[유머]

침대에 누워서 불 끄는 방법 .GIF

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2020-03-22 (일) 03:19 조회 : 16731 추천 : 53  

ㅋㅋㅋ

kyuks 2020-03-22 (일) 03:25
멘사스도쿠
후라애디 2020-03-22 (일) 03:28
매일 아침에 새로 셋팅해야 하나요?

잇히 2020-03-22 (일) 03:35
아니요 그냥 안일어나면되요
하늘보글 2020-03-22 (일) 03:29
유머 글이지만 진지빨고 요즘 조명쪽에 설치하면 리모콘이라 스마트폰으로 조명제어할 수 있는거 많은데 흠흠....

푸우장풍 2020-03-22 (일) 09:15
친구 별로 없죠?

하록신화2 2020-03-22 (일) 10:07
왜요? 저걸 해 주거나 설명해 주는 친구라면 더 좋지 않나요? ㅎ
직접 시서 해주면 베스트 프뤤

안선다 2020-03-22 (일) 12:42
제품 추천 부탁드려요.

hebrews1 2020-03-22 (일) 14:52
하아............

fanee 2020-03-22 (일) 15:47
'유머글이지만' 하고 사족을 붙여 글의 분위기를 파악하고 있음을 친절히 전달하였지만,
인간은 화가 많은 동물이라 자기 생각에서 벗어난 반응을 보면 일단 막말을 하는 경우가 많답니다

하지만 8천이 넘는 조회수 중 겨우 몇개에 불과한 반응이니 쿨하게 씹고 일상을 즐기시길
오말우왕자 2020-03-22 (일) 03:31
그사이 누군가 물을 열면?
Route66 2020-03-22 (일) 03:33
매일 자기전에 셋팅해놔야해???
che7ze 2020-03-22 (일) 03:39
이거 기다리기전에 불끄러 다녀오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도리 2020-03-22 (일) 03:42
그냥 무선 스위치를 달아
되고시퍼 2020-03-22 (일) 03:53
꼬꼬마 시절에는 저런 골드버그 장치가 참 신기했는데,

나이 먹고 나서 보니, 그래도 신기함.
mist 2020-03-22 (일) 04:24
예전엔 전등에 키고끄는 끈 달려있어서 거기에 끈더 길게 연장해서 누워서 땡겼는데 ㅋ
변화 2020-03-22 (일) 04:28
아침 되겠다
건빵님 2020-03-22 (일) 04:30
유용하네요 ㅇㄷ
쟈니리코 2020-03-22 (일) 04:35
그냥 무선 스위치 달겠음
요즘 고민 중
하마군단 2020-03-22 (일) 04:57
마지막에 너무 빨리 끝나서 어떻게 끄는지 못봤어요ㅠ_ㅠ
허니지 2020-03-22 (일) 07:05
일본이겠지했는데 ㅋㅋ
요약하자면 2020-03-22 (일) 09:45
엄마 : 아니아게 다 뭐야...(청소)
릿츠 2020-03-22 (일) 10:02
등작스메시....
타임코스모스 2020-03-22 (일) 10:43
동생 부르면 됨
안선다 2020-03-22 (일) 12:43
대단하다.
내일월요일임 2020-03-22 (일) 13:09
레이저포인트로 냥냥펀치 유도할줄알았는뎅ㅎ
기스난 2020-03-22 (일) 14:03
맨날 해외짤로나마 볼것같은것을 우리나라사람이 해주니까 되게 정겹드아~~~~
커피명가 2020-03-22 (일) 14:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
AlexJr 2020-03-22 (일) 15:25
불이 안꺼지면..
다시 일어나서 셋팅하고..
다시 처음부터.. ㅠㅠ
촉새 2020-03-22 (일) 15:33
아무도 구니스 얘기를 안하네.. 너무슬프다 ㅜ
보면서 구니스 생각났는데 .. ㅜ
한지민님짱 2020-03-22 (일) 19:30
구니스 빽투더퓨쳐 생각남
이토구글 2020-03-22 (일) 19:44
https://tinyurl.com/vo5jsvk
Rube Goldberg Machine
새라 2020-03-22 (일) 19:48
아 근데 오줌 마려운데
제주감귤부자 2020-03-22 (일) 20:16
1회용인데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 셋팅할 빠에..그냥 가서 끌래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 레이저로 고양이 이용하는 줄
쫀득한찹쌀떡 2020-03-22 (일) 21:13
일본이나 중국 괴짜일 줄 알았더니,

우리나라였네 ㅋㅋㅋㅋ
PinnacleL 2020-03-22 (일) 21:41
그 불이 아니네 어디 불난줄.
이생망 2020-03-22 (일) 21:43
삽질하네.
별다방아들 2020-03-22 (일) 21:44
중국이 아니었네???
어쩌라9 2020-03-22 (일) 21:56
둥근해가 떴습니다~~
노을빛창가 2020-03-22 (일) 22:40
그냥 일어나 좀 이새끼야
BlackRock 2020-03-22 (일) 23:26
동생찬스보다 낫네 ㅋㅋㅋㅋ
dslkajf 2020-03-23 (월) 02:58
마지막에 동생 깨우는 건줄 기대했는데...
ruger 2020-03-23 (월) 03:05
이렇게 간편한 방법이...!!!
월성동기타장… 2020-03-23 (월) 03:38
아따 잠들고 나서 꺼지겠다