅈ합니다

와치독스2에는 한국말(더빙) 하는 엔피씨도 있던..
데이라인 2020-03-20 (금) 14:53
감동구라 미친 ㅋㅋ
아이젠소소켓 2020-03-20 (금) 14:58
유비소프트 어크 2 한패 사건은 재밌었네요.

어크2 는 PC 한글 하두 안만들어줘서 중국어패치 후킹 빌려온가
한글 폰트 넣어서 커뮤니티에 풀었더니 유저 한글패치 완성 후

정식 한글로 1년만에 나오더군요..
kknd3 2020-03-20 (금) 15:05
김치에서 눈치챔
쿠란 2020-03-20 (금) 15:17
왠지 그럴 것 같더라니...
Noid1 2020-03-20 (금) 16:02
이름부터 '이별' ㅋㅋㅋ
두방에주님곁… 2020-03-20 (금) 17:12
아 낚였네
힘찬도약 2020-03-20 (금) 18:30
눈물이 흘렀는데 마지막에 어...
DGTM 2020-03-20 (금) 18:47
실화입니다.
블링크 2020-03-20 (금) 18:51
잘보다가 김치에서 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문법나치 2020-03-20 (금) 19:32
김치 나오고부터 개소리하고있네 하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ