[후방]

여자들이 가장 선호하는 자세 1위 .JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2020-03-19 (목) 20:35 조회 : 16825 추천 : 22  

김행아 2020-03-19 (목) 20:36
빨리 누가 짤좀 올려주세요. 그럴일 없다고..
이몽룡 2020-03-19 (목) 20:37
비실용적인 지식 1위
아이젠소소켓 2020-03-19 (목) 20:37
사람마다 다릅니다.
시엘 2020-03-19 (목) 20:38
내가 알기론 여상 인데...
남자만 밑에서 움직이는 여상
환진 2020-03-19 (목) 20:39
+ㅋㅅ까지 열심히 하면 사랑받아요~
플키는냥 2020-03-19 (목) 20:40
케바케인듯..

다들 지금까지 저렇게 하면 너무 깊어서 아프다고 싫어했기에

가게두어라 2020-03-19 (목) 20:48
어?? 나두나두나두

LemonED 2020-03-19 (목) 20:50
제가 쓰려던 댓글이네요

죄의삯 2020-03-19 (목) 21:08
이거 겁나 아퍼함
대화해보면 깊은게 좋은게 아니고 기분좋게하는 부분을 지나가서 들어온다고 말함

번아웃 2020-03-24 (화) 05:56
저 자세의 장점이 깊이 들어간 것만 있는 것이 아님 ㅎㅎ
내마음속저장 2020-03-19 (목) 20:40

이런거 알려줘도 유부남 형님들 말고 쓸데 없자나여!!!

26mechani 2020-03-19 (목) 20:59
유부남이 이런걸 집에서 왜 써욧!

소불알 2020-03-19 (목) 21:22
그러게요 ㅡㅡ

음란금수 2020-03-20 (금) 00:21
가족끼리 그런거 하는 거 아닙니다
피터팬컴플렉… 2020-03-19 (목) 20:40
경험상 대부분 후배 위해주는걸 제일 좋아하던데

밟은미래 2020-03-19 (목) 20:51
그 자세 자체를 싫어하는 여자는 경험해 봤는데...

레드퍼플 2020-03-19 (목) 21:30
엎드리게 하면 됩니다
플키는냥 2020-03-19 (목) 20:40
캣자세였나 여자 다리 오므리고 남자가 위에서 하는 자세가

클리랑 삽입자극 잘줘서 좀 교과서

늑대의의혹 2020-03-19 (목) 20:42
아무리해도 클리자극과 삽입이 동시에는 쉽지가 않아서... 따로 하는편인데

노하우 있나요? 쪽지 한번 주세요.

라라라11 2020-03-19 (목) 21:14
있어요. 정상위 자세에서 다리를 쫙편다음 살짝 벌리고 삽입한후 다시 다리를 모으고 피스톤 하면 됨 아주 좋아 할겁니다.

늑대의의혹 2020-03-19 (목) 22:08
오 한번 해봐야겠네요.

뭐 TMI지만요.

감사합니다.

플키는냥 2020-03-21 (토) 11:27
한 번에 여성분이 좋아할거라고 생각하시지는 마시구

그 자세가 여자 하체는 무슨 고정시켜버리듯?한 느낌이거든요.

그런 소극적인 포지션 속에서도 여자가 자기가 느낄 수 있는 미묘한(미세한) 위치나 대응?이 있습니다.

그걸 찾기까지 조금만 서서히 천천히 자세를 잡아보세요.

다리를 조금 벌린 상태에서 먼저 삽입을 조금 하고 여자분이 다리를 뻗으면서 오므리면 남자가 여성분 하체를 자기 다리로 덮어서 닫아버리는 저세가 되는데요.

일단 남자나 여자나 다리를 안벌리니 편하고요.

남자분들 사정할때 다리 오므리고 하체(엉덩이 및 허벅지)에 힘주면 사정감을 느끼기 쉬운거 다 아시잖아요.

결국에 여자도 쪽같은 자세를 취하게 하는겁니다.

그 포지션에서 여자분도 하체에 자극을 최대화 하는거죠..

근데 일반적인 정상위 자세에서도 끝까지 삽입해서 질에 피스톤한다는 느낌이 아니라 여자분 치골(여성 하체 살짝 튀어나온 뼈부분)에 비빈다는 느낌으로 압박하면서 비비듯 움직이시면 충분히 좋아하더라구요.

... 진정 TMI죠?
늑대의의혹 2020-03-19 (목) 20:41
TMI자너?
무어냥 2020-03-19 (목) 20:42
오늘도 쓸데없는 지식만 쌓이고...
최종흠 2020-03-19 (목) 20:43
저도 가장 좋아하는 자ㅅ 아..아닙니다...
우왕우우왕 2020-03-19 (목) 20:46
쓸모 없겠지만 알아놔야지
Zokkk 2020-03-19 (목) 20:51
ㄴㄴ저거 여자한테 안좋다고 나와있음
밟은미래 2020-03-19 (목) 20:52
개인적으로 축적된 경험칙상...

측위를 가장 좋아했던 거 같음... 물론 핸즈 플레이 필수!
싱개 2020-03-19 (목) 20:52
저렇게 하면 처음에는 좋아하다가 배아프다고 고만하라고...
치킨강정 2020-03-19 (목) 20:54

그 자세가 아닐수 도 있잖아..
귀레나룻 2020-03-19 (목) 20:54
저거 질에 안좋아 질염 유발자세야
흰수달 2020-03-19 (목) 21:02
난 입구가 자꾸 찟어진다고 싫어하던데
나쁜돌 2020-03-19 (목) 21:02

...
차단된필라멘… 2020-03-19 (목) 21:10
ㄱㅂㅍㄹㅅ
Cinex 2020-03-19 (목) 21:37
배에 살찐 여자들은 힘들어함
범어동김씨 2020-03-19 (목) 23:51
아니죠. 저기서 남자 상체는 좀더 세우고 무릎은 좀더 깊게 그리고 왼손의 위치는 아래 오른손은 가슴을..
쓰다보니 땡겨서 여기까지만 쓰ㄱ
미냥이 2020-03-20 (금) 15:10
방귀 나올것 같다고 싫어함
럽흐케리건™ 2020-03-21 (토) 02:37
평균적으로 여성상위.후배위를 제일 좋아하더군요.
워너샤이닝 2020-03-21 (토) 04:05