[사회]

너무 핑크해서 논란이 된 어느 홈쇼핑 방송

글쓴이 : 사스미리 날짜 : 2020-03-19 (목) 22:00 조회 : 17876 추천 : 69  

잠이부족해 2020-03-19 (목) 22:02 추천 44 반대 0
점퍼 색상은 어떻게든 둘러 댈수 있다고 치자... 숫자 2는 뭔데???
딸기맛쥬스 2020-03-19 (목) 22:03 추천 30 반대 0
주머니 노란색까지 똑같은거면 노린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 sk스토아 대표이사가 좆선 출신이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kiga 2020-03-20 (금) 01:01 추천 20 반대 0

깨끗'한 나라' + 미친통닭당 합체
잠이부족해 2020-03-19 (목) 22:02
베플로 선택된 게시물입니다.
점퍼 색상은 어떻게든 둘러 댈수 있다고 치자... 숫자 2는 뭔데???
딸기맛쥬스 2020-03-19 (목) 22:03
주머니 노란색까지 똑같은거면 노린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 sk스토아 대표이사가 좆선 출신이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sorry2 2020-03-19 (목) 22:03
뒷배경은 처 맞었냐?...시퍼러 딩딩 하네...
스타포지 2020-03-19 (목) 22:03
선관위 뭐함?
시념 2020-03-19 (목) 22:04
TV조선 출신이니. 뭐.. 뻔하지
삽질의나날 2020-03-19 (목) 22:06
전에 어떤분이 댓글 달아줬었는데. 저 홈쇼핑 대표인가? 하는 새끼가 TV좇선 본부장인가 했었답니다
skidrow 2020-03-19 (목) 22:06
우연이 너무 겹치면 뭐다 ?

The미래 2020-03-20 (금) 07:55
인연!
짜우잉 2020-03-19 (목) 22:08
거기다 2만얼마인 금액에 2자만 빨간색으로 색칠함
몰라그냥 2020-03-19 (목) 22:11
핑크색 싫어짐
소향Queen 2020-03-19 (목) 22:17
대표이사 좆선출신 + 선거컨셉 + 핑크색 + 2번
이 구성이면 의심이 아니라 확신이다 이 새키들아
뭉치0407 2020-03-19 (목) 22:17
욕먹을 구실을 왜 만들어주지 못해 안달일까요.
저거 보고 찍을 사람 없을것 같은데.
스타포지 2020-03-19 (목) 22:17
깨끗한나라 불매운동 가즈아
Minmay 2020-03-19 (목) 22:20
깨끗한나라 썼엇는데.. 딴거써야겠네..
긴팔티 2020-03-19 (목) 22:23
자켓은 완전히 같은 브랜드 자켓같은데
친절한석이 2020-03-19 (목) 22:34
더러운나라네
유세하 2020-03-19 (목) 22:39
일단 저회사 화장지는 불매!!. 어짜피 크리넥스만 썻지만..
사이비 2020-03-19 (목) 22:40
쌍용C&B 코디 홈데코 3겹 화장지 30롤 x 3팩
최저가 32,720원

90롤이 3만원대인데 2만원대인 것을 자랑하며 온라인판매를 한 것이 우습다.
IKEA 2020-03-19 (목) 22:58
프로덕트컬러가 하늘색인데 변명을 해도 참...
Mars8 2020-03-19 (목) 22:58
노렸네  처음부터    다 장기적으로 계획적으로 움직이구만
비지이 2020-03-19 (목) 23:59
비디오머그에 속지말자.
저 브이는 누가봐도 1+1이다.
kiga 2020-03-20 (금) 01:01

깨끗'한 나라' + 미친통닭당 합체

박혜수 2020-03-20 (금) 03:15
갑자기 통닭이 땡기네요..
OSRAM 2020-03-20 (금) 01:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분 미친 통닭당이래 ㅋㅋㅋㅋ 비유찰진다 닭근혜 ㅋㅋㅋㅋ
베플도 예리하네 주머니색까지 우연이라고 하기엔 늦지 않았나? ㅋㅋ
마어니쟈 2020-03-20 (금) 02:36
메모... 불매....
투미소 2020-03-20 (금) 05:14
적어놓은건 1등 화장지 라고 적어놓고 손은 왜 2로 하고있는건데 화장지랑 V는 아무상관없는거고
1등이면 1을 강조해야지 ㅋㅋ
콘듀치킨 2020-03-20 (금) 09:38
슈퍼엠퍼러 킹리적 갓갓심이지
머털도인 2020-03-20 (금) 13:04
신천지 아니랄까봐

색으로 티를 내는군...
해피미오 2020-03-20 (금) 19:34
여자들 분홍모자에 분홍  츄리닝 많이 입던데 ㅋㅋㅋㅋ