[사회]

끝내 일본에 패배한 한국.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2020-03-20 (금) 23:06 조회 : 16039 추천 : 103  

anwjrod 2020-03-21 (토) 02:25 추천 7 반대 1

요~시..
자, 기다려라. 이거 전세계에 던질거다.
산적과 2020-03-20 (금) 23:07
요~~시!
아이좋아 2020-03-20 (금) 23:08
요~~시!
진실범 2020-03-20 (금) 23:09
요~~시!
허허하하K 2020-03-20 (금) 23:09
전세계에서 입국금지를 당한 나라에서 올림픽이라니
리얼포스 2020-03-20 (금) 23:10
요시! 그란도 시즌!
김삿갓깠 2020-03-20 (금) 23:11
ㅋㅋㅋ 믿을수 있는 나라 믿지 못하는 나라
마그비 2020-03-20 (금) 23:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요~~~시!!
어쩌라9 2020-03-20 (금) 23:13
뭐...? 올림픽??
띠용Eldyd 2020-03-20 (금) 23:13
올림픽 강행해라. 어차피 차단되서 니들끼리 금메달 경쟁하다가 코로나 퍼지고
경기중에 쓰러져서 중단하면 참 재미있겠다.
와이나픽추 2020-03-20 (금) 23:17
쪽팔리게 일본에게 지다니
흠흠 어쩔수 없지 양보해야지 뭐
표독도사 2020-03-20 (금) 23:22
일베의 아버지 아베
일베의 어머니 닭
이토히로시마 2020-03-20 (금) 23:29
마지막 사진 머야 ㅋㅋㅋㅋ
인과응보 2020-03-20 (금) 23:52
세계는 알고있지만 정작 본인들은 모르는 떙본
싹쓰리란다 2020-03-20 (금) 23:56
졌네
육구안 2020-03-21 (토) 00:02

요시!
큐트포니 2020-03-21 (토) 00:04
일뽕들 신나서 들어왔다가 이불킥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라지킴이 2020-03-21 (토) 00:10
역시 일본이네
패배를 인정한다
마녀의가마솥 2020-03-21 (토) 01:01
입국, 입역 제한국가 131개, 입국 후 행동제한 국가 78개 더해서 209인데 그중 두 항목 중복국가가 43개국이니 실제론 166입니다.

사실관계 확인이라는 게 이래서 필요한 거예요.

노을빛창가 2020-03-21 (토) 01:13
폭풍속으로65… 2020-03-21 (토) 01:41
드디어 우리를 이겼구나... 축하한다 아베~
꿈꾸는순수 2020-03-21 (토) 01:42
올림픽 ㄱㄱ 전국체전을 올림픽 타이틀로 ㅋㅋ

기잉모 2020-03-21 (토) 11:18
창조경제 인정
울라울라 2020-03-21 (토) 02:10
이거 잘못된 뉴스인데..맨날 기레기 욕하면서 일본까는 뉴스는 엄청 잘믿네요. 하긴 일본애들도 그러지만..
anwjrod 2020-03-21 (토) 02:25
베플로 선택된 게시물입니다.

요~시..
자, 기다려라. 이거 전세계에 던질거다.
기스난 2020-03-21 (토) 03:03
이 구간에서 역시 요~시! 밖에 생각나질않는걸!!!
아나콘도 2020-03-21 (토) 03:08
선진국이네 ㅋㅋㅋㅋ
초보미 2020-03-21 (토) 04:26
왜신들 한국은 입국금지라 쓰더니 본국은 입국제한이라 표현해주네...
달과함께걷다… 2020-03-21 (토) 05:56
홍혜걸 가짜뉴스 덮으려는 가짜뉴스 주작기사입니다. 넘어가지 마세요
TigerCraz 2020-03-21 (토) 05:57
맨날 이길 순 없지......

승패는 병가지상사
시념 2020-03-21 (토) 06:48
가짜뉴스
파지올리 2020-03-21 (토) 08:50
요 시~ 그란도 시즌
RCNSP 2020-03-21 (토) 09:54
섬나라 아베는 괴물인가???
Noid1 2020-03-21 (토) 10:06
'입국·입역 제한 국가·지역이 131개, 입국 후 행동제한 국가·지역은 78개 등으로 집계됐다.'

'국가' 만 아니라 '지역' 까지 포함한 숫자입니다.

전형적인 '헤드라인 낚시' 입니다.
마녀의가마솥 2020-03-21 (토) 10:38
일본만 깠다 하면 가짜뉴스라고 알려줘도 추천박고 동조하는 사람들이 넘치는구나...

wrhq 2020-03-21 (토) 11:32
보수, 일본, 우익, 상류층 등을 까는 것과 진보, 좌파 등을 옹호하는 것이라면 그 내용이 조작이나 왜곡이라도 전혀 개의치 않는 분들 많아요...
100조장자 2020-03-21 (토) 11:08
아베~ 축하해