[기타]

여친 뺨 때리고 헤어진 개드립 유저.jpg

곱슬돼지 2020-03-21 (토) 18:08 추천 30 반대 1
섹스보단 목숨이 중요하지 일단 살아야 섹스두하지
요단강크루즈 2020-03-21 (토) 18:09 추천 20 반대 1
알고도 그런거면 그냥 헤어지는 게 문제가 아니라 형사처벌감인데;;;
캠프벨 2020-03-21 (토) 18:04
시롸면 선넘었네
곰아저C 2020-03-21 (토) 18:04
능지가 처참한 여자를 만나면 안되는 이유
곱슬돼지 2020-03-21 (토) 18:08
베플로 선택된 게시물입니다.
섹스보단 목숨이 중요하지 일단 살아야 섹스두하지

호빵이오 2020-03-22 (일) 15:09
님은 살아있는데 왜 섹스 한번도 안해?

은평키다리 2020-03-22 (일) 19:03

너 정말 나쁜 사람이구나!

곱슬돼지 2020-03-25 (수) 15:08
많이는 안해봤지만 해봤는데? 니가 안해봣다고 남들까지 안해봣다고 생각하는걸 일반화의 오류라 한단다 그리고 뭐 결혼해야 섹스하나 ㅋㅋ 그냥 결혼만안한것 뿐임 너도 처음할때 긴장때리면 잘 안설수도있으니 딸 너무많이치고 살지마라

나두 새야동받아서 하루종일 신나게 딸치고있는데 갑자기 여친이 갑자기 불러서 분위기잡아서 갑분싸된적있음

호빵이오 2020-03-25 (수) 23:52
아니 유머게시판에 유머댓글 하나 달았는데 뭐이리 혓바닥이 길어 캥기요? ㅠㅠ

곱슬돼지 2020-03-26 (목) 01:00
형이 걱정되서 그래 너는 평생 한번도 못해볼거같아서
그리고 사람 기분 더럽게하는 공격성 멘트치고 아차싶으니까 농담이네 유머네로 넘기려는 새끼들이 내가 살면서 제일 역겨워하는 비열한 새끼들이거든  애초에 그런걸 유머라고 생각치도않고 그러니까 나도 너같은 새끼 존나싫고 너도 나같은새끼 존나싫은걸로 서로 결론내리고 앞으로도 말섞지말자고 ㅇㅋ?

호빵이오 2020-03-27 (금) 11:22
대체 뭔 오바를 이렇게... ㄷㄷ 누구신지도 모르는데 말을 섞나요 ㅋㅋ 갈길 가세요
요단강크루즈 2020-03-21 (토) 18:09
베플로 선택된 게시물입니다.
알고도 그런거면 그냥 헤어지는 게 문제가 아니라 형사처벌감인데;;;

케이쨩 2020-03-22 (일) 11:15
저거 실화라면 살인미수ㄷㄷㄷ
dltkzl 2020-03-21 (토) 18:11
비슷한 내용으로 전에도 본거 같은데
그때는 친구였음...
붉은해적 2020-03-21 (토) 18:12
잘 헤어졌네
알러지 반응을 그냥 두드러기 좀 나고 마는 것이겠지 하는 인간들 많아요.

진짜 심한 사람들은 벌겋게 올라 오고 정말 숨 하나도 안 쉬어지고 아득해진다고 하더라구요.
알러지비염은 알러지 반응에서 약한 축이고 천식도 알러지 반응이고 아토피 역시 알러지 반응입니다.

나 뭐에 알러지 있다고 하면 그건 피해 줘야 합니다.
알퀘이드아렌 2020-03-21 (토) 18:19
잘해여져내
10억짜리 보험들고 진짜 게살까스 해줄수도 있는년이내
강사부님 2020-03-21 (토) 18:22
모를 수도 있다고 보네요..
사과한건 예쁜 마음.

와이즈먼 2020-03-21 (토) 18:34
???? 와 제정신이세요?

예쁜ㅋㅋㅋ마음ㅋㅋㅋㅋ 개깜놀했네 이게 뭔 저세상 댓글이야;;

옹느랑 2020-03-21 (토) 18:34
사람이 죽으면 어떤 반응인지 알고싶어서 죽인후에 사과하는거랑 같은겁니다.

사과하는마음이 이쁘고 자시고 그냥 미친년인거에요.

님이 진짜 그렇개 생각하면 님도 절대 정상은 아닙니다

섬광마술 2020-03-21 (토) 18:56
칼로 님 심장찌르면 정말 죽는지 궁금한데 님한테 말 안하고 찔러봐도 돼요?

irondust 2020-03-21 (토) 19:16
이래서 본문 제대로 읽지 않고 댓글 다는 사람이 욕먹는거지.

sunny72 2020-03-21 (토) 19:20
이런곳에서 사이코를 또 보네...
피해자의 감정이입이 안되는 정신병자를 뭐라고 하더라..소시오패스라고 했던가?

응답하라2019 2020-03-21 (토) 19:22

ㅂㅅ

이다아자노 2020-03-21 (토) 19:58
저거 진짜 요단강 반쯤 건넜다 되돌아 온거에요

치료가 늦을경우 죽거나심각한 후유증도 생깁니다 ㅋㅋ

누가라 2020-03-21 (토) 22:50
저런 예쁜 마음 가진 분 만나세요~

동부가스 2020-03-22 (일) 01:22
나 이런 애들 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥이똥글똥글 2020-03-22 (일) 07:41
저랑 코드가 비슷하신듯. 댓글보고 계속 웃었네요 ㅋㅋ

cainite 2020-03-22 (일) 01:36
니년도 미쳤네.
사과를 하지도 않았는데 마음이 예쁘고 자시고 이지랄....

고기볶음 2020-03-22 (일) 01:48
너냐? 뺨을 더 맞았어야 하는데..

똥이똥글똥글 2020-03-22 (일) 07:41
알고도 그랬다고 써있어요~

돈까스정식2… 2020-03-22 (일) 09:27
ㅋㅋㅋㅋ 틈새시장 치고 들어가는거 보소
ㅅㅅ가 이렇게 하기 힘듭니다 여러분

아침인사 2020-03-22 (일) 11:33
총에 맞으면 얼마나 아파할까 궁금해서 제가 님 쏴봐도 인정?
사과는 해드릴게

하늬나비 2020-03-22 (일) 11:53
이건 뭔 ㅈ같이 예쁜 생각이여

스핀스핀 2020-03-22 (일) 14:04
저기요. 살인미수인데 사과 했다고 예쁜 마음이요?
큰일날 분이네 진짜.

후엄이 2020-03-22 (일) 15:35
사전에 자기 알러지가 있고 알러지 반응이 어떻게 일어난다고 다 알려줬는데 그걸 굳이 자기눈으로 확인해야 되나 싶은데..

똥인지 된장인지 꼭 찍어먹어봐야만 아나

존슨씨 2020-03-22 (일) 15:39
예쁜 마음?!!? 이게 뭐라고 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토렝뜨 2020-03-22 (일) 15:52
너무 기분 상하지 마세요
님도 글 제대로 안 읽으신 것 같지만
겉만 보고 공격하는 여유없는 전투광도 보시다시피 있거든요

박혜수 2020-03-22 (일) 16:04
흠.. 그럼 미통당이 이전에 사과(쑈)하는것도 다 예쁜마음이었던건가?

LanGsA 2020-03-22 (일) 17:47
돌앗???
컴바치 2020-03-21 (토) 19:09
궁금할 순 있지.
그런데 그 호기심 테스트가 살인이 될 수 있다는 생각은 못 하나?
Ewige 2020-03-21 (토) 19:10
나도 새우랑 게랑 랍스타 알러지있어서 갑각류 먹으면 죽기직전인데..
저거 살인미수임. 뺨으로 끝난게 다행
또매 2020-03-21 (토) 19:20
이런 정보의 홍수 시대에 살면서 모르는 건 먼저 검색을 할 생각을 해야지 멍청한 년이.
베­베 2020-03-21 (토) 19:33
계획적 살인미수
매국3어버이… 2020-03-21 (토) 19:47
저여자랑 결혼하면

생명보험 많이 들어져있을꺼 같다

그리고 1년쯤 지나서

사인은 알러지에의한 질식사.

보험금은 누군가가 잘 써주겠지

나쁜돌 2020-03-22 (일) 15:21

...
고수진 2020-03-21 (토) 19:57
미친 뇬이네

미국이라면 1급 살인미수다.

미국에서 땅콩 알레르기 있는 선생보고 어느 초딩이 당신이 지금 먹는 
토스트에 아까 몰래 땅콩잼 발랐다고 뻥치다가

학교 퇴학 및 소년원으로 갔던가..여하튼 이런 일이 실제 있었죠.
(아이들에게 땅콩 알레르기 있다는 걸 진작에 알렸다고)

당연히 초딩이나 부모는 농담이라고 변명했지만

알레르기 환자에게 저런 말 하는 것이 살인미수 및 살인시도라고...
나메 2020-03-21 (토) 22:56
말도 안되는 얘기라고 생각하고 싶지만 정말 가끔 저런 생각 하는 또라이들이 있긴 하더라구요.
새로운뉴비 2020-03-21 (토) 23:40
실수가 아니고 고의라니 ㄷㄷ;;
마린733 2020-03-22 (일) 00:02
보험사기 예행연습하듯 미친년이
하늬비이 2020-03-22 (일) 01:26
반응들이 너무 격한데

세상에는 멍청하고 모질해서 죽는 인간들이 매일매일 전세계적으로 수천 명은 될 거다.
그리고 마찬가지로 멍청해서, 자기가 아니라 남을 죽이는 인간도 수두룩하고.

빡치는 건 감정이고 감정이라는 게 사람에게 중요한 것도 사실이지만,
악의가 없고 피해가 회복 가능하며 보상과 대가가 치루어졌고 재발이 방지될 수 있다면,
갱생의 기회는 주어지는 편이 더 바르다.

맥주조아 2020-03-22 (일) 01:38
님이 본문 글과 같이 거의 죽을 뻔하다 살아나서도 그런말 할 수 있음 인정

하늬비이 2020-03-22 (일) 01:59
본문에서 당사자도 참으려고 하다가 못 참았다잖음
'참을 뻔 했다' '잘 하면 참을 수도 있었을지도 모른다'는 얘기고

미냥이 2020-03-22 (일) 11:11
죽을거 같아서 바로 구급차 불렀다는데 본문 어디에 참았다는 소리가 있음 상상력 쩌네
살인미수의 대가가 뺨 한대와 손절이면 글쓴이가 보살인거에요 개소리 좀 하지 마라 ㅄ

하늬비이 2020-03-22 (일) 11:39
병신아

일단 나도 잘못 오독한 부분도 있고
너가 좆병신이라 내 말뜻을 잘못 읽은 부분도 있으니까 내가 설명을 해줄 건데
차단할 거니까 답글 따윈 달려고 하지 말고 쌉쳐물고 일단 읽어

1. 나는 "그 소리 듣고 이해하려고 한동안 멍때리다가"라는 대목을 '여친의 행동을 이해하고 납득해보려고 했다'라고 오독했는데 지금 보니 내가 잘못 이해한 것 같고

2. 나는 알레르기 발작을 참아보려고 했다는 뜻이 아니라 여친을 보고 빡치려는 걸 참아보려고 했다는 뜻으로 오독한 건데
너는 병신새끼라서 사람 말귀도 못 알아쳐먹고 답글 달린 당사자도 아닌데 시비터는 병신새끼인 거고

그래서 너 병신이라고

結月 2020-03-22 (일) 14:24
1번 그 소리 듣고 이해하려고<보통 이런식이면 상대방을 이해한다는게 아니라 무슨말인지 이해가 안되서 그런거라고 생각하지않나?
그리고 2번 참는다는 얘기가 본문에 어디있음? 본문을 몇번을 정독해도 참느니 뭐니하는건 안보이는데

tinkles 2020-03-22 (일) 13:04
'참는다'라는 워딩 자체가 없는데 대체 뭘본거임?
한글을 못읽음? 아니면 눈구녕이 막힘?
그래놓고 참았다는 소리가 없다고 지적한 댓글에 되려 지랄지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledeus 2020-03-22 (일) 02:03
님 부모자식이 저런꼴 당했는데 그사람 용서하면 ㅇㅈ
멍청해서 사람이 죽고 죽이니 저것도 별거아니라는 논리는
어디서 배워먹은 논리인지
생각안하고 함부로 말하는 뽄새는 고치는게 좋습니다
왕따당하기 쉬움

돈까스정식2… 2020-03-22 (일) 09:28
???? 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰신고한것도 아니고 갱생의 기회에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 다른 남자 만나서 그 남자한테는 저딴짓 다신 안하겠죠.
그럼된거지 뭘 굳이 다시 사겨야 갱생이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늬비이 2020-03-22 (일) 11:42
다시 사귀라는 말 한 적도 없고
굳이 이 경우에 대해서 말한 게 아니라
'이러이러한 조건이라면 기회를 주는 게 더 도덕적으로 옳다'라는
일반론을 적은 것 뿐인데

돈까스정식2… 2020-03-22 (일) 13:47
굳이 기회를 안주어도 된다.
사귀고 헤어지고에 옳고 그름으로 판단할 수 없다는게
제 의견입니다 ㅎㅎ

하늬나비 2020-03-22 (일) 11:54
저기요..;

과실치사, 과실치상이라는 말 아세요?

고의가 아니라 실수로 사람을 다치게하거나 죽여도 처벌을 받는다는 소리입니다.

갱생...?좋죠. 다만 법대로 교도소에가서 갱생하면 되겠네요

하늬비이 2020-03-22 (일) 12:12
ㅇㅇ동의함
감옥에서 처벌 받는 것도 피해의 보상이나 피해자의 회복의 일부로 필요하다면 해야될 수도 있다고 생각하고

이거 걍 내가 내 생각을 짧고 난잡하게 적어서 여기저기서 뚜들겨 맞는 것 같음

윤부장3 2020-03-22 (일) 14:32
악의가 없고 피해가 회복 가능하며 보상과 대가가 치루어졌고 재발이 방지될 수 있다면,
--> 악의가 없다 : 신이 아닌 이상 진심은 모름. 사람은 상황에 따라 거짓말도 가능
      피해 회복 : 얼마나 능력이 있는 신이 있어야 이게 가능할런지.
      보상과 대가 : 돈?
      재발방지 : 미래는 사람으로썬 알 수 없음.

사람들이 감정적으로 격한 이유는 깔아놓은 전제의 피해 회복 같는 거 자체가 가해자 능력으로는 할 수가 없는 것이기 때문임. 인간 사회에서 해를 가한 것이 완벽하게 회복 가능한 것이라면 가해자라는 용어 대신 대체할 용어가 필요함.

성수동성수 2020-03-22 (일) 18:27
키보드 몇개만 두들겨 봐도 알 수 있는 내용을 단지 자신의 호기심을 채우기 위해 타인의 목숨을 담보로 걸었는데 악의가 없다... 피해회복은 되지 않았고 보상과 대가는 더더욱 없었으며 재발 방지... 글쎄요.
바바 2020-03-22 (일) 05:40
아낙필락시스 같은거 오면 진짜 죽어요..
부풀어오르고 숨이 잘안쉬어진다를 글로 읽으면 잘 안와닿으시겠지만
강심제(아드레날린) 맞고 비상모드 전환해서 생체방어기능 스톱 안시키면 15분안에 죽을수도있어요
진짜 함부로 저런장난치면 큰일나요
가게두어라 2020-03-22 (일) 10:45
알러지가 그냥 피부에 두드래기 나고 가렵고 만다는 병신같은 생각이 저렇게 만들고 몇몇 댓글처럼 개소리하는거지.

저년도 엄청 당황했을꺼야. 가렵다 말줄 알았겠지
하늬나비 2020-03-22 (일) 11:58
진짜 알러지 조심해야합니다.

저도 원래는 알러지가 없다가 30대되었을때 아무생각없이 간장게장먹었다가 갑각류알러지가 났었습니다(그전에도 잘먹었었는데 그때 먹은 음식점이 신선하지못한 게를 썻다거나 몸에 변화가 온듯..)

이런 저런 증상을 겪는데 주요증상이 가려움, 그리고 몸 여기저기 붓기. 주말밤이라 약국도 딱히 연데없고

어찌어찌 참다가 다음날 알러지약사먹고 그에대해 검색해봤는데 진짜 큰일납니다. 몸 여기저기가 랜덤으로

부어오르는데 그게 목 특히 기도쪽이면 호흡곤란으로 사망에 이를수도 있습니다. 정말 위험한 행위입니다
니알ㄴ일 2020-03-22 (일) 12:04
알고도 그런거면
계획살인미수 아닌가요??
음란금수 2020-03-22 (일) 12:31
뺨으로 끝내다니 나같으면 형사고발 들어감
스핀스핀 2020-03-22 (일) 14:07
이거 살인미수에요. 분명 알레르기 있다고 했는데도 어떻게 될지 궁금해서?
그럴 의도 없었다고 하겠지만 알레르기 반응이 일어나도 별 수 없다고 생각한 분명 고의적인 행동임. 저러다 진짜 죽었으면 뒷감당은 어떻게 하려고..
그래놓고 질질 짜??
나였으면 응급실 나서는 순간 바로 경찰서로 갔음.
고수진 2020-03-22 (일) 14:19
저런 것도 별 거 아니라고 참 쉽게 생각하는 이들도 있군요
해피미오 2020-03-22 (일) 14:50
나중에는 온몸을 새우 껍질로 문지르고 날 가져 이럴수도 ㅡㅡㅋ
nick4 2020-03-22 (일) 15:01
보통 경증의 알레르기가 많아서 많은 사람들이 대수롭지 않게 생각할 수 있지만
상식적으로 왜 식품에 첨가물이 상세하게 적혀 있고
첨가되지 않았어도 어떤 재료등이 취급되는 공장에서 만들어진것인지 고지하는지 생각해볼 필요가 있을 것입니다.

신뢰성이 약하기는 하지만 위키의 내용이라도 읽어보면 하면 안될것 같다 라는 생각이 들었을 것입니다.

https://namu.wiki/w/알레르기

만약 이 문서를 보고 있는 여러분의 지인이 알레르기 환자인 데다 그 항원이 뭔지 안다면, 절대 장난으로라도 거기에 해당하는 항원을 들이대지 말아야 한다. 경우에 따라 응급상황에 이를 수도 있기 때문이다. 예를 들자면, 항생제인 페니실린에 알레르기가 있는 사람들은 첫 접촉에서는 그냥 넘어갈 수도 있지만 두 번째, 세 번째 접촉이 올 경우 치명적인 결과를 초래하게 된다. 특히나 기관에 직접 흡입되는 형식의 촉매라면 장난의 정의를 넘어서는 행위. 실제 사례로는 성행위 중 페니실린 알레르기가 있는 여성이 알레르기성 쇼크로 사망한 사례가 있었다. 이후 당시 먹던 음식물, 약품 등을 샅샅이 수색했으나 없었는데 확인해보니 상대 남성이 먹던 약중에 페니실린이 있었다. 결국 결론은 성행위 과정에서 여성의 몸에 들어간 정액에 있던 미량의 페니실린 때문에... 실수로 미량 접촉하는 것만으로도 사망에 이르는데, 장난으로 그랬다가는 그냥 골로 갈 수 있다.
큐트포니 2020-03-22 (일) 15:04
복숭아 알레르기 있는데, 누나가 화채속에 몰래 복숭아 잘게 썰어서 몰래 넣음.

얼굴 뻘게지면서 부어오르니까 호기심으로 몰래 넣었다고 실토 하더라.
짱카이 2020-03-22 (일) 15:19
진짜 장난이라도 하지마세요
저도 있는대 저렇게 심하진 않은대
기도 부어오를때 그 두려움 장난아닙니다 ...
갑각류 정말 좋아하는대 먹질 못합니다 ...
그리고 게나 새우 손으로 까주면 손가락도 존나 가려우면서
짜증나요 ... 어릴때는 몰랐는대 기도 막히면서 지금 손도 안대요

ㅜㅜ 안녕 간장게장 양념게장 흑흑
문법나치 2020-03-22 (일) 16:48
미친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 죽었으면 살인죄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭이싫어요 2020-03-22 (일) 17:51
근데 당사자 아니면 가볍게 생각 할 수도 있고 심한정도도 사람마다 달라서 그냥 벅벅 긁으면서 먹는다는 사람도 있고...근데 몰래 줘봤다는건 진짜 죽을수도 있다는걸 생각 안했다는건데... 나이는 안나왔지만 그냥 어려서 철이 없어서 그랬을듯... 죽나안죽나가 궁금했으면 진짜 미친년이고;;;
아이라이크치… 2020-03-22 (일) 17:54
?? 비슷한 내용으로 남녀 역할 반전 된거 본적 있는데

뭐가 진짜여???  아님 남녀 반응 보려고 쓴 소설인가
사랑머리 2020-03-22 (일) 18:10
지가 더 조심해야지..
새우깡 처먹어도 아프고 쫌만들어가도 뒤질 정도면 걍집밥이나 처먹고 살지
왜 나와서 외식을 처하냐 개멍청하게..
모 들어갔을 줄 알고?

tinkles 2020-03-23 (월) 09:31
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 그냥 외식한거냐?
알러지 있는 사실을 다 알고 있는 사람, 그것도 여자친구랑 같이 나가서 고르라고 한 건데
여자친구가 정상인이면 알러지 생각해서 골라주는게 당연한거 아님?
게다가 먹기 전에 뭐냐고 확인까지 했는데
제대로 안알려준 여자친구가 미친거지 피해자가 뭘 잘못한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 꼴페미라 여자편드는 거냐
아니면 평생모쏠이라 연애상대에 대한 신뢰 자체가 있어본 적이 없는거냐?
깔려면 여친이 미친년인걸 못알아 봤다고 까든가
핀트 오지게 어긋난 새낄세 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ