[기타]

컵 정리 알고리즘

글쓴이 : 유일愛 날짜 : 2020-03-21 (토) 11:26 조회 : 18946 추천 : 105  
.

dk26kj 2020-03-21 (토) 11:28
애기들 발달에 도움되는 장난감인듯ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당

작은동전 2020-03-21 (토) 23:21
인내심에 도움이 될거같은데요 ㅋㅋ

네로바이 2020-03-22 (일) 01:48
부모가 인내심 기르는데 도움될듯 ㅋㅋㅋㅋ
귀여워서 참느라 고생많이했겠어요
시엘 2020-03-21 (토) 11:31
제목 바꾸시죠.
딸바보가 되는 이유

그니닷 2020-03-21 (토) 13:10
극공감ㅋㅋㅋ
써브듀 2020-03-21 (토) 11:32
야쓰! 야쓰! 쨔쓰!!!
꾸찌남 2020-03-21 (토) 11:34
중간에 포기하고 집어던질줄 알았는데
럽흐케리건™ 2020-03-21 (토) 11:38
근성있네 ㅋ
ignotus 2020-03-21 (토) 11:53
소팅 알고리즘의 정석을 따라하고 있.....
골드호랑이 2020-03-21 (토) 11:53
알고리즘.. 생각나네.

저 소팅 장난감 2세트 있는데 우리딸은 저거 2개 들어서 박수 치는 용도로 더 많이 쓰더군요.

단군검 2020-03-22 (일) 00:03
컥 심장에 무리갈듯

사악사악 2020-03-22 (일) 04:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋ
안선다 2020-03-21 (토) 11:55
똑똑하다.^^
뉴윈도 2020-03-21 (토) 12:05
우와~~ 정말 알고리즘의 정석을 그대로 보여주는군요.
마그비 2020-03-21 (토) 12:41
아구 똑똑해 ❤❤❤❤
미마스 2020-03-21 (토) 12:42
......애기는 귀여운데...
저거 나 전에 다니던 직장에서 일처리하는 방식이쟎..ㅠ.ㅜ

IU아이유 2020-03-21 (토) 12:54
대분분 회사,,,저렇죠 저희 회사도,,,

미마스 2020-03-21 (토) 13:28
흔한 선진국의 일처리 방식....
팩쪼꼬 2020-03-21 (토) 16:15
끝나고 손가락 욕하는줄 알았네
Bitacool 2020-03-21 (토) 17:22
끈기있게 끝내고 보호자가 호응도 좋고 애도 성취감 느끼고 최고다.
헤이즈1 2020-03-21 (토) 17:30
버블 소트
LUVTOME 2020-03-21 (토) 22:15
크 도와주고싶지만 지능발달을 위해 참았다..
아르웨니 2020-03-21 (토) 22:26
나 잘했지!! 하는 표정 ㅋㅋㅋ 계속 아빠미소로 보고있었음 ㅋㅋ
yamulo 2020-03-21 (토) 22:35
저런 리액션을 어디서 배웠을라나... ㅎㅎ
1sum 2020-03-21 (토) 22:37
리액션 넘귀엽자나 ㅋㅋㅋ
으 심장에 안좋다 컼ㅋ
도원경 2020-03-21 (토) 22:43
킹큰병킹 2020-03-21 (토) 23:15
브라 컵으로 생각하고 들어온 제가 죄송합니다.
싸이키델릭1 2020-03-21 (토) 23:21
귀여웡~ㅎ
디스이즈잇 2020-03-21 (토) 23:31
ㅋㅋㅋ 귀엽다.
다바더 2020-03-21 (토) 23:45
귀엽고 똑똑하고 예쁘네...ㅎㅎ
고기볶음 2020-03-21 (토) 23:58
너무 귀엽네요. 딸키우는 행복이 있으실듯..
날아라01 2020-03-22 (일) 01:01

ㅎㅎ
흰둥흰둥 2020-03-22 (일) 01:11
쎄레머니가 완전 귀엽네요
저 아이는 커서 그릇가게의 대모가 되는데..
아무것도웁음 2020-03-22 (일) 02:14

ㅋㅋㅋ 예~쓰~
그리피티 2020-03-22 (일) 03:10

소팅 알고리즘중에 삽입정렬에 가까운 방법을...ㅎㅎ
하늘보글 2020-03-22 (일) 03:31
아기 고생힘 심한지 타크서클이 ㅎㅎ....
그냥됐네 2020-03-22 (일) 09:19
왜 내가 기쁜 거냐?
밀떡볶이 2020-03-23 (월) 05:09
삼브에서 재생이 안되는데 다른 분들은 어떤가요?